22 февраля 2011 Итак, состояние на 21 февраля 2011 года (+151 крестик): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А может как раз после окончания картины и получится поездка в Италию Очень бы хотелось Буду мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки, я прошу прощения.На прошлой неделе неожиданно пришлось лечь в больничку.Сегодня приехала домой на праздник, завтра обратно. Отчета пока нет, так как совсем не вышивала. Надеюсь, к выходным буду дома, повышиваю и отчитаюсь.Но если вдруг не получится, то заранее прошу у вас отсрочки на неделю. Такие вот непредвиденные обстоятельства возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 somorra, ничего, главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо! Поправляйся!!! А я вот насмотрелась на твой процесс и заказала себе Лебединый рай - скоро придёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки, спасибо большое за понимание. Наташ, здорово, присоединяйся к процессу! Хотя я знаю, у тебя и так процессов хоть отбавляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 somorra, Юлечка, пусть он сначала дойдёт до меня, а там... я ведь действительно могу сорваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Наташ, если ты действительно сорвешься, получив его (на что я очень надеюсь ), я буду очень рада. Это для меня будет таким стимулом, а то что-то медленно продвигается мое озеро... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девочки, я снова мудрю со своими лисятами. Не нравится мне кусочек шерсти. Порю. Поэтому если не отчитаюсь - не считайте прогулом, пожалуйста! У меня - творческий кризис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мой отчет. Было стало Считала, считала...500 крестиков точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки, вы меня не теряйте. Я мишек же закончила, так что отчитываться мне пока не чем, да забыла написать, что я пока участвовать больше не буду, хотя и есть один долгостройчик.... а вы мне сразу пендель нарисовали.... Времени не хватает, дочу в сад отдала, два дня отходили - неделю с температурой под 39 , потом и мы с мужем разболелись... так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Быстрее выздоравливайте! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Манюня, извини, но ты сразу не написала, что из игры выходишь, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки, вы меня не теряйте. Я мишек же закончила, так что отчитываться мне пока не чем, да забыла написать, что я пока участвовать больше не буду, хотя и есть один долгостройчик.... а вы мне сразу пендель нарисовали.... Времени не хватает, дочу в сад отдала, два дня отходили - неделю с температурой под 39 , потом и мы с мужем разболелись... так что вот так. Выздоравливайте Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Что-то я совсем запурхалась с работой и домашними делами. Но честно отчитываюсь. Наваяла 394 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 медленно, но верно... 378 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Wian, titania, veravas, Сплюшка, такие заметные продвижения в ваших красивостях - молодцы))) veravas, titania, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Машенька, выздоравливайте! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Натуль, а ты пальчик лечи, холь и лелей! это ж надо, умудрилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Сплюшка, ага, самый рабочий палец - это только я так могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, вы меня не теряйте. Я мишек же закончила, так что отчитываться мне пока не чем, да забыла написать, что я пока участвовать больше не буду, хотя и есть один долгостройчик.... а вы мне сразу пендель нарисовали.... Времени не хватает, дочу в сад отдала, два дня отходили - неделю с температурой под 39 , потом и мы с мужем разболелись... так что вот так. Выздоравливайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 somorra, Юленька выздоравливай, посмотрела на весь твой процесс, заворожил!! такая красота. Манюня, Не болейте! Сплюшка, veravas, titania, Вот молоды!! вот это я понимаю борьба с долгостроями!! veravas, Сплюшка, somorra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Юленька, выздоравливай скорее! ВЕСНА ЗАВТРА! Поборола я цвета шерсти.2 раза порола... + 600 крестиков (как всегда, приблизительно) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 А вот мой черепаший отчет: Было Стало 204 крестика, 46 полукрестиков С такими темпами я нескоро закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение