26 декабря 2010 Вот и мое продвижение. 710 крестиков. Было - Стало- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Мой отчет: Было: Стало: + 447 крестиков Еще один цветочек вырос под фонарем (его почти не заметно, пока что-то бесформенное получ. ) и арка начала расти (почти в левом нижнем углу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Мой отчет. Темпы снижаются Нужно собраться после Нового года. Было + 380 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 я тоже темпы сбавила - подарки, однако ))) всего 245 крестиков, но птищка появляется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки , да Бог мой фотик сегодня вернут я отчитаюсь, Наташа, простите мне если вдруг опоздаю, накрылся мой фотоаппарат, шила мало но 210 наковыряла, вечером еще к сестре на ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Безумная неделя, так что Состояние на 27 декабря (+388 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А я закончила мост + 643 крестика и 246 стежков бэкстича Следующая работа с нуля ДЕВОЧКИ, заранее предупреждаю, что отчет 3 января пропускаю, потому что не будет выхода в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А я закончила мост Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Валерия, поздравляю! мне безумно нравилась эта работа! я рада, что она не *погибла* в долгостроях! ))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Валерия, отчёт 3 января мы все пропускаем - в теме с техническими моментами было объявление Wian и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Валерия, молодец!!!!С Божьей помощью и нашей всетаки осилила. Как приятно смотреть на канву с нуля, аж дух захватывает.Легких, красивых, ровных и не затяжных крестиков... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Валерия, отчёт 3 января мы все пропускаем - в теме с техническими моментами было объявление Наталия, в вашем мешочке диски, вы на них что скидываете, извините за тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Валерия, отчёт 3 января мы все пропускаем - в теме с техническими моментами было объявление О! Спасибо! Я не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Wian, Сплюшка, Свето4ка Спасибо Если бы не игра - то не скоро бы еще друг подарка дождался Natalie Ага, я только сейчас увидела Здорово, что все пропускаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Молодцы,девочки!Столько красоты каждую неделю прибавляется! ВАЛЕРИЯ- Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки,надеюсь подождете меня. Я не могу выложить фотографию процесса, хотя норму вышила ( +450 полукрестиков). Из-за обледенения всего на улице,вчера провода порвались, и теперь домашний интернет не работает, как только все починят, выложу свой отчет. Сейчас пишу с телефона. Конечно, ужас на улице творится,столько деревьев поваленных,или согнутых до самой земли от тяжести льда,дороги как каток. Вчера во всем городе не было воды, в часть еще и без света была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, я тоже постараюсь успеть с отчетом, инет дома не работает, зашла бегом с телефона.Норму вышила,больше не получилось, совсем некогда перед праздниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Свето4ка, я в своей темке с процессами выложила ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Чивава, не переживай: учтём обстоятельства непреодолимой силы (есть в юриспруденции такой термин - такие обстоятельства освобождают от ответственности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, молодцы все! Чивава, ну у вас и дела... Ничего страшного, мы тебя подождём! А вот и мой зверь. Около 500 крестиков. Заканчивать пора работу, а всё никак время выбрать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, зайка лапуля... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 На этой неделе совсем мало, только норма - все работа + 263 бисеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Какой хвостик красивущий! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Валерия, ПОЗДРАВЛЯЮ - красота получилась!! Сплюшка, такая нежная картинка - просто любуюсь Wian, Патриция, Мастерица, молодцы, мастерицы- рукодельницы! Асенька, очень красивый получается хвостик Патриция, Валерия, Мастерица, дочь охотника и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение