Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

Только что, Тамилла сказал(а):

Точно нет? По-моему, девочки писали, спрашивали и получали ответ. 

Не про все работы, а только про свою.

Но настаивать не буду, возможно, меня подводит память :)

Ну, я выше написала, что мне такая практика неизвестна... 

Признаться честно, даже не думала никогда узнавать про такое про свои не победившие работы. Мое личное ИМХО, только желание участвовать в будущем отбивать себе :biggrin:

Tatiana2406, Juliay, weron и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selenia сказал(а):

Девочки, вы вот говорите про ники и "знакомства", а кто ни будь отдавал предпочтения из-за более понравившегося описания к работе? 

если одинаковые работы, то да, я бывало отдавала предпочтение описанию, где раскрывается и личность автора, и его отношение к дизайну, может быть какие-то личные переживания.....

Мультифрукт, Selenia, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда читаю описание. И замечаю, что интересное описание обычно бывает у интересной работы.  Хотя интересные работы могут быть и со скупым описанием :)

Tatiana2406, чеба, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selenia сказал(а):

Девочки, вы вот говорите про ники и "знакомства", а кто ни будь отдавал предпочтения из-за более понравившегося описания к работе? 

Я лично не читаю. Вообще не читаю, только пролистываю фотографии, в процессе просмотра намечаю за что голосовать. :pardon:

Leutnant Ripley, starcat, almmatea и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selenia сказал(а):

кто ни будь отдавал предпочтения из-за более понравившегося описания к работе? 

Я описания читаю, но не длинные. И они не влияют на мой выбор. 

teresa, Killwale, Selenia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тамилла сказал(а):

Разве нельзя узнать количество голосов за свою личную работу, написав администратору? 

Можно. После окончания голосования желающие пишут мне в личку, я озвучиваю количество голосов за их работы.

чеба, KoViVi, СветланаМ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал(а):

... себе любимому в карму :biggrin:

Ну почему сразу так?) Как уже говорила, потенциальные победители без меня голоса наберут, а уж если отдавать голос... в общем, свою позицию я обозначила и никого не призываю действовать так же :blush:

9 минут назад, Selenia сказал(а):

а кто ни будь отдавал предпочтения из-за более понравившегося описания к работе? 

Лично я их читаю ну очень редко :unknw: 

Я тоже редко читаю, особенно если они очень длинные и не вполне информативные при этом. 

Killwale, махно, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да все мы разные, но признаюсь и я, что если одинаково нравятся работы - выберу по автору, а если авторов не знаю, то просто на угад))) Описание редко читаю, просто потому что на это нужно много времени.  Просто "лишь бы проголосовать", за ту картину, которая вряд ли победит - так не голосую, кроме своих, конечно:rolleyes:, ведь сама выставляла не раз на конкурс работы, понимая, что "не светит" призовое место! Если есть что выставить, обязательно учавствую, потому что наш конкурс воспринимается мной именно как праздник! И не всем быть звездами и на сцене в нем, можно и просто наслаждаться действием и тем, что ты тоже причастен!:wub: И даже в прошлый раз "высказывала" желание, чтобы работам, которые не победили, присваивали какой-нибудь маленький значок "участник 2021", но это не реально, потому что фото на конкурс и галерея не связаны между собой. 

InnaN, Killwale, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Тамилла сказал(а):

Разве нельзя узнать количество голосов за свою личную работу, написав администратору?

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

нет.

По крайней мере мне такая практика неизвестна... Возможно Александра меня поправит.

Ой, лучше этого знать. Хорошо, если голосов почти столько, сколько у лидеров. А если не так... Ведь если человек интересуется голосами, значит его это цепляет. Лучше пусть все останется за пределами голосов лидеров. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

даже в прошлый раз "высказывала" желание, чтобы работам, которые не победили, присваивали какой-нибудь маленький значок "участник 2021", но это не реально, потому что фото на конкурс и галерея не связаны между собой. 

Хорошая идея (даже несмотря на нереальность воплощения)!

махно, Agusia, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а по окончании конкурса все работы будут выложены на форум или только ссылка на голосовалку?

lvvoron, махно, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Selenia сказал(а):

Лично я их читаю ну очень редко :unknw: И мои фавориты так же достаточно редко выходят лидерами...

Раньше не читала вообще, а в последнее голосование прочитала почти все, и поняла как много я теряла :D

Но в прошлом году работы выставляли тут в ленту постепенно и можно было так же постепенно, не торопясь читать описание в конце каждого вечера... В этот раз, скорее всего, читать не буду - столько времени нет

lefkorosida, nata-g, korund и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AnnaMarie сказал(а):

Но в прошлом году работы выставляли тут в ленту постепенно и можно было так же постепенно, не торопясь читать описание в конце каждого вечера... В этот раз, скорее всего, читать не буду - столько времени нет

Вот это тоже, кстати, немаловажный аспект......:girl_sigh:

Я тоже читала, и с большим интересом читала, находила единомышленников, с кем-то мысленно спорила, кем-то восхищалась и брала пример.....Теперь, как и Вы, вряд ли всё осилю из-за нехватки времени.......И это печально.....

Поэтому я из тех, кто "за старый формат конкурса"....

korund, Тамилла, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще технический вопрос - возможность голосовать будет открыта одновременно с публикацией голосовалки или голосовалка сначала будет какое-то время доступна только в режиме просмотра?

korund, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал(а):

Александра, а по окончании конкурса все работы будут выложены на форум или только ссылка на голосовалку?

Только ссылка, там и будут все работы. Смысл их туда-сюда перекачивать?

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

И еще технический вопрос - возможность голосовать будет открыта одновременно с публикацией голосовалки или голосовалка сначала будет какое-то время доступна только в режиме просмотра?

Одновременно. Никто не мешает просматривать и не голосовать, если хочется сделать это позже.

Tatiana2406, Killwale, Тамилла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

тут в ленту постепенно и можно было так же постепенно, не торопясь читать описание в конце каждого вечера... 

вот только сейчас вдруг полностью осознала, что именно мне не понравилось в новом формате - это потеря вечеров, когда освободившись, ты с чашечкой чая садишься к монитору и с любопытством, приговаривая "ну, что сегодня интересненького выложили и написали",  начинаешь неторопливо рассматривать работы и читать описания.....

Эх.........:cray:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

вот только сейчас вдруг полностью осознала, что именно мне не понравилось в новом формате - это потеря вечеров, когда освободившись, ты с чашечкой чая садишься к монитору и с любопытством, приговаривая "ну, что сегодня интересненького выложили и написали",  начинаешь неторопливо рассматривать работы и читать описания.....

Ну вот да... я, кстати, именно поэтому была уверена, что голосование будет за анонимных авторов - потому что участники шлют свои работы напрямую в личку Александре, а не в ленту... :sorry:

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Света, вот да,соглашусь, такие же эмоции..:girl_to_take_umbrage:

Tatiana2406, teresa, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал(а):

а кто ни будь отдавал предпочтения из-за более понравившегося описания к работе? 

Лично я их читаю ну очень редко

Читаю. Если это не поэма в стихах, "коротенько, минут на сорок" . :biggrin:

махно, чеба, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Juliay сказал(а):

Да все мы разные, но признаюсь и я, что если одинаково нравятся работы - выберу по автору, а если авторов не знаю, то просто на угад)))

А я, если мне понравились одинаковые работы, и при этом оформление тоже не позволяло выбрать одну, мучилась по несколько дней, пересматривала всю категорию, но в результате или голосовала за обе, или ни за одну. 

Oksana7, махно, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу анонимности... Работы девочек, с которыми я много общаюсь на форуме, я узнаю и без автора, просто потому, что не единожды уже ими повосхищалась :)

Поделиться сообщением

Мне больше по душе новый формат (я вот тоже правда думала, что будет анонимно). По поводу предварительного просмотра работ... ну, не знаю, я люблю конкретику и без лишних "соплей", что сейчас и будет. В прошлые конкурсы начинала смотреть и читать с первых страниц, потом для меня лично много лишней информации и с середины уже одним глазком до голосования. Кстати, если посмотреть на " спасибы", у многих такая же история. Голосовала я всегда в несколько заходов, растягивала удовольствие, даже с домашними советовалась.)  В описании меня интересуют производитель, качество материалов (удобство схемы, хотя это субъективно) оформление. Всё остальное лирика, не влияющая на голосование. Ни ники, ни знакомства роли для меня не играют вообще, хотя для многих имеют значение и при голосовании могут быть решающими, к сожалению. 

Killwale, ОльгаТольна, kuna_69 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вам скажу так: "Сколько людей - столько и мнений!"

Какой бы формат не был - всегда будут недовольные! ВСЕГДА)

1. Конкурс уже вырос до таких масштабов, что часто возникает масса вопросов при присвоении категории работе или еще какие-то технические моменты, которые не всегда хочется выносить на общий обзор. Так или иначе приходится переходить в личку и спрашивать участника о тех моментах, которые помогут решить судьбу конкурсной работы. И тут и в личке - неудобно, информация разбрасывается, работ много, каждый раз боишься что-то упустить!

2. Что касается выкладывания работ на всеобщее обозрение еще до начала голосования: почти все участники смотрят на работы друг друга и каждый пытается выложить фото лучше, чем у тех, кто уже предьявил всои работы миру. Начинается замена фото, опять же по личкам начинают писать или мне, или Александре - "замените мое фото пожалуйста и т.д.". Разве это честно? Какой же это конкурс? Если мы видим уже все работы и можем повлиять на ход голосования еще до самого голосования?

3. По поводу ника пользователя к работе. Зачем его забирать? Человек, который пришел на форум и общается, как и полагается на форуме, а также есть любимчиком многих, открыт для опять таки общения - всегда заслуживает на внимание! Ничего плохого не вижу в том, если друг голосует за друга! Кроме того, голосование анонимное, никто не видит, как вы голосуете и никто вас не принуждает голосовать за любимчиков/нелюбимчиков, как хотите, так и голосуйте)

4. Кто желает посидеть за чашкой чая и просмотреть парад работ, у нас есть темы 

*Наши вышивальные итоги 2017 года*

*Наши вышивальные итоги 2018 года*

*Наши вышивальные итоги 2019 года*

*Наши вышивальные итоги 2020 года* будут и еще)

Так что ждем голосование и не накаляем обстановку)

Ninavia, makalicha1970, pellbell и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал(а):

3. По поводу ника пользователя к работе. Зачем его забирать? Человек, который пришел на форум и общается, как и полагается на форуме, а также есть любимчиком многих, открыт для опять таки общения - всегда заслуживает на внимание! 

То есть зря я ник со своего фото работы корячилась терла?! :laugh3: ну вооот... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в