25 февраля 2014 подвожу команду ((( третий день ищу фотоаппарат - и никак ((( фото так и не выставила ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Фух... Наконец-то добралась до компа вместе с фотоаппаратом. Задержанные фото: 7 февраля: 14 февраля: 21 февраля: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Snezhka, поздравляю! Уже финишная прямая! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Snezhka, поздравляю! Уже финишная прямая! Скорее, финишная кривая Я ж вышиваю по кусочкам - то тут 30 крестиков, то там 40, здесь листик, там лепесточек. Но завершение уже близко, самой прям не верится даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 AnyKeyGirl, крепись titania, молоток))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Отчитываюсь досрочно! чтобы не пропускать из-за поездки + 465кр. было стало крыша добавилась и кустов немного извините, лучше снимать отказывается Обещаю след. отчет новым снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 эх, кто-то досрочно отчитывается, а я вот только в этом бедламе фотоаппарат нашла! ))) сегодня отчитываюсь за прошлую неделю, завтра надеюсь за следующую )))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 +2560 Процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки и начинает нравиться. У меня так с каждым долгостроем Всем привет! Я тут новенькая, принимайте в команду Вышиваю бисерный наборчик "Ночная серенада" Поздравляю с началом игры! Очень красивый набор! Нравится? Обещаю след. отчет новым снимать Удачно съездить - будем ждать! Сплюшка, не переживай Ну и мой отчет: +200 былостало Сплюшка, Сибирская Кошка и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Выкладываю отчетик сегодня, т.к. завтра не успею. +2735 бисеринки было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 У меня + 556 крестиков, стало видно конец первой половины))) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Elvica, спасибо! наборчик нравится, только бисеринки разные какие-то, но в целом думаю будет красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 ой, обманула! не 490, а 390, сейчас пришла домой, листочек посмотрела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 +202 крестика. Совсем немного осталось. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 +212 крестиков. Было: Стало: Ну и общий вид того, что есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение