6 марта 2014 Я смотрю - что это народ все еще отчитыается? оказалось, что не еще, а уже у меня + 333 кр. было стало от цветопередачи я не в восторге у старого лучше была, или это от вспышки solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Я опять за прошлую неделю не отчиталась! Исправляюсь. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 +281 крестик. было: стало: Осталось 1-2 отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 У меня +225 крестиков. Фото немного позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 За неделю 1920 крестиков. Приноровилась я шить гобеленовым швом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Уф! Только что закончила журавлей. За неделю 2215 крестиков + бэк, который не считала. Если компьютер не подведет (он у меня серьезно барахлит), то завтра выложу фотографии. Из игры не выхожу. Новый процесс тоже выложу завтра. Наташа, на всякий случай. У меня компьютер может в любой день, как говорится, дать дуба. Сегодня 2 часа ушло на его включение. А новый уже заказан, но будут устанавливать только на следующие выходные. Так что если не выйду на связь в следующую пятницу, посчитай мне это, пожалуйста, отпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 + 3163 крестика Закончила бордюр и одного цыпленка. Было стало общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А-ля-ля-ля-ля-ля, а я успела вовремяяяяя! + 207 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Мои фото. Было: Стало: Вспомнила, что есть еще 55 половинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Обещаное фото завершенных Журавлей: Elvica, Oksana***, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Обещаное фото завершенных Журавлей: Елена, какие чудесные журавли! Такие истинно японские. Красота просто! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Леночка, с завершением! ))) чудные получились журавлики! ))) девочки, всех с прошедшими праздниками, счастья, тепла, улыбок, любви! ))) брала вышивку в командировку, крестики не считала, продвижение хорошее получилось, около 1000 ))) было стало titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 titania, пОнято))) Thauris, да уж, в твоём случае это - редкость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Отчет: + 267, вышито немного больше, но считаю по полностью заполненым квадратам былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Наташа, прошу отпуск на этот отчет... "Последний шаг - он трудный самый..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение