10 ноября 2021 Девчата, мои дорогие! Я Вас поздравляю с нашим вышивальном праздником! Хочу Вам пожелать ниточек без узелков, шустрой иголочки, чтобы запасы наборов и аксессуаров постоянно пополнялись хочучками, побольше времени на вышивку. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! После вышивальных побед расправляются крылья и хочется ещё больше творить, выдумывать и все претворять в прекрасное! Я Вас всех за любовь к вышивке уважаю и ценю! Огромное спасибо за организацию конкурса Александре, Алексу и Татусе! Без Вас не было бы такого чудесного, интересного конкурса. Евгения Чичкова, Узорчик, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всех вас поздравляю с нашим замечательным праздником!!! Желаю всем неистощимого фонтана идей, улетных дизайнов и неутомимой иголочки!!! Хочется сказать огромное спасибо организаторам и участникам конкурса за такой фантастический парад красоты, для меня традиционно самым сложным был выбор в категориях с пейзажами и цветами! И спасибо всем, кто голосовал за мои работы! извините, совершенно не собиралась тревожить ваш сон))) Это будут очень приятные сны! Подухи огонь! Кисюня, korund, Узорчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): А подухи с панновскими котом-быком! Они мне будут сниться! На работе в свободную минуту читала тему, и прочитала как «котобыком», потом про сны, фантазия сразу нарисовала магического, почему-то плывущего по небу какого-то «котобыка», и пошла искать эти подушки, как оказалось, отдельно есть кот и бык, этих красавцев Lorans, Кисюня, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Узорчик сказал(а): Да, тоже интересно, а ещё сколько участвовало и количество картин/работ в конкурсе. А я тоже узнала бы эту информацию с огромным интересом. Узорчик, pifiya, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всех нас, вышивающих, с профессиональным праздником!!! Здоровья крепкого всем и нашим близким! Ярких ниточек, удобных иголочек, быстрых рук и новых неизбитых работ и оригинальных оформлений всем! Конкурс, как всегда лично для меня, стал хорошим парадом-демонстрацией работ. Я смогла увидеть работы, которые не увидела в течение года в галерее. Полный восторг вызвала категория сэмплеров и примитивов. И, конечно, идеальное сочетание работа-оформление в серии "Дикие кошки" - леопард от Дименшенс! Спасибо организаторам и участникам за приятную составляющую нашего праздника!!! Кисюня, mag, СветланаМ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всех с праздником! Спасибо за конкурс, участвовала впервые) к сожалению, не могла голосовать из-за недостатка сообщений, но полюбовалась на красоту вдоволь) все мы молодцы))) sakineva, korund, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, поздравляю всех-всех с участием в нашем любимом конкурсе, а победителей - с медальками! Разделяю общую радость от парада замечательных работ и неповторимые эмоции от процесса голосования! Огромное спасибо Александре, Алексу и Татусе за этот конкурс, за то, что вы всегда с нами! Благодарю всех, кто голосовал за мои работы! Впечатления от конкурса очень сильные, еще не "переварила". Налюбовалась, нарадовалась, наголосовалась! В некоторых номинациях мне было легко голосовать, в некоторых очень трудно! Да так, наверное, и у всех нас. Конкурс завершился, а наш праздник продолжается! Поздравляю с нашим замечательным праздником, Днем Вышивальщицы! И пусть любовь к вышивке всегда украшает нашу жизнь! Ксен40, Oksana7, alenazo и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 16 часов назад, Узорчик сказал(а): Да, тоже интересно, а ещё сколько участвовало и количество картин/работ в конкурсе. 427 работ. Проголосовало 339 человек Татуся, СветланаМ, Tatiana Ch. и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): 427 работ. Проголосовало 339 человек Aleksandra,а сколько работ было в прошлом году? korund, нельга, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 viola33, 530 kreolka, Пушистая, MiraMargarita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Ого, а что это такая разница? Аж на 100 (!) работ меньше.... Не порядок! Девочки, надо поднажать Leutnant Ripley, korund, Anastasi.vi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Такое количество работ! Впечатляет! Конкурсные работы заняли бы реальную целую галерею! Tatiana2406, Anna88888888, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Дорогие друзья, с наступившим праздником!!!! Замечательное у нас хобби Уважаемая Александра, спасибо огромное за конкурс, он очень плавно переходит в праздник и создает приподнятое настроение! Поздравляю всех участниц, пусть вышивальное вдохновение не оставляет вас никогда!!! pifiya, Oksana7, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 14 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, а что это такая разница? Аж на 100 (!) работ меньше.... Кризис) Народ ужимает финансы. А оформление дело не дешевое Leutnant Ripley, Lorans, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 19 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, а что это такая разница? Аж на 100 (!) работ меньше.... Не порядок! Девочки, надо поднажать это только в следующем году korund, Leutnant Ripley, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Aleksandra сказал(а): 427 работ. Проголосовало 339 человек Здорово! Сколько единомышленников! Надеюсь, что в следующем году будет ещё больше! Так что готовимся, девоньки, к следующему конкурсу! СветланаМ, lvvoron, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 14 минут назад, Plotva сказал(а): Кризис) Народ ужимает финансы. А оформление дело не дешевое Ой, как ты права, Настя. У многих все упирается в оформление. На некоторые работы не хочется делать совсем простенькое оформление, а изысканное и более сложное не позволяют финансы, а часто и возможности багетная мастерских. kreolka, lvvoron, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): это только в следующем году Поднажимать надо уже сейчас!!!! 21 минуту назад, Plotva сказал(а): Кризис) Народ ужимает финансы. А оформление дело не дешевое Даешь прикладнуху!!! (А если серьезно, то да кризис!) Кисюня, СветланаМ, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Plotva сказал(а): Кризис) Народ ужимает финансы. А оформление дело не дешевое А я наоборот в этом году первый раз принимала участие с выставлением своих работ Раньше только голосовала irisheckin, sakineva, Джайна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я наоборот в этом году первый раз принимала участие с выставлением своих работ Раньше только голосовала А я и принимала участие в первый раз, и голосовала тоже впервые. Хоть медальку и не получила, но мне понравилось. Увидела много интересных, впечатляющих работ. Джайна, sakineva, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Финансы, обстановка вокруг стала более нервной, меньше свободного времени, плюс всё равно короновирус хорошо так силы подъедает уже второй год. Интересно, какая тенденция будет в следующем году. Agusia, Lorans, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 минуты назад, Oksana7 сказал(а): ......... Интересно, какая тенденция будет в следующем году. Прикладное разделят на несколько отдельных категорий sakineva, lvvoron, pifiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 А вот может это результат нового формата? Может надо было действительно "пнуть" кого-то, я такого одного человека точно знаю, когда не увидела ее работ в конкурсе! kreolka, Egelia, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, нельга сказал(а): У многих все упирается в оформление. На некоторые работы не хочется делать совсем простенькое оформление, а изысканное и более сложное не позволяют финансы. Это действительно так, я как раз из этих "некоторых". Уже второй год вышиваю исключительно "в стол", ибо багетка в силу обстоятельств пока не входит в статьи моих расходов( Считаю, что лучше не оформлять никак, чем лишь бы как, так что пока пополняю рулончик, увы Juliay, Кисюня, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Может надо было действительно "пнуть" да, новый формат такое исключает, ты же не знаешь кто участвует, а кто нет, кроме тех, с кем поддерживаешь общение. kreolka, СветланаМ, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение