19 октября 2021 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это важно, но не объективно - у новичка, с отличной работой получается меньше голосов, чем у старожилы форума, которого тут больше знают... На мой взгляд, это не правильно. От себя я могу сказать что свою медаль я получила за первую же работу вышитую и опубликованную здесь) То есть я была прям новичком новичком, но девочкам не помешало это проголосовать за меня olgavit, Juliay, tashu02 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): если одинаково нравятся работы - выберу по автору, а если авторов не знаю, то просто на угад))) я в таких случаях чаще выбираю по оформлению. И, конечно, это тоже совершенно субъективно. kreolka, Тамилла, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Если работы вышиты пару лет назад, а оформлены только в этом году и в гаечки не были добавлены фото именно оформленных работ, только сам процесс вышивки (оформленные работы выложены в - вышитая работа), то можно участвовать? Agusia, Тамилла, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 минут назад, Griffiti сказал(а): Если работы вышиты пару лет назад, а оформлены только в этом году и в гаечки не были добавлены фото именно оформленных работ, только сам процесс вышивки (оформленные работы выложены в - вышитая работа), то можно участвовать? Конечно можно. 16.10.2021 в 00:03, Aleksandra сказал(а): Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2020по 26 октября 2021 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период), Oksana7, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Griffiti сказал(а): и в гаечки не были добавлены фото именно оформленных работ мы оформленные работы в гаечки и не добавляем. гаечка просто должна быть зеленой - работа завершена. Leutnant Ripley, СветланаМ, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 9 минут назад, Татуся сказал(а): Танюш, а ты сама будешь участвовать? Oksana7, Тамилла, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Танюш, а ты сама будешь участвовать? С чем??? росомашка, Oksana7, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): С чем??? с чем-то, что тайно-вышила-и-никому-не-сказала/не показала, тайно-создав-себе-гайку-в-сжатых, конечно... Agusia, Tatiana2406, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): С чем??? С модераториалами? Tatiana2406, korund, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): С чем??? Ну мало ли..... вдруг у тебя в запасике что-нибудь есть неопубликованное Тамилла, korund, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, monstrochka сказал(а): с чем-то, что тайно-вышил-и-никому-не-сказала, тайно-создав-себе-гайку-в-сжатых, конечно... я лентяйка))) есть много неоформленного и идей много, но на то-чтобы-оформить-и-довести-до ума нет времени) Тамилла, Leutnant Ripley, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ну мало ли..... вдруг у тебя в запасике что-нибудь есть неопубликованное есть!) но вряд ли опубликуется) СветланаМ, Killwale, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Виктория права. Как, например, я могу не узнать работу девочек из Клуба? А в галерее, например, я, не прочитав ещё подпись, уже понимаю, чья это работа, так как у многих вышивальщиц есть "свой почерк". Вот, точно ты подметила, часто глаз сам выхватывает работу из галереи и только потом видишь имя знакомого автора. Agusia, ОльгаТольна, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): я лентяйка))) есть много неоформленного и идей много, но на то-чтобы-оформить-и-довести-до ума нет времени) Ничего себе лентяйка... Танюша, я диву даюсь, когда ты всё успеваешь??? Надежда Минск, Agusia, teresa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 17.10.2021 в 22:37, Juliay сказал(а): Вряд ли у меня получится поучаствовать в этом году 19.10.2021 в 14:45, Juliay сказал(а): Если есть что выставить, обязательно учавствую, потому что наш конкурс воспринимается мной именно как праздник! Ура-ура!!! У меня большая радость! я все-таки смогу поучаствовать!!!! Конкурс сподвиг меня на оформление двух моих работ! Спасибо за этот конкурс, а то так и лежали бы ждали неизвестно сколько!!! Пошла изучать категории! filkowa , Svetik-semicvetik, СветланаМ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 19.10.2021 в 12:21, AnnaMarie сказал(а): Это важно, но не объективно - у новичка, с отличной работой получается меньше голосов, чем у старожилы форума, которого тут больше знают... На мой взгляд, это не правильно. А почему Вы думаете, что за старожила напременно будут голосовать в ущерб новичку?) Наверняка кто-нибудь голосует от обратного Тамилла, ОльгаТольна, Julia_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): А почему Вы думаете, что за старожила напременно будут голосовать в ущерб новичку?) Наверняка кто-нибудь голосует от обратного Я уже выше объяснила почему - потому что, когда я выбираю между двумя картинами, между которыми выбрать не могу, то в итоге выбираю более известный мне ник и этот момент мне не нравится, считаю это не правильным. И так делаю не только я. От обратного тоже девочки голосуют, если прочитаете выше, чтобы поддержать того, кто точно не победит... В общем, все разные, да. Про LOL вообще не поняла - мне не смешно почему то... чеба, Oksana7, Julia_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вообще, предлагаю оставить это обсуждение - оно уже не актуально и не имеет смысла. Всё будет так, как было и осталось просто дождаться начала голосования и выбирать, что больше нравится сердцу и душе! nataly206, ПЕЛЕ, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Aleksandra, скажите голосовать в этом году могут участницы с количеством сообщений на форуме более 200 шт (как и было в прошлые годы, если мне не изменяет память)? Как хотелось бы мне поучаствовать в голосовании, но требуемое количество сообщений у меня, к сожалению, не набирается.(( N.Natali, махно, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Да, требования к количеству сообщений будут такими же СветланаМ, Nyurka-86, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 7 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Как хотелось бы мне поучаствовать в голосовании, но требуемое количество сообщений у меня, к сожалению, не набирается.(( Так в чем проблема? Голосование не сегодня начинается. Время ещё есть. Ходите по форуму и активно общайтесь вишенка аллая, Надежда Минск, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 15 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Как хотелось бы мне поучаствовать в голосовании, но требуемое количество сообщений у меня, к сожалению, не набирается.(( Хорошо Вас понимаю. Сама пару лет не могла набрать нужное количество сообщений на форуме. Ну, не люблю лишнюю болтовню. В этом году впервые смогу голосовать. И даже в сюрпризе участвовать Egelia, Tatiana2406, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 24.10.2021 в 04:22, AnnaShevchenko сказал(а): требуемое количество сообщений у меня, к сожалению, не набирается.(( У вас действительно есть шанс набрать нужное количество до голосования, а вот я в этом году явно только наблюдателем буду Killwale, махно, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): У вас действительно есть шанс набрать нужное количество до голосования, а вот я в этом году явно только наблюдателем буду Тоже такая проблема, придётся смотреть издалека. Agusia, sakineva, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 AnnaShevchenko, Anastasi.vi, Нарси, девушки, время еще есть На форуме столько интересных тем, где можно поболтать, обсудить не только текущие процессы, но и планы. В моей любимой теме апрельских стартов в совместных процессах, например) teresa, ole4k@, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение