13 июня 2014 Что-то тормознула я на этой неделе. Всего 384 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Дошила Замок всё-всё-всё, что нарисовано, бэкать не собиралась с самого начала получилось 35 фр.узелков и порядка 150 бэка было стало Добавлю и продолжу Совсем Уставшим, а то давно одно котовье окорочко висит было стало Надеюсь, что в сумме 200 кр. наберется. Krelina, arunrie и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Дошила Замок всё-всё-всё, что нарисовано, бэкать не собиралась с самого начала получилось 35 фр.узелков и порядка 150 бэка было стало Добавлю и продолжу Совсем Уставшим, а то давно одно котовье окорочко висит было стало Надеюсь, что в сумме 200 кр. наберется. Люба, поздравляю с завершением! Успешного оформления! Ну и побыстрее дошить этого очаровашку! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 901 крестик Было стало Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Натали, я передумала! Отпуска не будет, я решила с чем продолжать. Следующей к завершению будет стремиться Single Rose от Dimensions. В прошлую пятницу вскрыла набор и сделала первые крестики. Начало работы: Вышито за неделю: Придумала себе новую систему подсчета, но пока не полностью ее реализовала. Так что на эту неделю напиши мне, пожалуйста, норму в +200 (столько точно уже вышито, даже больше), а со следующей неделю я буду писать точнее. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Сибирская Кошка, поздравляю с завершением! очень нравится этот дизайн Snezhka, молодец))) Сибирская Кошка и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Natalie, спасибо! Уставший кошак проявляется + 487 кр. было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 +203 на следующие 2 недели прошу отпуск, возможны проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Опять я с отчетом за три недели.... +200х. Фото попозже. Было стало +200х. фото после праздников. было стало За неделю +219х было стало Snezhka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 + 350 крестиков Прошу прощения за качество фото, снимаю на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 199 крестиков, 13 фрузиков + бэк Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 1728 крестик Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 В пересчете полукрестиков на крестики получилось +462 Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение