22 ноября 2010 вот мой оформленный долгострой) Очень красиво!!! Поздравляю! Скоро у нас откроется галерейка "долгостройных" работ. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Манюня, Машуль, ак же ты шьешь на черной анве такими цветами!! трудно? вот из-за этой черноты эта картина и попала у меня в долгострои, первые крестики очень тяжко давались, а сейчас уже вроде ничего, привыкла =)) вот мой оформленный долгострой) Очень красивое оформление! у меня тоже есть такая вышивка, правда, вышивала не по набору, а по схеме в PM. Из-за нехватки времени оформляла сама, в самодельную рамку, из старых джинсов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А вот и я!Всего вышито около 2000 крестиков. Спасибо огромнейшее за поддержку!Мы уже дома и уже в декрете! Пришлось раньше уйти!;( Поэтому времени должно появиться много! Было: Есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Марина, с возвращением в строй! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Маргоша, оформление очень гармоничное somorra, на самом деле всё не так плохо, как тебе кажется: мужчинка очень даже симпатичный Маргаритка24, береги себя и дочечку Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 девочки, у меня сегодня получится отчитаться..нет возможности сфотографировать..( извините, пожалуйста, завтра обязательно выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки - все такие умнички!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Маргоша - оформление очень нежное! Маргаритка24 - с возвращением! Маргоша и Маргаритка24 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Мариночка, очень нежно получается ! С возвращением Тatusja, у замка новая стеночка выросла Маргаритка24 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Хотела сегодня отчитаться о закошченной работе,но...Крестики закончены.Было,сегодня+2700крестиков(или чуть больше),остался бэкстич и следующий долгострой-должно быть,на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 вот мой оформленный долгострой) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вера Васильевна, с победой над первым долгостроем вас, очень красиво!! И новые цветочки - просто чудо! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Хотела сегодня отчитаться о закошченной работе,но...Крестики закончены.Было,сегодня+2700крестиков(или чуть больше),остался бэкстич и следующий долгострой-должно быть,на сегодня урааааааа победа, красотища veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вера Васильевна - красота неземная!!! Очень красивый собор! Новый процесс уже столько отшит - поздравляю с почином!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вера Васильевна, поздравляю! Очень красивая и гармоничная вышивка! Легких крестиков в новой работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вера Васильевна, когда я ездила по золотому кольцу, видела церковь - один в один ваша, и холмик,я как в детстве бывала, когда смотрела на ваш собор! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вера Васильевна, поздравляю! Собор - это ведь Дмитров, правда? Мы были там несколько раз, от нас это не очень далеко. У меня есть фото, только ракурс другой немножко. Новая работа очень летняя, буду наслаждаться Вашим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 И я ещё успеваю Итог недели +800 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Хотела сегодня отчитаться о закошченной работе,но...Крестики закончены.Было,сегодня+2700крестиков(или чуть больше),остался бэкстич и следующий долгострой-должно быть,на сегодня Собор - просто красивый! Я от души поздравляю! Удачи в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Маргоша, замечательно оформленный лапотулечка, поздравляю! Вера Васильевна, целиком собор смотрится вообще потрясающе! настроение, воздух, цвета - все чудо! Танюш, а к твоему замку я просто неравнодушна! ))) Татуся и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Вера Васильевна! Ваша картина меня покорила, а когда ее оформите, будете любоваться своим творением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Хотела сегодня отчитаться о закошченной работе,но...Крестики закончены.Было,сегодня+2700крестиков(или чуть больше),остался бэкстич и следующий долгострой-должно быть,на сегодня Поздравляю с окончанием! Необычно получилось из-за горки на переднем плане. Много воздуха и света, очень красиво! И новые цветочки такие милые, яркие и нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девочки,милые!Всем большое-большое СПАСИБО за внимание и добрые слова.Я его закончила полностью и уже постирала,сейчас сохнет.Завтра покажу чистеньким,наглаженным.А яркие цветочки от"Алисы" в самый раз для Полярной ночи.С ними я уже спешить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 veravas, я одна ещё Вас не поздравила с окончанием долгостроя. Исправляюсь. Чудесная вышивка получилась. Душой отдыхаешь, глядя на неё. достойное украшение галереи оконченных долгостроев. Цветочки новые очаровательны. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение