11 ноября 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Прикладное разделят на несколько отдельных категорий Я только за! Очень интересно такие работы смотреть, много можно почерпнуть, да и фантазии есть где разгуляться.) Oksana7, Tatiana2406, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Подскажите, а теперь можно где то увидеть работы, которые выставлялись на конкурс? Tatiana2406, Lorans и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 28 минут назад, ИринаПр. сказал(а): Подскажите, а теперь можно где то увидеть работы, которые выставлялись на конкурс? https://www.stitch.su/multi-polls/day-2021 Сверху до сих пор красным цветом есть ссылка на конкурсные работы ОльгаТольна, Agusia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Спасибо! Раньше для меня ссылка была не активна. korund, Tatiana2406, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Спасибо всем за красоту и за удовольствие от просмотра! СветланаМ, Juliay, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Вот и я в этом году пополнила ряды медалисток. Очень рада тому, что мои работы понравились. Спасибо всем проголосовавшим большое-пребольшое Oksana7, kreolka, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 30 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Вот и я в этом году пополнила ряды медалисток. Очень рада тому, что мои работы понравились. Спасибо всем проголосовавшим большое-пребольшое Поздравляю с заслуженными медалями! Часы великолепны, очень нравятся! нельга, Juliay, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Да, и я в этом году и вышивала меньше, и вообще не оформляла, то же все в рулончик… общая обстановка влияет, рабочее время потихоньку прибавляется, нет времени на любимое занятие. Надеюсь, скоро все изменится и в след.году все наверстаю! Tatiana2406, makalicha1970, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Поздравляю победителей этого года! Спасибо всем, показавшим свои чудесные работы. Насмотрелась на столько разных красот , что прям настроение поднялось очень-очень! Некоторые не видела до этого. А некоторые прям себе в заметки поставила, что хочу так же. Так что - творите ещё и вдохновляйте на создание прекрасного. А это , в наше время, очень ценно, я так считаю! Tatiana Ch., pifiya, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Какая красота! И в каком количестве! Спасибо организаторам и участникам за возможность приобщиться к такому великолепию! Какой же соблазн посмотреть все и пополнить запасы еще на пяток лет вперед))) Займусь этим, пожалуй)) Tatiana Ch., нельга, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Скажите, где можно посмотреть победителей? После окончания голосования, работы не видны Tatiana2406, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 минуты назад, M@kosha сказал(а): Скажите, где можно посмотреть победителей? После окончания голосования, работы не видны дык всё там же в голосовании.... у меня всё видно. Каждую категорию открываете, там первыми позициями - победители с указанием количества набранных голосов MiraMargarita, Oksana7, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Какая красота!!! Поздравляю победителей и участников! Спасибо за показ Ваших замечательных работ!!!! Всем творческих успехов!!! Кисюня, sakineva, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение