Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

Давайте менять тему!

Скажите лучше, все голосуют за один раз или растягивают удовольствие несколько дней?:give_heart:

Я голосую за раз) первое впечатление - самое правильное)

Ой, это если только есть пара-тройкачасов свободных. Это ж долго..

СветланаМ, Oksana7, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Ой, это если только есть пара-тройкачасов свободных. Это ж долго..

я паралельно, но за день точно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

я за раз, а то потом могу и забыть, что в какой-то категории не проголосовала 

Дык видно же, что не голосовано? :dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Танюш, а мы с дочкой аж с перерывом на обед голосуем :mosking: Потому что голосуем вдумчиво, всё взвешивая, подолгу обсуждая работы...

это тебе есть с кем обсуждать, а у нас с Люськой вряд ли выйдет внятным обсуждение :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Дык видно же, что не голосовано? :dw:

это если в голосовалку зайти, то видно, а если не заходить?

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

это если в голосовалку зайти, то видно, а если не заходить?

Ну это да, но разве ты потом туда даже ни разу не заглядываешь, посмотреть, кто вперед вырвался?

Это не хуже чемпионата мира- такая борьба иной раз разворачивается...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал(а):

Давайте менять тему!

Скажите лучше, все голосуют за один раз или растягивают удовольствие несколько дней?:give_heart:

При чем на ники не смотрю) хотя практически все работы знаю, где чьи, но пытаюсь быть объективной)

Нет, за раз у меня не получается, пару-тройку дней трачу, растягиваю удовольствие))). 
Стараюсь голосовать за работы, а не за ники. Конечно, узнаю тех, с кем общаюсь, но большую часть работ вижу впервые, обычно.

чеба, Oksana7, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

я за раз, а то потом могу и забыть, что в какой-то категории не проголосовала 

Там же отметка появляется, что ты проголосовала! 

pifiya, Oksana7, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне очень нравится, что с прошлого года стали выделять зеленым цветом те работы, за которые голосовала, интересно бывает посмотреть и вспомнить свои симпатии.

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Ну это да, но разве ты потом туда даже ни разу не заглядываешь, посмотреть, кто вперед вырвался?

Это не хуже чемпионата мира- такая борьба иной раз разворачивается...

вот честно - не помню заходила в прошлом году хоть раз после того как проголосовала или нет :dw:

pifiya, Tatiana2406, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал(а):

Я голосую за один раз... полчаса максимум (обычно быстрее) :laugh3:

Не люблю растягивать и затягивать, я ленивая несколько раз возвращаться к одному вопросу. Потом только изредка наведываюсь посмотреть, кто лидирует

Plotva, MiraMargarita, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал(а):

Давайте менять тему!

При чем на ники не смотрю) хотя практически все работы знаю, где чьи, но пытаюсь быть объективной)

За один день просто не успеваю, столько красоты, и изучить, и рассмотреть хочется, и нужно время для колебаний. 

Татуся, СветланаМ, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Это называется "хайпануть" :mosking:

Правильно Татуся сказала: "Давайте менять тему". Но хочу ответить по поводу "хайпануть". "Хайп мне незачем". "Хайпуют " с той целью чтобы выделить себя и что то за это получить. У меня еще "кишка тонка" чтобы на что то претендовать на этом конкурсе.

Tatiana2406, Tatiana Ch., Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Татуся сказал(а):

Давайте менять тему!

Я растягиваю удовольствие! Бывает, что выбирая между двумя работами, беру перерыв, пересплю с этой мыслью, а потом уже решаю.))  В общем, как в одном известном стихотворении: я весы, я колеблЮсь.) 

ОльгаТольна, sakineva, AnnaMarie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, monstrochka сказал(а):

Я голосую за один раз... полчаса максимум (обычно быстрее) :laugh3:

полчаса? :shok: Это даже технически сложно сделать при таком изобилии  категорий

Oksana7, monstrochka, anjyta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Татуся сказал(а):

Давайте менять тему!

Я не представляю, как за один раз это можно сделать!

Если категория небольшая, и собственные лидеры определяются легко и в нужном количестве - голосую сразу. Но есть категории, где можно выделить достаточно много работ, например, 7-8. Вот тут доя меня начинаются муки выбора, т.к. обычно вижу 3-4 работы, а остальные голоса отдаю после длительного (само так получается) обдумывания, обычно на это несколько подходов уходит и растягивается на несколько дней. 

Жаль, что голосовать в категории надо сразу, мне бы очень пригодилась возможность использовать голоса в несколько этапов. 

А еще, бывает, категория небольшая - а ничего не зацепило. Тогда тоже возвращаюсь в следующие дни, и обычно предпочтения начинают вырисовываться.

Об одинаковых работах в хорошо подобранном оформлении уже писала - голосую одинаково. Если при этом не хватает голоса, тоже долго и мучительно :biggrin: размышляю, обычно на принятие решения требуется несколько подходов. 

В прошлом году голосовала с первого до последнего дня.

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

полчаса? :shok: Это даже технически сложно сделать при таком изобилии  категорий

вовсе нет... 

1) захожу в категорию,

2) смотрю сколько максимум можно выбрать

3) пролистываю быстро фото, в голове делая пометки. 

4) если вариантов "за" сходу больше, чем нужно, просматриваю еще раз (открывая в отдельных вкладках для ускорения процесса) сугубо те, в которых сомневаюсь  "ту или эту"... 

Голосование в большой категория занимает максимум 2-3 минуты. В маленьких и того меньше. Я визуал и информацию, которую получаю глазами раскладываю довольно быстро на "нравится не нравится".

У меня и в принципе принятие решений в жизни довольно быстро происходит, не люблю над проблемой выбора сидеть днями и даже часами)

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

вовсе нет... 

1) захожу в категорию,

2) смотрю сколько максимум можно выбрать

3) пролистываю быстро фото, в голове делая пометки. 

4) если вариантов "за" сходу больше, чем нужно, просматриваю еще раз (открывая в отдельных вкладках для ускорения процесса) сугубо те, в которых сомневаюсь  "ту или эту"... 

Голосование в большой категория занимает максимум 2-3 минуты. В маленьких и того меньше. Я визуал и информацию, которую получаю глазами раскладываю довольно быстро на "нравится не нравится".

У меня и в принципе принятие решений в жизни довольно быстро происходит, не люблю над проблемой выбора сидеть днями и даже часами)

Я тоже так голосую. :la_olymp:Да еще одной из первых, потому что жду, когда откроется голосовалка, а это ночью. В этот раз, наверное, ждать не буду - 1-е понедельник, утром на работу. Возможно, проголосую в обеденный перерыв.

А потом с интересом наблюдаю, выходят ли мои избранные работы в лидеры, тоже своего рода азарт.

Tatiana2406, AnnaMarie, феня777 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Возможно, проголосую в обеденный перерыв.

И я с работы буду голосовать, тоже очень жду. :friends:

Иногда не получается выбрать за один  день. Слишком нравятся работы. Особенно сложно было в прошлом году. 

Как отмечу, потом волнуюсь, слежу, переживаю как за свои. 

pifiya, Dasika, Oksana7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Давайте менять тему!

А я настолько люблю этот конкурс, жду его, что люблю растягивать удовольствие. Поэтому голосую в несколько подходов, на что могу потратить не один день ))) 

kreolka, нельга, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  голосую  несколько дней потому что редко бываю на форуме (особенно последние два года) и не знакома с многими процессами. Поэтому при голосовании сначала выделяю те работы, которые нравятся больше всех. Потом смотрю процесс каждой работы за исключением тех процессов, которые видела в течении года.   Таким образом голосование у меня растягивается на несколько дней.

MiraMargarita, Plotva, Dasika и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Если есть маяки, собаки и метрики, то можно еще запрыгнуть в вагончик

Не, у меня коты и ключница 

kreolka, СветланаМ, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

Скажите лучше, все голосуют за один раз или растягивают удовольствие несколько дней?

Голосую дней пять. ибо процесс в кайф. Сесть к компьютеру поздним вечером, с чашкой чая, вкушая печеньку и дизайны...:popcorm1:

Я из тех, кому вообще мало что нравится так, чтобы из разряда "влюбиться".  Поэтому первый день отдаю голос работам, которые нравятся безоговорочно. Обычно это пейзажи всех видов и натюрморты.

Потом еще несколько дней пытаюсь понять, что больше нравится в других номинациях...

И напоследок самое сложное - цветы, к которым в вышитом виде равнодушна (голосую за один-два вместо предложенных шести), а также совсем непонятное для меня - метрики, обереги и фэнтези. Их не понимаю, и даже не могу сейчас сообразить, каким образом за них голосую. :)

Иногда голосую в какой-то номинации быстро, если в кулуарах слышу о том, что идет яростная борьба между несколькими дизайнами - интересно следить за этой гонкой. Ну и в категориях, где выставлены мои работы, тоже голосую быстро - надо же знать, как там у меня, любимой, дела. :)

А еще вот что хотела сказать. По поводу "анонимности" голосования. Я когда вижу работу, которая очень понравилась, всегда интересуюсь, а что еще у автора вышито такого интересного. И обычно нахожу новую интересную персону, у которой есть что еще посмотреть и помимо конкурса. А если бы голосование стало анонимным - то сколько бы имен прошло мимо.., Ведь в Галерее пропустить что-то легче, чем на Конкурсе...

PrimaN, Iharu, vodonika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал(а):

А еще вот что хотела сказать. По поводу "анонимности" голосования. Я когда вижу работу, которая очень понравилась, всегда интересуюсь, а что еще у автора вышито такого интересного. И обычно нахожу новую интересную персону, у которой есть что еще посмотреть и помимо конкурса. А если бы голосование стало анонимным - то сколько бы имен прошло мимо.., 

:good2: подписываюсь под каждым словом

Поделиться сообщением

Я первый раз участвую и первый раз буду голосовать (если буду). Так вот такой вопрос. А за свои работы вы голосуете? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в