Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем! Девочки, спасибо за ваши ответы. Я почему спросила? Была на разных конкурсах (песни, танца, акробатов, художников и даже поваров) как в качестве конкурсанта так и в качестве наблюдателя. Люди к конкурсу готовились. Моя подруга писала для конкурса картину на тему "Пейзаж". С какой любовью, вдохновением!  Чтобы вышивать то, что тебе не нравится лишь бы показать на конкурсе! Да нормальному человеку даже в голову такое не придет! Может я неправильно спросила. Видела в теме у Татуси сюрпризы по временам года. Потом вникну что это такое. Я имею ввиду знаете что? Часто на конкурсах объявляют тему. Например, "Натюрморты". Вышивальщица ( если это вышивальный конкурс) сама выбирает натюрморт исключительно тот, который ей по душе и к определенной дате показывает его на конкурсе. Таких конкурсоа по темам, как я поняла, здесь нет так как есть один конкурс по разным категориям.

Ярославовна, makalicha1970, Oksana7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novia сказал(а):

Ну извините, что писят первый раз осмелилась написать:mosking:

и Вы извините.....Вас никак не хотела обидеть, просто, действительно, всё это сто раз обговорено....

Tatiana2406, nataly206, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, asdfgh090490 сказал(а):

Таких конкурсоа по темам, как я поняла, здесь нет так как есть один конкурс по разным категориям.

Как раз таки есть:rolleyes: - этот конкурс как много конкурсов в разных категориях и в этих категориях будут разные победители. Так что вполне возможно подготовить свой натюрморт или пейзаж к определенной дате и получить за него медальку. Категории же известны заранее и не особо меняются из года в год.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Простите меня великодушно, не удержалась... :biggrin:

ba0608008075f529d04a3a2bfb80fa20.thumb.jpg.d0c9612994029497dd68f893822757ba.jpg

:good:Наташу на Татусю только поменять и мемасик будет ваще огонь)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Novia сказал(а):

:good:Наташу на Татусю только поменять и мемасик будет ваще огонь)))

Идея супер :laugh3:, но если Татуся будет, то посыл другой получается
Это ж транслируется как обращение к обычному участнику сайта... 

СветланаМ, феня777, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лана05 сказал(а):

Вот это я закрутилась. Опоздала :dash3:

Если есть маяки, собаки и метрики, то можно еще запрыгнуть в вагончик

Тамилла, pifiya, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

про анонимность уже сто раз писали, и даже в рамках этого конкурса успели раз "писят" .....:mosking:

На дворе висит мочало, начинай сначала :mosking:

Дык тогда и все соцсети надо блокировать. А то подруги между собой фотками делятся. 

:biggrin:

это я идею до абсурда довела, есиче...

Поделиться сообщением

Девочки! Хотела написать раньше, но много времени только сегодня и еще интернет нормально работает. Я про сам конкурс. Понимаю, что человеческая природа стремится к справедливости, объективности, здравому смыслу...Смотрю на работы медалистов. В подавляющих случаях они прекрасны. Смотрю на работы без медалей. Они так же прекрасны. В чем разница? Только в том что у одних медали есть, а у других нет. А почему? Потому что у одних кумовья есть, а у других нет. А что плохого в кумовстве? Да ничего нет плохого что ты поддержишь в первую очередь человека с которым общаешься. Девочки общаются между собой группами по 10, 30, 40 человек. Они наизусть знают работы всех. Более того с интересом следят за каждым продвижением по каждому процессу. Конечно, обидно человеку когда его работа ( может быть "сильнее"), но не получает медалей. Рассуждаю так. А где кумовства нет? Не знаю ни одной сферы человеческой деятельности. Везде стараются поддержать в первую очередь родных, друзей, знакомых. Есть у меня мама и папа. И есть соседи семейная пара ничем не хуже моих родных. Если у меня будет возможность помочь только двум людям. Кому помогу? Маме и папе. И это нормально и правильно. У многих есть дети. Дочку в престижный вуз на бесплатной основе устроите а не соседскую девочку, которая умнее и талантливее вашей. Только дочку и совесть вас не загрызет что вы помогли дочери своей, а  не дочери соседки.В жизни повседневной мамы, папы, дочки. А на конкурсе картины и другие изделия. Я вовсе не за то чтобы поддерживать только своих. Я наблюдала когда новички оказывались в лидерах. А кто им дал медали? Те же форумчане. Так что не все плохо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, asdfgh090490 сказал(а):

Девочки! Хотела написать раньше, но много времени только сегодня и еще интернет нормально работает. Я про сам конкурс. Понимаю, что человеческая природа стремится к справедливости, объективности, здравому смыслу...Смотрю на работы медалистов. В подавляющих случаях они прекрасны. Смотрю на работы без медалей. Они так же прекрасны. В чем разница? Только в том что у одних медали есть, а у других нет. А почему? Потому что у одних кумовья есть, а у других нет. А что плохого в кумовстве? Да ничего нет плохого что ты поддержишь в первую очередь человека с которым общаешься. Девочки общаются между собой группами по 10, 30, 40 человек. Они наизусть знают работы всех. Более того с интересом следят за каждым продвижением по каждому процессу. Конечно, обидно человеку когда его работа ( может быть "сильнее"), но не получает медалей. Рассуждаю так. А где кумовства нет? Не знаю ни одной сферы человеческой деятельности. Везде стараются поддержать в первую очередь родных, друзей, знакомых. Есть у меня мама и папа. И есть соседи семейная пара ничем не хуже моих родных. Если у меня будет возможность помочь только двум людям. Кому помогу? Маме и папе. И это нормально и правильно. У многих есть дети. Дочку в престижный вуз на бесплатной основе устроите а не соседскую девочку, которая умнее и талантливее вашей. Только дочку и совесть вас не загрызет что вы помогли дочери своей, а  не дочери соседки.В жизни повседневной мамы, папы, дочки. А на конкурсе картины и другие изделия. Я вовсе не за то чтобы поддерживать только своих. Я наблюдала когда новички оказывались в лидерах. А кто им дал медали? Те же форумчане. Так что не все плохо.

Вы меня извините, но к чему этот длинный банальный пост ни о чём? Никто и не скрывает, что при всех прочих равных отдаст свой голос знакомому.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал(а):

Вы меня извините, но к чему этот длинный банальный пост ни о чём? Никто и не скрывает, что при всех прочих равных отдаст свой голос знакомому.

Вы наверно лучше знаете какие посты о чем, а какие ни очем. У вас опыт в написании постов есть , а у меня нет. Простите, пожалуйста...

Oksana7, Tatiana2406, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, asdfgh090490 сказал(а):

Смотрю на работы медалистов. В подавляющих случаях они прекрасны. Смотрю на работы без медалей. Они так же прекрасны. В чем разница?

Разница в чисто субъективной оценке. Каждый оценивает как он считает верным. Но мне почему-то кажется, что большая часть голосующих оценивает не "по знакомству". Тем более категорий очень много, и нет такого, чтобы во всех категориях выставлялись знакомые. Кто-то принципиально не будет оценивать по этому признаку. Все люди разные, и из суммы этих субъективных оценок получается одна объективная.

MiraMargarita, Tatiana2406, asdfgh090490 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sakineva сказал(а):

Разница в чисто субъективной оценке. Каждый оценивает как он считает верным. Но мне почему-то кажется, что большая часть голосующих оценивает не "по знакомству". Тем более категорий очень много, и нет такого, чтобы во всех категориях выставлялись знакомые. Кто-то принципиально не будет оценивать по этому признаку. Все люди разные, и из суммы этих субъективных оценок получается одна объективная.

Всякое бывает. Я не считаю что прямо все оценивают одинаково. Никого не хотела задеть или обидеть.

Tatiana2406, Oksana7, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

asdfgh090490, Арина, Вы так категоричны. В начале этой темы мы обменивались мнениями о влиянии/не влиянии личного знакомства на голосование. И присутствуют ОБЕ позиции. А Вы в своем посте одних просто отмели (тех, кто старается голосовать объективно), вторых укорили. Несмотря на, казалось бы,  "полтикорректное" содержание, сам выбор лексики и структура...  И рассуждения о таком отрицательном явлении, как кумовство. 

Если не было цели задеть или обидеть - зачем тогда вообще написали?

СветланаМ, MiraMargarita, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлые годы я удивлялась почему Александра закрывает тему,после представления работ.Теперь я очень ее понимаю....

Oksana7, lefkorosida, Moshika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

. А Вы в своем посте одних просто отмели (тех, кто старается голосовать объективно),

Надежа, прочитайте, пожалуйста внимательно последние четыре предложения. Я, наоборот, написала что форумчане даже новичкам дают право на медаль. Это  говорит о том, что многие голосуют объективно.

7 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Поделиться сообщением

Очень часто вышивки-победители очень сильно обгоняют остальных по баллам, бывает даже в полтора  раза.

Это говорит о том, что за эту работу отдает голос практически каждый голосующий. 

И в то же самое время другие вышивки этого участника вообще не попадают в лидеры. Что ж это за кумовья такие- одно вытянули, другое забыли?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Если не было цели задеть или обидеть - зачем тогда вообще написали?

Я всего лишь высказала свое отношение к реальной жизни. А кумовство я  не считаю  отрицательным явлением если оно не связано с деньгами. Я категорично отношусь к взяточничеству.  В своей жизни сталкивалась когда жюри подкупали чтобы получить больше баллов на конкурсе.  .Здесь, слава Богу, такого нет.

Tatiana2406, Oksana7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

вторых укорили.

Вы имеете ввиду укорила тех, кто за своих отдает голоса. Наоборот, не укорила, а согласна с ними.

Поделиться сообщением

14 минут назад, МарСанна сказал(а):

Очень часто вышивки-победители очень сильно обгоняют остальных по баллам, бывает даже в полтора  раза.

Это говорит о том, что за эту работу отдает голос практически каждый голосующий. 

2 минуты назад, asdfgh090490 сказал(а):

Потому что работа стоит того чтобы за нее отдать голос.

22 минуты назад, МарСанна сказал(а):

И в то же самое время другие вышивки этого участника вообще не попадают в лидеры. Что ж это за кумовья такие- одно вытянули, другое забыли?

Кумовья бывают разные и отношение к разным работам у них тоже разное.

Поделиться сообщением

Давайте менять тему!

Скажите лучше, все голосуют за один раз или растягивают удовольствие несколько дней?:give_heart:

Я голосую за раз) первое впечатление - самое правильное)

При чем на ники не смотрю) хотя практически все работы знаю, где чьи, но пытаюсь быть объективной)

Поделиться сообщением

я за раз, а то потом могу и забыть, что в какой-то категории не проголосовала 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Давайте менять тему!

Скажите лучше, все голосуют за один раз или растягивают удовольствие несколько дней?:give_heart:

Я голосую за раз) первое впечатлкние - самое правильное)

Ой, Танюш, а мы с дочкой аж с перерывом на обед голосуем :mosking: Потому что голосуем вдумчиво, всё взвешивая, подолгу обсуждая работы...

Tatiana Ch., MiraMargarita, нельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в