Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Интересно, где такое наблюдалось?

Я про любое голосование вообще. Без конкретики. Как пример - последние выборы в США. 

Просто пыталась объяснить, что такое "низко" для меня лично. 

нельга, olnikva, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Я что, одна такая честна ...дура? 

Не одна. Я тоже не голосую за себя. Это как то не спортивно. 

Oksana7, СветланаМ, Aussie и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал(а):

Может младенцу стоило бы показать работы разных вышивальщиц в Галерее и спросить мнение об этих других работах ?

Кстати, своим ответом ребёнок заочно «проголосовал» именно за ваши работы не видя всех остальных….  и вам этот выбор понравился . 

Вы всё перевернули с ног на голову. И где Вы только такую информацию взяли? Я даже и в голове не держала, то что Вы тут написали :mosking:

Во-первых: младенец в курсе различных отшивов и хвалит далеко (и чаще) не меня. 

Во-вторых: я уже писала, что именно дочь призывает меня быть объективной и не голосовать только за знакомых.

За мои работы, вот уж это точно, она никогда не проголосует (я имею в виду пока мы голосуем вместе)

Raduga777, korund, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ага, давайте перекладывать всю ответственность за принимаемые НАМИ решения на админов, ага... 
Вроде как "это не я виноват, это общество виновато" (с). :laugh3:

Мы вот спорим-спорим, а Александра возьмёт и уберёт эту функцию :rolleyes: И фсё.....:pardon:

korund, Oksana7, Novia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, товарищи, соратники, коллеги. Все боялись, что без прилюдного выставления работ ощущение конкурса померкнет. Но оказалось, что околоконкурсного ажиотажа еще больше. Думаю, все вдоволь наговорились. Я все-таки закрою тему до окончания голосования, чтобы не было вольных или невольных провокаций на тему голосования. Повосхищаемся работами после наступления Дня Вышивальщицы.

olgavit, pepita, Графиня и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Голосование завершено, поздравляю всех с праздником! Чуть позже развесим медальки

AnnaMarie, ss-kostenko, Mavka4444 и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прежде всего всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!!! :l_daisy: Ура-ура!!! Многие не посвященные даже не знают о его существовании, но мы то знаем, мы отмечаем хотя бы посредством нашего замечательного конкурса!!!

От всей души поздравляю всех победителей!!!:girl_in_love:

Конкурс был интересным, а результаты в некоторых категориях до последнего дня были не предсказуемы! Конечно, все мы разные и голосуем по-разному, но это и здорово! В большинстве категорий я очень рада результатам, в каких-то мое мнение не сошлось с большинством, но кто сказал, что мое мнение правильное? В некоторых категориях просто невозможно было выбрать лучшие работы, для меня это были: Дикие кошки, Городские пейзажи, Зимние пейзажи (кстати, по-моему осенние уже тоже можно выделять отдельной категорией), Серии игрушек, Натюрморты, Одежда, Прикладная вышивка.

А вообще все работы восхитительны! Все участницы - мастерицы своего дела!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!:party2:

Поделиться сообщением

Всех нас с праздником, всех победителей с медальками!) :victory:

Для меня самым большим пожалуй удивлением этого конкурса стало то, как мало было работ по одним дизайнам в этот раз на конкурсе, хотя выставляли работы анонимно. Наверное выбор самых разнообразных сюжетов для вышивки стал столь огромным, что пересекаться всё сложнее и сложнее :biggrin:, не знаю, не берусь судить, но с огромным удовольствием рассматривала все представленные на конкурс работы...

Девочки, мы офигенные, создавать такую красоту и в таком количестве, расцвечивая и украшая этим свою жизнь, а также жизнь тех, кому нравится и кто может оценить то, что мы делаем!! :drinks:

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с нашим общим праздником – Днём вышивальщицы!

Здоровья всем и отличного настроения!

Победивших девочек с медальками!

В прошлом году его основную часть пропустила, поэтому сначала подумала, что новый формат конкурса связан с актиковидными ограничениями)))))).

В целом, всё равно в каком формате – лишь бы был! Из сравнений, в старом варианте был торжественный парад работ, он хорошо настраивал на праздник, так сказать разогрев был))). Зато в новом формате больше интриги – тоже хорошо!  

Прочитала тему пропущенного 2020 года и этого, заметно более активной на общение в этом году.

Два момента – не вижу ничего плохого, чтобы добить количество сообщений до нужного (сама в первый раз до 50 или до 80, точно не помню уже, добивала), вариант «проголосуешь через год», когда тебе хочется сейчас просто несерьёзный)). Люблю голосовалки, любые! А уж эту особенно! Ощущение праздника и причастности что ли… На форум почти не ходила 1,5 года, зато голосовать пришла!  

Второй, про тех чьи работы могли бы украсить конкурс, есть в галерее, но на конкурсе нет. В своё время… может год был 2018, точно не помню, я пристала к некоторым девочкам в личке – может пропустили или забыли про конкурс, потому что работы мне запомнились. Часть действительно забыла, а примерно треть ответили, что вообще таким не интересуются. В следующем году не приставала))). Морали здесь никакой нет)). Если только - не все действительно хотят участвовать. И эту позицию тоже надо уважать.

И один момент по самому голосованию, в ситуации, когда в одной категории две одинаковые работы, чаще всего побеждает тот, у кого лучше фото.  Во всяком случае на меня это точно влияет, в этот раз тоже была именно такая ситуация – на одной из работ внешние элементы перекрыли работу и это сыграло в минус. Девочки, лучше просто хорошее фото вышивки, главное, чтобы она солировала на фото! Сама такая же, поэтому и говорю!

Всем лучи добра!!!

Узорчик, sakineva, Juliay и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие!

Всех с Праздником!

С участием в Конкурсе и с победой всех-всех-всех!

Спасибо большое Администрации, что дают нам почувствовать удовлетворение нашим рукоделием!

И как радостно, что у каждой из нас в душе есть свой маленький уютный уголочек для любимого дела.

ОльгаТольна, pifiya, Татуся и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники Форума!

Примите поздравления с Праздником!!! Хочу пожелать всем здоровья, хорошего настроения и покорения новых вышивальных вершин!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Всех нас с праздником! Победителей с победой и не останавливаться! Организаторам благополучия!

махно, pifiya, smarko75 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые вышивальщицы, с праздником, с нашим Днём! :l_daisy:

Всем счастья, любви и поддержки от близких и родных! :give_heart:

cc4241c99e3297ea4edaa481b47083a7.jpeg.4bd4583b729b0135bcf388a00e805c00.jpeg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей и участников конкурса!!! :give_rose:

Большая благодарность организаторам конкурса! :give_heart:

Всем здоровья и хорошего настроения!

K_AnnA_D, Anna88888888, sharasya и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам !   

Спасибо всем огромнейшее , и организаторам за  такую возможность , и всем участникам за радость лицезреть красоту в концентрированном виде , и тем , кто голосовал за мои работы . Конкурс каждый год немного разный , результат и правда не всегда предсказуем и может измениться в последний момент , но не это же вот прям главное. 

Главное добро , позитив, красота , гармония  - все это и дает нам всем вышивание , и любое хобби , которое по душе , я так считаю . Всем добра и не болеть ! С Праздником всех нас ! 

Пушистая, Узорчик, HelenKa24 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! den-vyshivalschitsy-kartinka-pozdravlenie.thumb.jpg.546edca601cf314198e3a78e5760b3b6.jpg Наш конкурс - это парад красоты! Спасибо администраторам и всем-всем участникам! Победителей с медальками! 1570526756_sm_full.thumb.jpg.ac751e71610bbec4b332ce87d78fe338.jpg

Oksana7, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником и с участием в этом замечательном мероприятии под названием конкурс: в качестве зрителя ли,  голосующего или осмелившегося выставивить свои работы и даже победителя!  

И Александре отдельное спасибо! За то что из года в год ввязывается в эту весьма эмоциональную во многих смыслах и проявлениях авантюру:give_rose:

korund, Lucia-del-Umago, Juliay и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Алекса @Aleks и Александру @Aleksandra :give_heart: 

Спасибо за понимание, поддержку, терпение к нашим капризам, ворчаниям и недовольствам.:give_heart:

Спасибо за ваш труд! :give_heart: Вы, как атланты, держите форум на своих плечах. :friends:

199385_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg.17c1bfa6cc3128e05247a20bfd2d659e.jpg

махно, ЛАДОМИРА, mag и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником нас, золоторуких и рукодельных! 

Голосовала в несколько заходов, растягивала удовольствие. Конечно, масштабные работы вызывают уважение и восхищение, но сколько небольших потрясающих работ было! А подухи с панновскими котом-быком! Они мне будут сниться! И шкатулка, м скатерть, и...много чего!:heart:

letka, Tata44, Antaliya и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году для меня были очень тяжелыми для выбора категории "Дикие кошки" и "Пейзажи". Каждая работа была особенной и достойна призовых мест. Благодаря вам , девочки, есть чего хотеть и к чему стремиться.  С улыбкой каждый год рассматриваю любимую категорию "Веселые сюжеты". Сколько же там позитива!!!

Всех с Праздником! Пусть у нас всегда будет свободное время для вышивки!

Узорчик, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником!

Конкурс - потрясающий парад красоты и отличный вдохновитель! Спасибо Александре и всем за участие!!!

Всех победителей поздравляю! Ваш труд не только замечен, но и отмечен, а это приятно!!!

Желаю всем добра и побед!!!!  :tender::l_daisy::l_sunny:

Leutnant Ripley, topaz, Anna88888888 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Всех победителей - с медальками!:l_sunny: Участников - с участием и призовыми местами! Будьте здоровы - это главное! :give_heart:

makalicha1970, kreolka, Ярославовна и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в