4 июля 2014 Девочки, принимайте меня обратно! Спустя 4 месяца я к вам вернулась со своей киской. Было на момент ухода и момент возвращения Стало +309 крестиков(немного конечно, но хоть что-то) Krelina и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 +477 крестиков, 8 фрузиков +бэк фото завтра. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Отчет: + 2000 крестиков, фото в сб-вс (у нас выездной корпоратив) Посчитала точнее 2522 крестика Для меня просто рекорд))) былостало Krelina, Snezhka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Сплюшка, хорошо))) отдыхай))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 AnyKeyGirl, хорошо Oksana***, с возвращением))) Elvica, ну ты силачка))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 До часа ночи шила, чтобы успеть сколько задумала а то завтра театр, а в пятницу меня не будет))) Цветопередача правда подкачала. Отчет: +1008 крестиков былостало Осталось максимум 1500 крестиков, так что надеюсь уже закончить... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Дашуня, шикарно получается!!! Ток ты меня больше так не пугай! Я решила, что уже пятница, а у меня еще конь не валялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Светик, спасибо! (не пугайся, я практически всегда заранее отчитываюсь - перестраховщица фигова ) У тебя время в запасе то есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Наташа, можно мне отпуск на эту неделю? Дали нам, наконец-то, детский сад, бегаем, бумажки собираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 + 311 крестиков было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 + 300 крестиков И поставьте мне отпуск, буду шить другую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 + 1057 может еще раз в отпуск уйти? )))))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вышила 598 крестиков и остаток бэка. Работа закончена. Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 975 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 +345 крестиков. Было: Стало: Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Итак, Мечты о Тоскане в готовом виде - Из игры не выхожу. Буду продолжать с новым процессом. Wildkatze, arunrie и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение