17 октября 2021 Только что, Татуся сказал(а): Да, сообщение не будет красивым,но перейти по ссылке и увидеть процесс вполне можно будет да, конечно) но я так поняла, что у людей возникли сложности именно с этим значком просто скопировать из браузера действительно, думаю, труда не составляет) Татуся, Oksana7, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Добрый день, этот конкурс всегда море позитива и наслаждения. Большое спасибо всем участникам и организаторам! У меня возник вопрос по присуждению категории, теперь же мы это делаем сами. Например, популярных котов Басиков от Алисы куда правильнее отнести, к 40. Миниатюры или 27. Веселые сюжеты? СветланаМ, korund, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Например, популярных котов Басиков от Алисы куда правильнее отнести, к 40. Миниатюры или 27. Веселые сюжеты? По схеме видно, что размер рассматриваем раньше категории. Если маленький размер и картина, то Миниатюры. Если по размеру какая-то пограничная ситуация, то уже на выбор. В прошлом году я такого кота относила к Веселым сюжетам kreolka, чеба, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): В прошлом году я такого кота относила к Веселым сюжетам Спасибо, именно поэтому я и спросила, видела, что летчик в веселых сюжетах, у меня тоже он. Отнесу к миниатюрам. lamina-65, ОльгаТольна, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 У меня вопрос к уважаемым модераторам. Так как представить можно только одно фото, то можно ли мне сделать коллаж? Так как одежда большая, то на общем снимке практически не видно вышивки. И тогда смысл теряется. А при фотоколлаже я могу показать всё : и саму вещь и детально вышивку. Или не могу? ОльгаТольна, махно, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17 минут назад, Iharu сказал(а): Так как представить можно только одно фото, то можно ли мне сделать коллаж? Так как одежда большая, то на общем снимке практически не видно вышивки. И тогда смысл теряется. А при фотоколлаже я могу показать всё : и саму вещь и детально вышивку. Или не могу? Вот, можно: 15.10.2021 в 22:03, Aleksandra сказал(а): В конкурсном голосовании к каждой работе ровно 1 фото. Это может быть коллаж из нескольких фото. Но сам файл - один. СветланаМ, ОльгаТольна, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Джайна, спасибо огромное! Tatiana2406, махно, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Очень многие присылают работы без какого-либо описания. Сначала я переспрашивала, а теперь наверное не буду. Видимо человек так хочет. Значит эти работы будут на конкурсе без какого-либо текста рядом. чеба, starcat, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 минут назад, Aleksandra сказал(а): Очень многие присылают работы без какого-либо описания. Сначала я переспрашивала, а теперь наверное не буду. Видимо человек так хочет. Значит эти работы будут на конкурсе без какого-либо текста рядом. А названия в соответствии с наборами не будете отмечать? Это, конечно, лишние хлопоты для организаторов конкурса... Killwale, korund, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Только что, vodonika сказал(а): А названия в соответствии с наборами не будете отмечать? Нет. Рядом будет только тот текст, который пришлет сама участница almmatea, Oksana7, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Мне очень нравится нововведение! Обожаю и интригу и голосование! Спасибо модераторам!!! Killwale, Julia_D, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 53 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Спасибо модераторам!!! Конкурсом занимается только Александра) В этом году я тоже жду интригу))) махно, korund, Juliay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 38 минут назад, Татуся сказал(а): Конкурсом занимается только Александра) В этом году я тоже жду интригу))) Тогда- Администратору Agusia, Мультифрукт, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Спасибо за организацию конкурса! Это всегда праздник целый. Я за новый формат. Ещё было бы здорово, если бы при голосовании мы не видели автора конечно, кто-то узнает автора, но тем не менее. svetlana62, AssOlka, Juliay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 минуты назад, Isinka сказал(а): Ещё было бы здорово, если бы при голосовании мы не видели автора зачем такие крайности? Tatiana2406, Agusia, Ямана и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): зачем такие крайности? Чтобы голосовали за работу, а не за человека, которого знают... legostaeva, чеба, Snezka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 13 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Чтобы голосовали за работу, а не за человека, которого знают... Я думаю, если знаешь человека, общаешься, то и работу его узнаешь хоть с подписью, хоть без)) Так что просто расслабляемся, ждём голосования и получаем удовольствие от просмотра очередной порции красоты!!! Ярославовна, tashu02, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, KoViVi сказал(а): Я думаю, если знаешь человека, общаешься, то и работу его узнаешь хоть с подписью, хоть без)) Виктория права. Как, например, я могу не узнать работу девочек из Клуба? А в галерее, например, я, не прочитав ещё подпись, уже понимаю, чья это работа, так как у многих вышивальщиц есть "свой почерк". феня777, smarko75, Moshika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 7 минут назад, KoViVi сказал(а): Я думаю, если знаешь человека, общаешься, то и работу его узнаешь хоть с подписью, хоть без)) Так что просто расслабляемся, ждём голосования и получаем удовольствие от просмотра очередной порции красоты!!! Ну, я то рада любому формату - хоть с подписью, хоть без, да и не уверена, что это технически возможно сделать. Но, положа руку на сердце, когда я в прошлые голосования не могла выбрать между двумя картинами, я выбирала работу того, кого больше знала, чтобы поддержать человека, а вот когда ты не видишь кто вышил и не близко общаешься (соответственно и не знаешь все вышитые картины), то и выбор более объективен... KoViVi, Killwale, Утро и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 34 минуты назад, Isinka сказал(а): Ещё было бы здорово, если бы при голосовании мы не видели автора Таких планов нет sakineva, махно, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): и, я выбирала работу того, кого больше знала, чтобы поддержать человека, а разве это плохо иногда поддержать человека? Может быть это очень важно для него....... KoViVi, Oksana7, teresa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 минут назад, Aleksandra сказал(а): Таких планов нет Спасибо! Oksana7, ОльгаТольна, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а разве это плохо иногда поддержать человека? Может быть это очень важно для него....... Это важно, но не объективно - у новичка, с отличной работой получается меньше голосов, чем у старожилы форума, которого тут больше знают... На мой взгляд, это не правильно. marvlase, Утро, rramil и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 48 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Это важно, но не объективно - у новичка, с отличной работой получается меньше голосов, чем у старожилы форума, которого тут больше знают... На мой взгляд, это не правильно. Мне кажется, что объективность в творческих конкурсах довольно спорная единица. Если есть желание можно пройти в галерею и посмотреть кто, что вышил. К тому же работы «общительных» вышивальщиц более знакомы, чем менее общительных. Есть производители более популярные и любимые как херитаж и менее популярные и любимые, но для кого то не менее притягательные. Это только кажется, что если человек не занял 1,2,3 место и не получил медаль, его работу не оценили и не поддерживали. На самом деле это далеко не так, его работы могли кого-то вдохновить, тронуть, поднять настроение, улыбнуться и вызвать желание вышить ту или иную работу, которую он не замечал до этого момента. А самый главный приз - это любимая вышитая и оформленная работа остаётся с тобой дома, или если она подарена, приобретает свой дом. Juliay, korund, Узорчик и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Хм, я тоже, признаться думала (и надеялась), что голосование будет за анонимные работы. именно потому, что это добавляет объективности процессу) Конечно, какие то работы всё равно узнаешь, если общаешься, но элемент интриги имхо всё равно больше, так как я например тоже 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): положа руку на сердце, когда я в прошлые голосования не могла выбрать между двумя картинами, я выбирала работу того, кого больше знала... точнее, так как я общаюсь вообще крайне мало на форуме в личных темах, голосовала за того, чей ник казался мне более знакомым Agusia, чеба, вишенка аллая и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение