Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот манку я еще не варила, меня возможные комочки смущают

у меня ощущение, что крупа просто за ночь размоченная слегка к дну прилипает... там не привычные комочки даже, а чуть поджарочка...

Поделиться сообщением

Надо попробовать, мы все больше по пшенке с тыквой по утрам ударяем

Поделиться сообщением

а мои как-то на тыкву фыркают... надо, видимо, сделать втихаря )))

Поделиться сообщением

Я практически не готовлю и в планах чудо-горшочек пока не значится, но с интересом читаю эту темку.

Думается, кулеш в ней должен знатный получиться. Никто не пробовал? Это пшённая каша с картошкой и жареным луком, тушёная на молоке. :) Во времена туманной юности я делала это в утятнице. :)

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мои как-то на тыкву фыркают... надо, видимо, сделать втихаря )))

я сама никогда в жизни эту тыкву не ела, а за 2 недели, что у нас эта мультиварка я ее ем с таким удовольствием, что сама не ожидала от себя

Поделиться сообщением

я сама никогда в жизни эту тыкву не ела, а за 2 недели, что у нас эта мультиварка я ее ем с таким удовольствием, что сама не ожидала от себя

ну вот я и подозреваю, что вкуснотища - ум отъешь, как говаривала моя бабушка ))) надо просто подбросить им молча )))

Аринка, спасибо за подсказку, надо попробовать! )))

Поделиться сообщением

+100!

тоже через день её ем! То запеканочка творожно-тыквенная, то пшённао-тыквенная кашка, то кашка рисовая или рисово-пшённая с тыквой, вчера вечером сделала запеканку яблочно-тыквенно-творожную :rolleyes:.. ммммм...... меня за уши было не оторвать чуть сама всю ночью не съела

Поделиться сообщением

так, девочки! пропорции каш и рецепты запеканок в студию! ))))

Поделиться сообщением

а рецепты смотрю на сайте или изменяю их под свои вкусы. Запеканку очень люблю, поэтому кладу много творога.

Запеканка:

половина мульт-стакана манки заливаем половиной мульт-стакана кефира (чтобы манка пока набухла). Порезать кубиками или потереть на тёрке (тогда будет оочень сочная) тыкву и яблоки, я делала на глаз, но они много сока дают , поэтому, много не будет, тыквы примерно 600гр и яблок 300-400грамм - это выкладываем на дно смазанной маслом Мульти. В миске замешиваем 3пачки творога + 3яйца + 0,5 ч.л. соли + сахара (по вкусу 3ст.л.), вливаем туда же манку, (можно добавит изюм, чернослив, курагу). Выливаем всё это на тыкву с яблоками. Режим Выпечка - 65мин. затем вытаскиваем кастрюльку из Мульти и даём остыть, потом только переворачиваем и лучше сразу на блюдо,т.к. запеканочка очень сочная. :wink:

Сплюшка и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо огромное, Ксюш! аж слюнки потекли! )))

Поделиться сообщением

Я делаю просто творожную запеканку, т.к. мои не любят наличие в ней чего-либо: 500 г творога 9%-ного, 3 яйца, 2 ст. ложки сах. песка, 4 ст. лодки манки, 4 ст. ложки масла сливочного. Замесить, дать постоять 20 мин., можно еще добавить ванил. сахар. Выложить в мультю и на 60 мин на выпечку. Сразу не вытаскивать, пусть немного постоит после того как будет готова.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Девочки! Сегодня я тоже стала счастливой обладательницей "волшебного горшочка" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уже готовится рыбка с овощами, а на очереди запеканочка :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Мика, спасибо большое за рецепт, у меня муж тоже не любит в запеканке что-либо кроме изюма. теперь обязательно сделаю ему творожную запеканку - рецепт же уже есть! :give_rose:

t-a-t-a, поздравляю от всей души!!!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю!

а я не устаю удивляться! сегодня сделала на программе *молочная каша* на таймере сырный омлет... красивый, вкуууусный и горячий... причем утром только глаза продрала - а он уже готов! ))))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Танюша, поздравляю!!!

Ксюша, спасибо!!

Мариша, спасибо!!

Девочки я же на работе сейчас , олодная, что вы со мно делаете, а дома в чдо-оршочке мяско с картоечкой, прид вын и апеканку заюолтаю.

Поделиться сообщением

Сырный омлет? Рецепт в студию!!!!

Поделиться сообщением

сырный омлет

на 1 яйцо - 1 ст.ложка сметаны, я делала 6 на 6, чуть молотого перца, тертый сыр... солить в следующий раз не буду, показалось с сыром чуть солоновато, хотя мои умяли... и программу *молочная каша* с таймером. получился такой омлетик с красивым коричневатым низом, но не подгоревший, а самое то, красивый ))) правда, поднялся не сильно, но я не считаю это недостатком )))

Поделиться сообщением

Даже по описанию вкусно, обязательно сделаю - спасибо. Я делала вчера цветную капусту в молочно-сырной заливке, но не понравилось, капуста горчит почему-то :unknw:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марна, Ярослава, Ирина, спасибо, девочки :give_rose: . Я вчера опробовала мультю)))), всё получилось вкусно)))) Рецепты подглядываю на сайте, хочется всё!))))))))

Поделиться сообщением

Вы все соблазнительницы!!!!

Поделиться сообщением

Даже по описанию вкусно, обязательно сделаю - спасибо. Я делала вчера цветную капусту в молочно-сырной заливке, но не понравилось, капуста горчит почему-то :unknw:

А может, её нужно было предварительно отварить и воду слить?

Поделиться сообщением

Делала на скорую руку - бегом после работы. Рецепт брала с сайта, там в одном предлагали предварительно замочить на 30 мин в соленой воде, а в другом сразу в мультю закладывать.

Поделиться сообщением

Оля, что мешает - вперед за счастьем! :preved:

Поделиться сообщением

еще какие! ;)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в