29 октября 2021 10 минут назад, pellbell сказал(а): А модератору потом лишняя работа по переносу сообщений в нужную тему.. Давайте все-таки уважать чужой труд и время! Хорошее общение, как правил рождается стихийно...А пойти куда-то ....пока идёшь, уже и настроение пропало общаться korund, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хорошее общение, как правил рождается стихийно...А пойти куда-то ....пока идёшь, уже и настроение пропало общаться Совершенно с вами согласна. Действительно не раз такое происходило (и будет происходить далее) и администрация как правило закрывает на это глаза... но только, когда это происходит стихийно... Намеренно флудить, а тем более провоцировать флуд в темах не по теме так себе соотносится с правилами форума.... pifiya, Killwale, pellbell и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): пока идёшь, уже и настроение пропало общаться Ну значит и тема не настолько важная была... viola33, Oksana7, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 На самом деле, чтобы не было обид и недопонимания, я поясню свою позицию... Пока в этой теме идут разговоры так или иначе,имеющие отношение к проводимому конкурсу - всё отлично. если эта тема раз за разом в обсуждениях будет уходить в совершенно левый флуд, ничто не помешает администрации закрыть ее для новых публикаций, как (кстати) это делалось в прошлых темах, с момента окончания принятия работ и до окончания голосования! kas_julia, вишенка аллая, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Пока в этой теме идут разговоры так или иначе,имеющие отношение к проводимому конкурсу - всё отлично. Все-таки, в этом году у нас конкурс по новой схеме, все в ожидании, и конечно же хочется поболтать именно в том месте форума, которое сейчас наиболее интригующе актуально. Согласитесь, что именно здесь сейчас наиболее удачная эмоциональная атмосфера для обсуждения всего-всего! (это я не к тому ,что надо продолжать флудить, а просто, ну... не очень ругать) Но, в принципе, у меня созрела еще одна тема "по теме". В этом году (о радость!!!) у нас появилась счастливая возможность САМИМ выбрать номинацию для своей работы. В связи с этим лично у меня возникли сомнения относительно одной из моих конкурсных работ, которая идеально вписывалась в две номинации. Я взвешивала за и против, смотрела, что выставляли в этих темах в предыдущие годы, но так и не пришла к выводу, куда же она лучше подходит. Хотя чисто субъективно склонялась (исключительно эмоциональный аспект) к одной из номинаций, куда в результате свою работу и определила. Хотя понимаю, что в этой номинации работ будет в разы больше, и шансы у моей (для меня - конечно же распрекрасной) работы невелики, но так мне больше нравится. А у вас как? Tatiana2406, ОлюшКа, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 6 минут назад, olnikva сказал(а): А у вас как? По-Жириновски. То есть однозначно. ОлюшКа, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): По-Жириновски. То есть однозначно. Вот умеешь ты, Мариночка, подобрать нужные слова! У меня также. Но мне вот интересно какие номинации будут объединять в связи с малым количеством работ... Oksana7, Killwale, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 А я первый раз подала свои работы на конкурс. Но одну из работ администратор предложила перевести в другую группу. Я подумала, что ей, с её опытом проведения конкурсов виднее и не возражала, хотя сомнения, конечно, остались. Т.к. никогда бы не подумала, что она может подойти для этой группы. Но пусть будет как Саша предложила. Leutnant Ripley, pifiya, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 11 минут назад, olnikva сказал(а): Все-таки, в этом году у нас конкурс по новой схеме, все в ожидании, и конечно же хочется поболтать именно в том месте форума, которое сейчас наиболее интригующе актуально. Согласитесь, что именно здесь сейчас наиболее удачная эмоциональная атмосфера для обсуждения всего-всего! (это я не к тому ,что надо продолжать флудить, а просто, ну... не очень ругать) Вот-вот! Удачная эмоциональная атмосфера! Как магнитом тянет 11 минут назад, olnikva сказал(а): В этом году (о радость!!!) у нас появилась счастливая возможность САМИМ выбрать номинацию для своей работы. .......... А у вас как? В двух работах не сомневалась по поводу номинации, а вот третью (она последняя в моих вышитых) вот так и подмывало разместить в "Женский образ" kreolka, pifiya, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Удивительно почему "Маяков" оказалось мало, их обычно много на форуме вышивают 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а вот третью (она последняя в моих вышитых) вот так и подмывало разместить в "Женский образ" Tatiana2406, Killwale, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Кстати, да, я вот тоже удивилась Сашиному сообщению, что Метрик, собак и маяков оказалось мало... обычно это если не самые, но точно достаточно многочисленные рубрики были в голосовании (особенно маяки удивили) Мне прям о любопытно стало, какие из тематик будут наиболее популярны в этом конкурсе... особенно это интригует, так как мы не знаем кто и какие работы выставили (кроме отдельных частных случаев в отношении тех из нас, кто друг с другом общается, понятное дело)... Хоть ты тотализатор мути и ставки принимай irisheckin, СветланаМ, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): . Хоть ты тотализатор мути и ставки принимай Традиционно цветы и те и не те. И сезонно тигры. Предполагаю много прикладнухи, поскольку в течении года был слышен стон по поводу кончившихся стен. Killwale, СветланаМ, AnnaMarie и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 6 минут назад, monstrochka сказал(а): ... Хоть ты тотализатор мути и ставки принимай А что, отличная идея! Тамилла, Tatiana2406, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Пробежалась по голосованию всех годов... Маяки оказывается в отдельную рубрику вообще были выделены только в 2019 году, а до этого всегда входили в категорию "Море-океан" и было их ну так не шибко густо, от 4-8 каждый год... Собак (в тех годах, где они есть отдельно), только один год более 10, в остальное время 5-8. Метрик вот как с 2013 года выделились в отдельную категорию, так наполнение тоже всегда было, ну более 5 работ точно.... а тут вот оно как ныче pifiya, Juliay, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Пробежалась по голосованию всех годов... Ань, ну подскажи как ты вот так быстро пробежалась? Есть где-то место, чтобы сразу все ссылки на голосования были собраны? Egelia, Tatiana2406, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Пробежалась по голосованию всех годов... Можно, конечно через твои награды, но почему-то 2017г и 2020г нет, не порядок AnnaMarie, Tatiana2406, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Метрик вот как с 2013 года выделились в отдельную категорию, так наполнение тоже всегда было, ну более 5 работ точно.... а тут вот оно как ныче да, демографический кризис... СветланаМ, korund, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Ань, ну подскажи как ты вот так быстро пробежалась? Есть где-то место, чтобы сразу все ссылки на голосования были собраны? Александра уже начала делать ссылки на голосование, ссылка находится в конце первого сообщения каждого конкурсного года Правда, ещё не все годы снабжены такой ссылкой. Ну, я, по крайней мере, так просматривала результаты чеба, pifiya, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Метрик вот как с 2013 года выделились в отдельную категорию, так наполнение тоже всегда было, ну более 5 работ точно.... а тут вот оно как ныче Пандемия, и как следствие демографический спад, тут за свою шкурку то боязно, а уж за маленького тем более... 9 минут назад, monstrochka сказал(а): Маяки оказывается в отдельную рубрику вообще были выделены только в 2019 году, а до этого всегда входили в категорию "Море-океан" и было их ну так не шибко густо, от 4-8 каждый год... А про маяки тоже удивилась - но про себя могу сказать, что выбирая между маяком и другой работой, выбрала другую, т.к. мне показалось, что маяки уже всем приелись, и что ничего нового не покажу... Поэтому выбор был в пользу чего то другого... но действительно удивительно, да СветланаМ, olnikva, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 16 минут назад, Juliay сказал(а): Ань, ну подскажи как ты вот так быстро пробежалась? Есть где-то место, чтобы сразу все ссылки на голосования были собраны? У меня в медальке У меня кроме 2017 и 2020 года каждый год с 2012 что нибудь да получало место в тройке Killwale, Tatiana2406, teresa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): У меня кроме 2017 и 2020 года каждый год с 2012 что нибудь да получало место в тройке А вот интересно есть ли у нас такой пользователь, чтобы прямо все года с медалями? махно, Oksana7, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 минут назад, pifiya сказал(а): да, демографический кризис... не, ну метрики то не только детские бывают... свадебные вон))) ОльгаТольна, СветланаМ, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, Juliay сказал(а): А вот интересно есть ли у нас такой пользователь, чтобы прямо все года с медалями? я таких навскидку не вспомню , а лезть в каждый год в эту кучу рубрик искать и сводить инфо... бррр... Не, если прям очень интересно, я могу конечно заморочиться... Ну МарСанна вон у нас омедаленная с 2016 года до 2020 ежегодно Juliay, Tatiana2406, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Не, если прям очень интересно, я могу конечно заморочиться... Ну МарСанна вон у нас омедаленная с 2016 года до 2020 ежегодно Да, нет Анечка, ты что столько времени.... Это я так флудю "по теме" А МарСанночка - да!!! Надеюсь продолжит в том же духе!!! pifiya, Egelia, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Стоп, барышни! Вы пытаетесь оказать влияние на будущее голосование! А-та-та по одному месту! MiraMargarita, Tatiana2406, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение