14 марта 2014 Третий этатж ударно продвинулся! +2156 кр. было стало ведь вспыхнул, а черные кусты по бокам не видно эх, надо было тоже Саппоп поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 У меня + 222 крестика и 55 половинок. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ура, компьютер выдюжил. Поэтому благополучно отчитываюсь. Итак, мой новый процесс - Специально оставила себе колокольчики, остальные цветочки из серии раздарила, но вот руки никак не доходили. Игра в долгострои нам в помощь. Начала с нуля. За неделю вышила 733 крестика. И вот результат - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Недельный итог - 2150 крестиков! titania Поздравляю с началом процесса! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 +2141 крестик - цыплятки продолжают вылупляться было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Отчет за бисерный процесс +2035 бисеринок. и новый процесс +2362 крестика. Итого 4397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 + 200 крестиков. Было: Стало: Сори, я как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Сибирская Кошка, всё видать))) titania, о-о, я помню эти колокольчики))) и правда, долго ты к ним подбиралась))) Thauris, ты наш Вечный Опоздун))) Каори, 289 крестиков - это чёт вас с мужем понесло)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Опять минимум - +200х. Фото попозже. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Отчет за бисерный процесс +2035 бисеринок. и новый процесс +2362 крестика. Итого 4397 Ничего себе темпы!!! У тебя сколько рук? А часов в сутках? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 И с такими темпами вообще какая борьба, откуда долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ничего себе темпы!!! У тебя сколько рук? А часов в сутках? игра так стимулирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Natalie, Наташенька, можно я предварительно попрошу отпуск на эту неделю? Вообще не могу себя собрать и вышить хоть что-то, неделю в руки иглу не брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 У меня за неделю + 195 крестиков и 869 половинок. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение