Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, AnnaMarie сказал(а):
7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Это важно, но не объективно - у новичка, с отличной работой получается меньше голосов, чем у старожилы форума, которого тут больше знают... На мой взгляд, это не правильно.

От себя я могу сказать что свою медаль я получила за первую же работу вышитую и опубликованную здесь) То есть я была прям новичком новичком, но девочкам не помешало это проголосовать за меня

olgavit, Juliay, tashu02 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

если одинаково нравятся работы - выберу по автору, а если авторов не знаю, то просто на угад)))

я в таких случаях чаще выбираю по оформлению. И, конечно, это тоже совершенно субъективно.

kreolka, Тамилла, tamara.34 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если работы вышиты пару лет назад, а оформлены только в этом году и в гаечки не были добавлены фото именно оформленных работ, только сам процесс вышивки (оформленные работы выложены в - вышитая работа), то можно участвовать?

Agusia, Тамилла, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Griffiti сказал(а):

Если работы вышиты пару лет назад, а оформлены только в этом году и в гаечки не были добавлены фото именно оформленных работ, только сам процесс вышивки (оформленные работы выложены в - вышитая работа), то можно участвовать?

Конечно можно. 

16.10.2021 в 00:03, Aleksandra сказал(а):
Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2020по 26 октября 2021 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период), 

Поделиться сообщением

1 час назад, Griffiti сказал(а):

и в гаечки не были добавлены фото именно оформленных работ

мы оформленные работы в гаечки и не добавляем.

гаечка просто должна быть зеленой - работа завершена.

Leutnant Ripley, СветланаМ, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал(а):

С чем???:biggrin:

с чем-то, что тайно-вышила-и-никому-не-сказала/не показала, тайно-создав-себе-гайку-в-сжатых, конечно...:laugh3::drinks:

Agusia, Tatiana2406, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

С чем???:biggrin:

Ну мало ли..... :blush: вдруг у тебя в запасике что-нибудь  есть неопубликованное 

Тамилла, korund, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

с чем-то, что тайно-вышил-и-никому-не-сказала, тайно-создав-себе-гайку-в-сжатых, конечно...:laugh3::drinks:

я лентяйка))) есть много неоформленного и идей много, но на то-чтобы-оформить-и-довести-до ума нет времени)

Тамилла, Leutnant Ripley, korund и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Ну мало ли..... :blush: вдруг у тебя в запасике что-нибудь  есть неопубликованное 

есть!) но вряд ли опубликуется)

СветланаМ, Killwale, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Виктория права. :friends: Как, например, я могу не узнать работу девочек из Клуба? А  в галерее, например, я, не прочитав ещё подпись, уже понимаю, чья это работа, так как у многих вышивальщиц есть "свой почерк".

Вот, точно ты подметила, часто глаз сам выхватывает работу из галереи и только потом видишь имя знакомого автора.

Agusia, ОльгаТольна, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

я лентяйка))) есть много неоформленного и идей много, но на то-чтобы-оформить-и-довести-до ума нет времени)

Ничего себе лентяйка... Танюша, я диву даюсь, когда ты всё успеваешь???:blink::give_heart:

Надежда Минск, Agusia, teresa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2021 в 22:37, Juliay сказал(а):

Вряд ли у меня получится поучаствовать в этом году

19.10.2021 в 14:45, Juliay сказал(а):

Если есть что выставить, обязательно учавствую, потому что наш конкурс воспринимается мной именно как праздник!

Ура-ура!!! :dance: У меня большая радость! я все-таки смогу поучаствовать!!!! Конкурс сподвиг меня на оформление двух моих работ! Спасибо за этот конкурс, а то так и лежали бы ждали неизвестно сколько!!! Пошла изучать категории!:biggrin:

Поделиться сообщением

19.10.2021 в 12:21, AnnaMarie сказал(а):

Это важно, но не объективно - у новичка, с отличной работой получается меньше голосов, чем у старожилы форума, которого тут больше знают... На мой взгляд, это не правильно.

А почему Вы думаете, что за старожила напременно будут голосовать в ущерб новичку?) Наверняка кто-нибудь голосует от обратного:tatice: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, sette venerdi сказал(а):

А почему Вы думаете, что за старожила напременно будут голосовать в ущерб новичку?) Наверняка кто-нибудь голосует от обратного:tatice: 

Я уже выше объяснила почему - потому что, когда я выбираю между двумя картинами, между которыми выбрать не могу, то в итоге выбираю более известный мне ник и этот момент мне не нравится, считаю это не правильным. И так делаю не только я.

От обратного тоже девочки голосуют, если прочитаете выше, чтобы поддержать того, кто точно не победит... В общем, все разные, да.

Про LOL вообще не поняла - мне не смешно почему то... 

чеба, Oksana7, Julia_D и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, предлагаю оставить это обсуждение - оно уже не актуально и не имеет смысла. Всё будет так, как было и осталось просто дождаться начала голосования и выбирать, что больше нравится сердцу и душе!

nataly206, ПЕЛЕ, Killwale и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, скажите голосовать в этом году могут участницы с количеством сообщений на форуме более 200 шт (как и было в прошлые годы, если мне не изменяет память)? 

Как хотелось бы мне поучаствовать в голосовании, но требуемое количество сообщений у меня, к сожалению, не набирается.((

N.Natali, махно, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а):

Как хотелось бы мне поучаствовать в голосовании, но требуемое количество сообщений у меня, к сожалению, не набирается.((

Так в чем проблема? Голосование не сегодня начинается. Время ещё есть. Ходите по форуму и активно общайтесь :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а):

Хорошо Вас понимаю. Сама пару лет не могла набрать нужное количество сообщений на форуме. Ну, не люблю лишнюю болтовню. В этом году впервые смогу голосовать. И даже в сюрпризе участвовать :yahoo:

Egelia, Tatiana2406, kreolka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2021 в 04:22, AnnaShevchenko сказал(а):

требуемое количество сообщений у меня, к сожалению, не набирается.((

У вас действительно есть шанс набрать нужное количество до голосования, а вот я в этом году явно только наблюдателем буду:ph34r:

Killwale, махно, Uliy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anastasi.vi сказал(а):

У вас действительно есть шанс набрать нужное количество до голосования, а вот я в этом году явно только наблюдателем буду:ph34r:

Тоже такая проблема, придётся смотреть издалека. 

Agusia, sakineva, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AnnaShevchenko, Anastasi.vi, Нарси, девушки, время еще есть:yes3: На форуме столько интересных тем, где можно поболтать, обсудить не только текущие процессы, но и планы.  В моей любимой теме апрельских стартов в совместных процессах, например)

teresa, ole4k@, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в