24 июня 2014 Наташенька, ставьте мне пропуск. Отчитаюсь на этой неделе - и прошу отпуск с 30 июня по 13 июля: уезжаю к маме, доступа к Интернету не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташа, прошу на эту неделю отпуск! Как-то времени нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ух ты как давно я не отчитывалась... Отчет: +600 крестиков былостало Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем добрый день! Мой отчет + 1169 крестиков Было стало Наташа, прошу отпуск на следующую неделю, неожиданно выпала возможность поехать с малявкой отдохнуть на недельку, станок просто не смогу с собой взять(((( Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 отчет за 21.06-27.06: +945 крестиков было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Готов 601 крестик. Было - стало - Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 + 320 крестиков У меня что-то с компьютером, не могу перебрасывать фотографии на него. Пока будут фото с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Чуть не пропедалила отчет! День напряженный, лапа капризничала, я устала очень... За неделю 348 полукрестиков, 44 полных крестика и 140 стежков бэка. Итого: +288 крестиков. Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наташенька, думаю, мне лучше выйти из игры. Много навалилось, на вышивку зачастую нет сил - постоянно отчеты задерживаю. Пусть мое место займет тот, кто больше играть хочет и не будет подводить команду. Благодарю тебя за душевное тепло и внимательность, за доброту и оптимизм! Девчата, спасибо вам за хорошую компанию! Легких крестиков, вдохновения и всех благ! Wildkatze, Krelina, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 не смогла выставить фотоотчет (((( вырвалась в отпуск так, что пятки засверкали! живем на даче, там инет - одно название... поэтому ни фото загрузить, ни на форум зайти... да и вышивка долгостройная осталась дома... слезно прошу отпуска на 4 недели! домой даже возвращаться пока не хочу! ))) фото прошлого отчета за мной и будущего - тоже, но после отпуска! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Отчет: + 2000 крестиков, фото в сб-вс (у нас выездной корпоратив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Еще +200 крестиков) Медленно, но верно плетемся к финишу) Мистика, но фото с прошлой недели куда-то испарилось с компьютера, даже перепугалась, что отчет пропустила. Поставлю какое есть от 20.06 Стало Можно попросить отпуск на 2 отчета? Уезжаю в другой город, как обычно без китаянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение