9 февраля 2023 49 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Это Летистич, не задавайте сложных вопросов)) Тут итак всего тремя персонажами ограничилось) Просто размер маленький 27 на 19 см, не влезло больше. Хотя кардинала могли бы в лучших традициях жанра поставить на спину песцу. Ямана, Gerlada, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 6 минут назад, jippius сказал(а): Хотя кардинала могли бы в лучших традициях жанра поставить на спину песцу. Да, это огромное упущение AssOlka, jippius и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 21 час назад, jippius сказал(а): Хотя кардинала могли бы в лучших традициях жанра поставить на спину песцу. Не, не надо кардинала, их и так везде полно. Песцы так редко появляются в сюжетах для вышивки. А их люблю, даже если они внезапно не в своем биотопе. M.E.A. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 L8061 A Friend for Little Fox / Un ami pour le Petit Renard (Друг маленькой лисички) Цветов: 47 Размер: 27 x 19 см Нитки Anchor 100% хлопок Zweigart Aida 16ct / 100 белоснежная Ч/б схема - 4 листа формата A3 Техники : крест в 2 нити / бэкстич в 1 нить / французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * Внимание: задники и подвесы не включены в набор Совместно с Luca-S mischmisch, semsot, Миссис Мыштон и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 L8063 Baby Toys Alphabet Цветов: 44 Размер: 38 x 33 см Нитки Anchor 100% хлопок Zweigart Aida 16ct / 100 белоснежная Ч/б схема - 6 листов формата A3 Схема с бэком (или без, я не поняла)- 4 листа формата A3 + 1лист А4 с алфавитом Техники : крест в 2 нити / бэкстич в 1/2 нити / французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * Внимание: задники и подвесы не включены в набор Совместно с Luca-S IrnKA, Huginn, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 L8062 Springtime Songbirds / Oiseaux chanteurs du printemps (Весенние певчие птицы) Цветов: 57 Размер: 33 x 26 см Нитки Anchor 100% хлопок Zweigart Aida 16ct / 100 белоснежная Ч/б схема - 6 листов формата A3 Техники : крест в 2 нити / бэкстич в 1 нить / французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * Внимание: задники и подвесы не включены в набор Совместно с Luca-S viola33, IrnKA, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Конечно, матрешку надо нестинг долл обозвать)))) а птичек всех в один суп напихать- и кардинал, и колибри тебе, и синица(?) Прямо в лучших традициях вывесок и открыток нулевых) lamina-65, ArtBG и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 6 часов назад, stormsoul сказал(а): Конечно, матрешку надо нестинг долл обозвать)))) А как еще? Это же англоязычный семплер... Полагаете что то типа "Matryoshka" будет понятнее? В принципе Матрешку можно писать и такой транслитерацией, но мне кажется, что для целей данного семплера правильнее именно переводом. Цитата а птичек всех в один суп напихать- и кардинал, и колибри тебе, и синица(?) Дизайн называется "весенние певчие птицы"... По сути это семплер, просто вписанный в какой то единый фон, вместо просто разрозненного их изображения на странице без связи, типа того же алфавита с подписями. Хотя насчет "певчих" я сомневаюсь, не слышала, чтобы колибри относились к "певчим", но вот то ,что все эти птицы проживают в одном регионе (я знаю из таких например Калифорнию, потому что видела там всех этих товарищей), это факт))) Так что я бы скорее назвала дизайн чем то вроде "весенних" птиц... Хотя Кардиналы по устоявшимся уже традициям это вроде как принадлежность новогодних и зимних западных сюжетов) lamina-65, lefkorosida, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 А взгляды этих милых птичек никого не напрягают? Меня вот проняло до мурашек... даже боюсь представить как они поют. особенно если хором. ArtBG, monstrochka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 31 минуту назад, VitaVivien сказал(а): А взгляды этих милых птичек никого не напрягают? Меня вот проняло до мурашек... даже боюсь представить как они поют. особенно если хором. ну так а что вы ждете от Angry Birds то? Тави, Аментет и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 А меня ничего не напрягает в птичках (хотя вышивать не собираюсь). Там написано Bed & Breakfast (постель и завтрак, типа гостиница, там разная публика может собраться вместе), вот все и слетелись к кормушке. Стало интересно как поют изображенные птички Кардинал Колибри Ну не соловьи, прямо скажем . Как синички поют я думаю все знают. Пумочка-13, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 52 минуты назад, viola33 сказал(а): А меня ничего не напрягает в птичках (хотя вышивать не собираюсь). Там написано Bed & Breakfast (постель и завтрак, типа гостиница, там разная публика может собраться вместе), вот все и слетелись к кормушке. Стало интересно как поют изображенные птички Кардинал Колибри Ну не соловьи, прямо скажем . Как синички поют я думаю все знают. Милашки)) viola33 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): А взгляды этих милых птичек никого не напрягают? Меня вот проняло до мурашек... даже боюсь представить как они поют. особенно если хором. Мурку Псс, пшено есть? А если найду? Хозяйка смешных зверей, Mavka4444, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 12 часов назад, monstrochka сказал(а): А как еще? Это же англоязычный семплер... Полагаете что то типа "Matryoshka" будет понятнее? В принципе Матрешку можно писать и такой транслитерацией, но мне кажется, что для целей данного семплера правильнее именно переводом. Дизайн называется "весенние певчие птицы"... По сути это семплер, просто вписанный в какой то единый фон, вместо просто разрозненного их изображения на странице без связи, типа того же алфавита с подписями. Хотя насчет "певчих" я сомневаюсь, не слышала, чтобы колибри относились к "певчим", но вот то ,что все эти птицы проживают в одном регионе (я знаю из таких например Калифорнию, потому что видела там всех этих товарищей), это факт))) Так что я бы скорее назвала дизайн чем то вроде "весенних" птиц... Хотя Кардиналы по устоявшимся уже традициям это вроде как принадлежность новогодних и зимних западных сюжетов) В Америке, по крайней мере в крупных городах, вполне себе знают, что такое матрешка ))) уточнила сейчас у подруги (муж-американец): что такое нестинг долл он не очень представляет, не сразу понял, что речь о матрешке. Переспросил - нестинг кап может? (Типа пирамидки которая одна в другую складывается). и буква Н не такая редкая, можно было что-то другое придумать, пусть и на тему детей. Ночник, навскидку - найт лайт reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Обычно пишут Matryoshka либо Russian doll и всем понятно Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 59 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Обычно пишут Matryoshka либо Russian doll и всем понятно Ну... nesting doll это нейтрально и грамотно в общем то (даже если не так распространено, как предлагаемые варианты). К тому же это куда как безопаснее для производителя с точки зрения возможности продаж на западе (я вообще сильно сомневаюсь, что этот семплер ориентирован на российского покупателя)... не в вакууме же живем, понимаем reyjeff, niksi и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Ну либо придумали давно, дизайнеру уже отбашляли, а переделывать лень и жаба душит. Мы же все помним вомбата с буквы "ви", которого до сих пор не исправили, как я понимаю. Я вот только не помню это было у Лети или у Лукаса, они у меня в одного гомункула в голове слились х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 23 минуты назад, AliraRo сказал(а): переделывать лень и жаба душит Я не поняла на что надо переделать? Какая альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Я не поняла на что надо переделать? Какая альтернатива? про вомбата тут viola33 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 6 минут назад, Путешественница сказал(а): про вомбата тут Ольга, спасибо! Я думала Алира пишет про матрешку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 13 часов назад, viola33 сказал(а): Я не поняла на что надо переделать? Какая альтернатива? Ну про матрешку всех смутило название непопулярное (что так на англ матрешку никто не зовет) . Я предположила что можно поменять на что-то другое для этой буквы, но этого не сделали. А поменять можно просто на то, что называется на N. Но сходу не могу предложить предмет. viola33 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 L8064 Wish Upon A Star Цветов: 29 Размер: 31 x 20 см Нитки Anchor 100% хлопок Zweigart Aida 16ct / 713 серо-голубая Ч/б схема - 4 листа формата A3 Техники : крест в 2 нити / бэкстич в 1 нить / бэкстич в 4 нити металликом / французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * Внимание: задники и подвесы не включены в набор Совместно с Luca-S Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Rhioy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 L8065 Hydrangea Blooms (Цветение гортензии) Размер: 30 x 22 см Цветов. 48 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с частично цветными символами - 4 листа формата A3 Техники: крест в 2 нити / бэкстич - в 1,2 нити / полукрест в 2 нити Уровень/ * * * ЛАДОМИРА, svenlanos, TanitaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 L8066 Romance (Романтика) Размер: 26 x 18 см Цветов. 40 Zweigart Aida 16ct / 713 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с частично цветными символами - 4 листа формата A3 Техники: крест в 2 нити / бэкстич - в 1,2 нити / французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * Leutnant Ripley, svenlanos, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 L8067 Nothing Can Hold Back A Dream (Ничто не может удержать мечту) Размер: 32 x 24 см Цветов. 43 Zweigart Aida 16ct / 713 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с частично цветными символами - 4 листа формата A3 Техники: крест в 2 нити / бэкстич - в 1 нить / французские узелки в 1 нить Уровень/ * * * Robinka, kas_julia, TanitaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение