21 марта 2014 +450 крестиков Что-то я увлеклась вышивкой лентами, на крестики времени не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, пожалуйста, дай мне отпуск на пару недель. На нервах у меня начала неметь рука. Я в тихой панике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 +200 фото позже Наконец-то появился 4 угол, можно сказать, идем к финалу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Elvica, неделю на "сборы"))) Thauris, ты чего так нервничаешь????? конечно, поставлю Каори, самое вкусное на потом? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Thauris, ты чего так нервничаешь????? конечно, поставлю Natalie, да из-за обстановки на работе... Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Natalie, Спасибо))) К следующей пятнице 3 нормы - обещаю))) На этой неделе наковыряла +200 былостало Thauris, не нервничай, все что не делается, все к лучшему. Всего хорошего! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 У меня + 427 крестиков и 869 половинок. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 +2257 кр., полукрестики в крестики пересчитала было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мои +200х за прошлую неделю - опять забыла их выложить. было стало За эту неделю +421х. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 +5871 крестик Всё,закончила !!! Наташ, теперь вышиваю наборчик "Собака и пчела" olgagb, Krelina и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 katerinakotka, Катерина, ну ты метеор!!! Вот это мотивация! Поздравляю, симпатичная барышня получилась katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 За неделю 1270 крестиков katerinakotka Искренне восхищаюсь такой скоростью! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Каори, самое вкусное на потом? Ну это само собой. Он в этой вышивке вообще шьет извратским методом. От темного к светлому: сначала полукресты, затем крестики в 1 нить, а затем уже в 2 нити. + 157 Х 112 / фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Чуть не забыла про отчет - уже спать пошлепала))) но вовремя вспомнила. +1543 крестика было стало общая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 olgagb, Ольга, такая радостная и светлая скатерть получается, чудо просто! На Пасху на стол положите? olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение