31 июля 2015 Всем привет! К отчету 31.07.15 вышито снова 218 крестиков. Было/стало: Барракуда, Krelina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Добрый вечер! У меня сегодня первый отчет в игре. +2760 крестиков Было: Стало: Krelina, Lakis и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 +406 полукрестиков +898 крестиков Было: стало: Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Elvica, какие интересные часики! Барракуда, добро пожаловать! Заявка сразу на передовика))) Барракуда и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Всем привет! Хочу отчитаться на завтра, пока есть время. Дома у меня лазарет, а я - то ли нянька, то ли сиделка, даже не знаю... Только два дня на неделе были вышивальные. Поэтому только +950 крестиков. Надеюсь, потом войду в привычный ритм и наверстаю. Было: Стало: Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Natalie, ага с Робина 9, с автографами девочек Отчет: + 3 731 крестик, без бэка, почти готово) было стало Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 + 259 До , после Общий вид на сегодня Небольшое продвижение для месяца с лишним работы Но она меня совсем не вдохновляет почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 почему-то фотка вторая никак не хочет загружаться. поэтому так. +265 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Добрый вечер! Возвращаюсь из отпуска... В этот раз +366 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Приветик всем! К отчету 07.08.15 вышито 206 крестиков. Мои "труды" особо не видны, вышивала преимущественно белым цветом и еще одним светлым оттенком. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 896 полукрестиков +208 крестиков Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Извиняюсь за опоздание. Было Стало + 573 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 В предвкушении отпуска совсем забыла отпроситься на две недели!! Отчитываюсь за прошлую неделю с опозданием +210. Было. Стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 +200 крестиков. Фото позже Обещанное фото к 07-08-2015: Было: Стало: Отчет за 14-08-2015: 305 крестиков Было: Стало: Наташа, прошу отпуск на 3 следующих отчета: 21 и 28 августа, 4 сентября. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наталья, Natalie, есть мысли не вышивать до конца, а прекратить уже сейчас Гигантский бутерброд, можно тогда будет ввести в игру другой свой процесс? Если решусь забросить бутер, то доказательства окончательной остановки процесса на имеющемся этапе предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 + 259 До , после Общий вид на сегодня Небольшое продвижение для месяца с лишним работы Но она меня совсем не вдохновляет почему-то... цвета тяжелы для вышивания. ничего: в том числе и для таких случаев наша игра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 В предвкушении отпуска совсем забыла отпроситься на две недели!! Отчитываюсь за прошлую неделю с опозданием +210. Было. Стало. ну вот - чуть не вылетела) Наталья, Natalie, есть мысли не вышивать до конца, а прекратить уже сейчас Гигантский бутерброд, можно тогда будет ввести в игру другой свой процесс? Если решусь забросить бутер, то доказательства окончательной остановки процесса на имеющемся этапе предоставлю. по правилам менять работу нельзя - крепись: столько уже сделано Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 по правилам менять работу нельзя - крепись: столько уже сделано Раз нельзя, так нельзя) Мне результат не нравится, замена ДМС на Гамму, не вижу смысла тратить на него время. Если я его порежу на кусочки и соответственно больше никак не смогу вышивать именно этот процесс, то игра одновременно в двух командах мне навсегда заказана? То есть, пока его заново не вышью, места в ещё одной команде мне не видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Раз нельзя, так нельзя) Мне результат не нравится, замена ДМС на Гамму, не вижу смысла тратить на него время. Если я его порежу на кусочки и соответственно больше никак не смогу вышивать именно этот процесс, то игра одновременно в двух командах мне навсегда заказана? То есть, пока его заново не вышью, места в ещё одной команде мне не видать? Наташа, вопрос с повестки дня снимаю, бутерброд в игре остается, будет из него потом не картина, а мешочек для кухни. С таким мешочком я примирюсь)) Спасибо тебе за идею! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение