15 января 2011 Оленька! мои соболезнования! держись, моя хорошая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Оля!Примите и мои соболезнования! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Оленька, очень соболезную, держитесь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Оленька, мне искренне жаль, прими мои соболезнования... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Оля, прими соболезнования. Я, к сожалению, уже знаю, что такое терять родителей. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Мастерица, прими мои соболезнования. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Девочки, у меня отчёт есть, но... Сегодня ночью после тяжелейшей болезни у нас умер отец... Вышито много, тысяча крестиков точно. Олечка, как ужасно!!! Крепись и мои соболезнования! ДАже не передать горько от таких вестей! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Мои соболезнования, пусть земля будет пухом вашему папе Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Мои соболезнования. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Девочки, огромное спасибо за поддержку! Тяжело... НО я всё-таки решила отчитаться. Вот мои лошадки, точнее, пока одна. Крестики не считала, оно тысяча точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Оленька, и правильно, что отвлекаешься от грустных забот и мыслей!!!! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Олеька!!золоой человек!! Соболезную!! Держись! Ему сйчас лучше чем было! ничего не болит!! Коники чудо!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Девочки, огромное спасибо за поддержку! Тяжело... НО я всё-таки решила отчитаться. Вот мои лошадки, точнее, пока одна. Крестики не считала, оно тысяча точно есть. Примите и мои соболезнования.... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Двигаемся помаленьку. Наваялось 470 крестиков. Было - Стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 появилась вторая птаха... около 1000 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ярославочка, какие замечательные у тебя птички! Скорей бы весна! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 У меня только 436 полукрестиков Мастерица, дочь охотника, мои соболезнования.... Держитесь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, у меня отчёт есть, но... Сегодня ночью после тяжелейшей болезни у нас умер отец... Вышито много, тысяча крестиков точно. Олечка, мои соболезнования...это невосполнимая утрата. Но, думая о том, что ему уже хорошо, у него уже ничего не болит, и он теперь с небес будет за вами присматривать... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 появилась вторая птаха... около 1000 крестиков... Ярослава, какие позитивные у тебя птахи!!! И как здорово, что они уже парочкой сидят. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Мой отчет: Было: Стало: + 515 крестиков Как мне нравятся такие сюжеты с приморскими городами, так и чувствуешь аромат этих цветов! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Мастерица, такая добрая мордочка у лошадки, очень нежная картинка Сплюшка, как мне нравятся твои птахи в цветах! Wian, очень красиво получается! Действительно, скорее бы весна, лето... Сплюшка, Wian и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 titania, так приятно смотреть на цветы всегда, а тем более зимой... Валерия, с началом новой интересной работы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я с новым долгостроем Достаточно известный оберег домашнего очага, но в моей интерпретации 0 ткань равномерного переплетения Мурано молочного цвета (производство Zweigart), нитки - DMC сатин S321 (и какой черт меня дернул вышивать ТАКОЙ объем сатином??? Ложится тяжело, весь скользит и перекручивается, аккуратно уложить бэкстич очень, нет, ОЧЕНЬ сложно). В общем, дурная голова не только ногам, но и всему организму покоя не дает Только не смогла сфотографировать состояние на момент возобновления работы, выкладываю уже на сегодняшний момент +1000 крестиков и стежков, но это за 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение