Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Китайский художник Киао Лианчун и еще 25 его помощников создали самую длинную в мире вышивку

Ну, если 25 помощников, тогда да, дело будет двигаться быстро. А вот интересно, кто-нибудь на такой подвиг в одиночку решился бы?

Oksana7, pifiya, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sakineva сказал(а):

Ника, :loll: я имела в виду целевые конкурсы, когда заранее дается тема работы. :)

А, я не поняла))), про такое не подумала!

Oksana7, pifiya, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2021 в 18:28, МарСанна сказал(а):

Для меня скорее всего главным критерием выбора является мое личное отношение к конкретной вышивке, степень и глубина моей в неё влюбленности.

Вот прям поддерживаю полностью, Марина! :friends:

Поэтому, наверное, мои описания к конкурсным работам обычно начинаются со слов "это была любовь с первого взгляда" :mosking: 

нельга, AnnaMarie, Oksana7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

А вот интересно есть ли у нас такой пользователь, чтобы прямо все года с медалями?:blush:

Юля, я буквально несколько минут назад восторгалась по этому поводу, зайдя к Оле @оленек74, каждый год по медальке! Не с самого основания конкурса видимо, но все же впечатляет :good2: 

Поделиться сообщением

16 минут назад, kreolka сказал(а):

Юля, я буквально несколько минут назад восторгалась по этому поводу, зайдя к Оле @оленек74, каждый год по медальке! Не с самого основания конкурса видимо, но все же впечатляет :good2: 

Олечка молодец. Но с 2016 у нас несколько таких умничек! МарСанночка тоже и @tashu02 Таня вот засветилась в этой теме, я как увидела 13 медалек - обомлела!!!

Очень круто! Может и ещё кто-то есть.

lefkorosida, Тамилла, teresa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Поэтому, наверное, мои описания к конкурсным работам обычно начинаются со слов "это была любовь с первого взгляда" :mosking: 

я ограничилась таким описанием только к одной, а потом вовремя остановилась :biggrin:

Tatiana2406, Oksana7, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

Олечка молодец. Но с 2016 у нас несколько таких умничек! МарСанночка тоже и @tashu02 Таня вот засветилась в этой теме, я как увидела 13 медалек - обомлела!!!

Очень круто! Может и ещё кто-то есть.

Да, работы Марины и Татьяны вызывают глубокое восхищение:clapping:

pifiya, феня777, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане! Спасиба канешна!

Но до подведения итогов хвалить конкретные личности низзя!

Потерпите, потом похвалите (если будет, за что). 

pifiya, феня777, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато я знаю один огромный минус нашего конкурса.  :girl_crazy:

Слишком короткий промежуток между осенней Формулой рукоделия, перед которой производители традиционно массово анонструют новинки и Днем вышивальщицы, он же дата завершения конкурса.

Будь там пространство хотя бы в пару месячишек, то медальный расклад явно бы съезжал в сторону тех, кто успел отшить новинки. Потому что они как горячие пирожки и все их ждут.

ОльгаТольна, Oksana7, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Граждане! Спасиба канешна!

Но до подведения итогов хвалить конкретные личности низзя!

Потерпите, потом похвалите (если будет, за что). 

Поддерживаю !!!!!!

Поделиться сообщением

Мне нравится новый формат, интрига:mosking:. Я еще бы галерею с гайками на время голосования закрыла, для полной таинственности:preved:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Novia сказал(а):

Мне нравится новый формат, интрига:mosking:. Я еще бы галерею с гайками на время голосования закрыла, для полной таинственности:preved:

Галерея это другая платформа, отдельная от форума. Огромное кооичество пользователей Галереи на форуме не присутствуют, поэтому делать этого нельзя по умолчанию

Надежда Минск, Lorans, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Галерея это другая платформа, отдельная от форума. 

Огромное кооичество пользователей Галереи на форуме не присутствуют, поэтому делать этого нельзя по умолчанию. 

Оно понятно, но жаль))

Tatiana2406, Oksana7 и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novia сказал(а):

Оно понятно, но жаль))

Не жаль... безотносительно технической возможности это сделать...

Вы представьте себе просто какой урон репутации сайта нанесёт "лежащая" несколько дней Галерея

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Вы представьте себе просто какой урон репутации сайта нанесёт "лежащая" несколько дней Галерея

вот именно!:girl_sigh: Зачем такие крайности? 

Пушистая, pifiya, Беладонна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Вы представьте себе просто какой уронрепутации сайта нанесёт "лежащая" несколько дней Галерея

жаль в плане анонимности. Хотя.. актуальнее м.б. все же гайки, т.к. оформленные вышивки могут быть еще не выложены в галерее, а гайки на конкурсные вышивки железно есть у всех.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Novia сказал(а):

Далеко не все выкладывают конкурсные работы в Галерею в период с 15 по 25 октября. Кто-то это сделал ещё в прошлом году, а кто-то выложил неоформленное вообще несколько лет назад, оформил недавно и просто заменил фото в старом посте. Неужели кто-то способен из десятков тысяч работ в Галерее определить именно то, что мы увидим через несколько дней?  :D

То же и с гайками. Они, возможно, вообще были отшиты десятилетие назад. 

Tatiana2406, kuna_69, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

жаль в плане анонимности. Хотя.. актуальнее м.б. все же гайки, т.к. оформленные вышивки могут быть еще не выложены в галерее, а гайки на конкурсные вышивки железно есть у всех.

Я вообще не понимаю, откуда такие экстремальные мысли, ну право... Я убейте не поверю (эта мысль тут уже озвучивалась пару раз), что все голосующие ломанутся искать чьи это были процессы, если бы работы были выставлены не за никами, а анонимно, ну?
Кто знает, тот знал бы, все прочие бы вообще заморачиваться не стали, я вас уверяю... 

Поделиться сообщением

Право же не стоит так эмоционально реагировать:mosking:. Всего лишь мысли вслух, не более. Конечно этого никто делать не будет)

Поделиться сообщением

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Далеко не все выкладывают конкурсные работы в Галерею в период с 15 по 25 октября. Кто-то это сделал ещё в прошлом году, а кто-то выложил неоформленное вообще несколько лет назад, оформил недавно и просто заменил фото в старом посте. Неужели кто-то способен из десятков тысяч работ в Галерее определить именно то, что мы увидим через несколько дней?  :D

Оль, тут речь скорее о том, что если бы голосование решили сделать по анонимным работам, не составит труда найти в нужный набор или схему в базе и посмотреть по привязкам - чья она...

Но я повторюсь

1) голосование не будет за анонимные работы (по последним словам Александры)

и 2) "закрывать" тогда нужно и галерею и обе базы...

И тогда то, что я не раз озвучивала, про то, что на репутацию нашего ресурса не влияют никакие веяния и волны в любых соцсетях - мы вполне можем сделать самостоятельно на раз-два, просто перекрыв 70 тысячам пользователей доступ к имеющимся на сайте ресурсам ради удовольствия "анонимного" голосования на местном мероприятии численностью в несколько сотен человек... 

pifiya, sakineva, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Право же не стоит так эмоционально реагировать:mosking:. Всего лишь мысли вслух, не более. Конечно этого никто делать не будет)

Я извиняюсь за возможно несколько избыточно эмоциональный отклик, просто для меня была несколько странна сама мысль  допустить возможность таких действий без предварительного просчета последствий их совершения... аж мурашки, блин :girl_sigh:

anjyta, СветланаМ, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Я извиняюсь за возможно несколько избыточно эмоциональный отклик, просто для меня была несколько странна сама мысль  допустить возможность таких действий без предварительного просчета последствий их совершения... аж мурашки, блин :girl_sigh:

так и в моих словах не было призыва к этому, ей богу..

monstrochka, Oksana7, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novia сказал(а):

так и в моих словах не было призыва к этому, ей богу..

про анонимность уже сто раз писали, и даже в рамках этого конкурса успели раз "писят" .....:mosking:

На дворе висит мочало, начинай сначала :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

про анонимность уже сто раз писали, и даже в рамках этого конкурса успели раз "писят"  написать.....:mosking:

На дворе висит мочало, начинай сначала :mosking:

Ну извините, что писят первый раз осмелилась написать:mosking:

viola33, Сибирская Кошка, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в