21 сентября 2022 16.09.2022 в 22:51, Ксан Каштан сказал(а): Это страйк)))) Море, маяк, рождество, сани, ёлки, кони, люди чтобы точно зацепить побольше вышивальщиц)) Меня смущают дети лепящие снеговика на краю... Какбе апасна) @WhiteMoth а так очень живенький дизайн, атмосферный. Вышивальщице большое спасибо за труды Я была уверена, что это дизайнеры Letistitch соединили две картины одного автора (как сделали дизайнеры Дим с сюжетом "Домой на праздники"), пока не нашла исходник. Автор Nicky Boehme. Оказывается, такова была задумка самой художницы. На мой взгляд, качество проработки схемы очень даже хорошее для Letistitch. Я несколько раз даже порывалась купить этот набор, когда видела на него хорошую цену, но размер останавливает. Мне его совершенно некуда будет девать Aleksacha , Alena Lanscowa, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 49 минут назад, Chatte сказал(а): Я несколько раз даже порывалась купить этот набор, когда видела на него хорошую цену, но размер останавливает. Мне его совершенно некуда будет девать Как некуда? Вы елочку на НГ наряжаете ? Вот и его вывешивать на праздники надо будет, а потом убирать до следующего праздника. Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Как некуда? Вы елочку на НГ наряжаете ? Вот и его вывешивать на праздники надо будет, а потом убирать до следующего праздника. У меня в планах есть 2 набора новогодних от Дим из золотой коллекции (деревенька и катание на санях), которые тоже надо вышить, и которые я планирую вывешивать на НГ и убирать потом. Они тоже немало места займут. С ними еще метровую картину от Letistitch точно пристроить не смогу makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 15.09.2022 в 19:45, jippius сказал(а): Действительно очень красиво и атмосферно. Но все равно на мой взгляд море лишнее. Либо море, либо Рождество. Когда смотришь на картину, прямо сразу картина делится на две части - там даже каменная ограда-забор меняется. Согласна, мне море тоже не зашло. Особенно страшно за ребенка, который из последних сил подпирает падающего в пучину вод снеговика. Ну что ж поделаешь, я так вижуА вот левая часть нравится. Златолео, Ксан Каштан и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 L8049 Christmas miracle (Рождественское чудо) 29 x 30 см Цветов 55 Zweigart Aida Special 16ct / squared / Art.3464 Нитки Anchor 100% хлопок Набор содержит: Metallic Perle Diamant color Ч/б схема - 4 листа формата A3 Техники : крест в 2 нити / бэкстич -1/4 нити (мб это от одного до 4?)/ французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * * Совместно с Luca-S L8050 Christmas miracle Stocking (Сапожок Рождественское чудо) 24.5 x 37 см Цветов 55 Zweigart Aida 14ct / 264 Ч/б схема - 4 листа формата A3 B набор входит фетр для оформления задней стороны Нитки Anchor 100% хлопок Набор содержит: Metallic Perle Diamant color Techniques/ cross stitch x3 / backstitch -1,2,4 / half of cross /3/ french knot 1 strand Техники : крест в 3 нити / бэкстич -1,2,4 нити/ полукрест в 3 нити/ французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * * IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Пугающий дед, я его боюсь Дикая белочка, makalicha1970, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 L8051 Christmas Ornaments kit nr. 3 / of 7 pieces (Рождественские украшения, набор №3 из 7 элементов) Цветов: 56 Размер. Примерно 15 x 15 см каждый Нитки Anchor 100% хлопок Пластиковая канва 14 count В набор входит красный и золотой бисер Ч/б схема - 5 листов формата A3 Techniques/ cross stitch x2 / backstitch -1 /2 /french knot 1 strand Техники : крест в 2 нити / бэкстич -1/2 нити / французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * Внимание: задники и подвесы не включены в набор Совместно с Luca-S TanitaK, Alena Lanscowa, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Пугающий дед, я его боюсь Вы знаете, где вам помогут с этим)) Natik_V и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Пугающий дед, я его боюсь кукла в мешке пугает куда больше... и медведь 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): а вот это мне нравится, наверное даже прикуплю при случае) shustri4ka, IrnKA, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 L8052 Santa's rest by the chimney (Отдых Санты у камина) Размер: 38.5 x 40 см Цветов: 48 Zweigart Aida 16ct Нитки Anchor 100% хлопок В набор входят нитки: Metallic Perle Diamant color Ч/б схема- 6 листо в формата A3 Техники: крест в 2, 4 нитки / бэкстич в 1,2 нитки / французские узелки в 1 нить Уровень * * * * mischmisch, TanitaK, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 L8053 Christmas Puppy (Рождественский/новогодний щенок) Размер: 26x26 см Цветов: 54 Zweigart Aida Special 16ct / squared / Art.3464 Нитки Anchor 100% хлопок В набор входят нитки: металлик Perle цвет Peridot и металлик DMC серебряный Ч/б схема- 4 листа формата A3 Техники: крест в 2, 4 нитки / бэкстич в 1,2 нитки / французские узелки в 1 нить Уровень * * * * poddelenka, Robinka, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 L8054 Summer Splendor (Летнее великолепие) Размер: 24 x19 см Цветов: 54 Zweigart Aida Special 16ct / 100 Нитки Anchor 100% хлопок Ч/б схема- 4 листа формата A3 Техники: крест в 2 нитки / бэкстич в 1,2 нитки / французские узелки в 1 нить Уровень * * * Aleksacha , Alena Lanscowa, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 L8055 Christmas Toys Kit nr.4 (Новогодние игрушки, набор №4) Размер: примерно 16x16 см каждая Цветов: 45 Пластиковая канва 14ct Нитки Anchor 100% хлопок В набор входят нитки: оранжевый, фиолетовы1 и бордовый бисер, DMC lights effects золотой и металлик Madeira красный Ч/б схема - 3 листа формата A3 Техники: крест в 2 нитки / бэкстич в 1,2,4 нитки / французские узелки в 1,3 нить Уровень * * * * Внимание: подвес и оформление задней стороны в набор не входят Alena Lanscowa, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 L8056 Christmas Rabbit (Новогодний кролик) Размер: 14x8 см Цветов: 27 Пластиковая канва 14ct Нитки Anchor 100% хлопок Ч/б схема- 1 лист формата A3 Техники: крест в 2 нитки / бэкстич в 1,2 нитки / французские узелки в 1,2 нити Уровень * * * IrnKA, Путешественница, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 L8057 Winter playtime (Зимние игры) Размер: 26x23 см Цветов: 51 Zweigart Aida Special 16ct / 100 Нитки Anchor 100% хлопок Ч/б схема- 4 листа формата A3 Техники: крест в 2 нитки / бэкстич в 1,2 нитки / французские узелки в 2 нити Уровень * * * monstrochka, IrnKA, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 L8058 The Palace / Le palais (Дворец) Счетный крест Размер: 44 x 33 см Цветов: 48 Нитки: Anchor 100% хлопок Ткань: Aida 16 ct. 713 серо-голубая Чб схема с частично цветными символами - 8 листов формата A3 Уровень: **** Huginn, L.lilit, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Вроде бы и нечего... А что такое эти светлые пятна на фоне дворца? Голуби? Призраки? Летучие мыши? Для облаков слишком низко... almmatea, jenny064 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 минуты назад, Танагра сказал(а): Вроде бы и нечего... А что такое эти светлые пятна на фоне дворца? Голуби? Призраки? Летучие мыши? Для облаков слишком низко... Может лондонский туман? WhiteMoth и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Не нравится, что отшивов нет , один виртуал. Холодно и неуважительно к вышивальщицам. Да и сюжеты ... Новогодняя тематика особенно поражает. almmatea, Karolyne и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 18 часов назад, Танагра сказал(а): Вроде бы и нечего... А что такое эти светлые пятна на фоне дворца? Голуби? Призраки? Летучие мыши? Для облаков слишком низко... Туман. Порвался... almmatea и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 L8060 A Midsummer Night/Une nuit d'été (Летняя ночь) Счетный крест Размер: 27 x 19,5 см Цветов: 39 Нитки: Anchor 100% хлопок Ткань: Aida 16 ct. 713 серо-голубая Чб схема - 4 листа формата A3 Крестик в 2 нити, бэкстич в 1 нить, французские узелки в 1 нить Уровень: *** ЛАДОМИРА, Vika71, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 L8059 Three Chicks with Daffodils and Egg (Три цыпленка с нарциссами и яйцами) Счетный крест Размер: 15 x 18,5 см Цветов: 32 Нитки: Anchor 100% хлопок Ткань: Aida 16 ct. 100 белая Чб схема - 2 листа формата A3 Крестик в 2 нити, бэкстич в 1 нить, французские узелки в 1 нить Уровень: *** Пумочка-13, Vika71, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): L8060 A Midsummer Night/Une nuit d'été (Летняя ночь) Ночной песец очень понравился. Пришел в лес в гости к лисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 08.02.2023 в 12:42, WhiteMoth сказал(а): L8060 A Midsummer Night/Une nuit d'été (Летняя ночь) Счетный крест Размер: 27 x 19,5 см Цветов: 39 Нитки: Anchor 100% хлопок Ткань: Aida 16 ct. 713 серо-голубая Чб схема - 4 листа формата A3 Крестик в 2 нити, бэкстич в 1 нить, французские узелки в 1 нить Уровень: *** Ладно песец с розовыми оттенками в шерсти. Но сова-то почему с розовато-сиреневыми оттенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 минуты назад, jippius сказал(а): Ладно песец с розовыми оттенками в шерсти. Но сова-то почему с розовато-сиреневыми оттенками Это Летистич, не задавайте сложных вопросов)) Тут итак всего тремя персонажами ограничилось) kas_julia, murzopyat, okean_letti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение