2 марта 2015 Wildkatze, поздравляю с завершением! Судя по всему, работа была сложной. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Всем привет! Отчёт на 6.03. +263 крестиков. Было/стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Прошу "отпуск" на эту неделю. Причина уважительная - незаконченный ремонт, неорганизованный переезд, сомнительное удовольствие проживания с родителями ближайшую неделю. Естественно, почти все рабочие процессы упакованы и недоступны. Кроме того (как вишенка на торте) заболела дочка, а моя бабушка попала в больницу... Так что следующего отчета у меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мы вернулись, снова в строю)) Плюс 443 крестика)) Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 +250 Было (не загружается, завта продублирую) Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Закончила я свой шедевр от Goblenset. Решила не поскупиться на оформление моего зимнего пейзажа и заказать подрисовку паспарту. Удалось найти и в Новосибирске багетную мастерскую, где это можно сделать. Долго обговаривала с мастером и художницей, что именно хочу получить в итоге. Ждала 3 недели (не было в наличии нужного багета, ждала, когда его привезут из Москвы). Картина висит у меня в коридоре, а я все хожу вокруг и наслаждаюсь тем, что получилось. Очень трудно шла вышивка, сине-голубые тона очень утомляли, не было видно продвижения от мелкоты румынской сетки. Я пару раз даже бросала этот пейзаж, переключалась на что-то иное, что для меня вообще не свойственно. Только поддержка вышивальщиц этой темы и помогла мне закончить эту вышивку! Но тем, что получилось, я просто восхищаюсь. solnishko-ym, Snezhka, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 arunrie, это просто сногсшибательно! Оформители постарались на славу! Есть, чем гордиться))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мариш, действительно шедевр! ))) очень нравится этот дизайн, а в твоем варанте оформления он просто завораживает! гармонично очень и вышивку саму не забивает нисколько! ))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мариш, действительно шедевр! ))) очень нравится этот дизайн, а в твоем варанте оформления он просто завораживает! гармонично очень и вышивку саму не забивает нисколько! ))) Спасибо за теплые слова. Я, когда заказывала оформление, сразу оговаривала, что подрисовки нужно немного, потому что, я согласна, если зарисовывается все паспарту, то вышивка теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки,приветик! Мой отчёт на 13.03. +209 крестиков Было/стало Козочка, Natazai1986 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Иринка, молодец! Хорошо ты жучка продвигаешь! Каждый раз в среду, видя обновление в теме, я хаотично начинаю искать фото для отчета. Только минут через пять я успокаиваюсь и вспоминаю, что еще не пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Иринка, молодец! Хорошо ты жучка продвигаешь! Каждый раз в среду, видя обновление в теме, я хаотично начинаю искать фото для отчета. Только минут через пять я успокаиваюсь и вспоминаю, что еще не пятница Светочка, спасибо!!! Мне просто удобно в среду выкладывать! Я по средам в своей темке показываю продвижения, заодно и тут! А то боюсь потом забыть отчитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 arunrie, очень красивое оформление!!! Браво! Теперь и я себе такой набор хочу arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 +310 было стало сегодня я вовремя ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение