2 ноября 2010 Вот манку я еще не варила, меня возможные комочки смущают у меня ощущение, что крупа просто за ночь размоченная слегка к дну прилипает... там не привычные комочки даже, а чуть поджарочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Надо попробовать, мы все больше по пшенке с тыквой по утрам ударяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 а мои как-то на тыкву фыркают... надо, видимо, сделать втихаря ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я практически не готовлю и в планах чудо-горшочек пока не значится, но с интересом читаю эту темку. Думается, кулеш в ней должен знатный получиться. Никто не пробовал? Это пшённая каша с картошкой и жареным луком, тушёная на молоке. Во времена туманной юности я делала это в утятнице. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 а мои как-то на тыкву фыркают... надо, видимо, сделать втихаря ))) я сама никогда в жизни эту тыкву не ела, а за 2 недели, что у нас эта мультиварка я ее ем с таким удовольствием, что сама не ожидала от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 я сама никогда в жизни эту тыкву не ела, а за 2 недели, что у нас эта мультиварка я ее ем с таким удовольствием, что сама не ожидала от себя ну вот я и подозреваю, что вкуснотища - ум отъешь, как говаривала моя бабушка ))) надо просто подбросить им молча ))) Аринка, спасибо за подсказку, надо попробовать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 я сама никогда в жизни эту тыкву не ела, а за 2 недели, что у нас эта мультиварка я ее ем с таким удовольствием, что сама не ожидала от себя +100! тоже через день её ем! То запеканочка творожно-тыквенная, то пшённао-тыквенная кашка, то кашка рисовая или рисово-пшённая с тыквой, вчера вечером сделала запеканку яблочно-тыквенно-творожную .. ммммм...... меня за уши было не оторвать чуть сама всю ночью не съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 так, девочки! пропорции каш и рецепты запеканок в студию! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 а рецепты смотрю на сайте или изменяю их под свои вкусы. Запеканку очень люблю, поэтому кладу много творога. Запеканка: половина мульт-стакана манки заливаем половиной мульт-стакана кефира (чтобы манка пока набухла). Порезать кубиками или потереть на тёрке (тогда будет оочень сочная) тыкву и яблоки, я делала на глаз, но они много сока дают , поэтому, много не будет, тыквы примерно 600гр и яблок 300-400грамм - это выкладываем на дно смазанной маслом Мульти. В миске замешиваем 3пачки творога + 3яйца + 0,5 ч.л. соли + сахара (по вкусу 3ст.л.), вливаем туда же манку, (можно добавит изюм, чернослив, курагу). Выливаем всё это на тыкву с яблоками. Режим Выпечка - 65мин. затем вытаскиваем кастрюльку из Мульти и даём остыть, потом только переворачиваем и лучше сразу на блюдо,т.к. запеканочка очень сочная. bikuni и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 спасибо огромное, Ксюш! аж слюнки потекли! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я делаю просто творожную запеканку, т.к. мои не любят наличие в ней чего-либо: 500 г творога 9%-ного, 3 яйца, 2 ст. ложки сах. песка, 4 ст. лодки манки, 4 ст. ложки масла сливочного. Замесить, дать постоять 20 мин., можно еще добавить ванил. сахар. Выложить в мультю и на 60 мин на выпечку. Сразу не вытаскивать, пусть немного постоит после того как будет готова. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Урааа! Девочки! Сегодня я тоже стала счастливой обладательницей "волшебного горшочка" Уже готовится рыбка с овощами, а на очереди запеканочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Мика, спасибо большое за рецепт, у меня муж тоже не любит в запеканке что-либо кроме изюма. теперь обязательно сделаю ему творожную запеканку - рецепт же уже есть! t-a-t-a, поздравляю от всей души!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Танюш, поздравляю! а я не устаю удивляться! сегодня сделала на программе *молочная каша* на таймере сырный омлет... красивый, вкуууусный и горячий... причем утром только глаза продрала - а он уже готов! )))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 t-a-t-a, Танюша, поздравляю!!! Ксюша, спасибо!! Мариша, спасибо!! Девочки я же на работе сейчас , олодная, что вы со мно делаете, а дома в чдо-оршочке мяско с картоечкой, прид вын и апеканку заюолтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 сырный омлет на 1 яйцо - 1 ст.ложка сметаны, я делала 6 на 6, чуть молотого перца, тертый сыр... солить в следующий раз не буду, показалось с сыром чуть солоновато, хотя мои умяли... и программу *молочная каша* с таймером. получился такой омлетик с красивым коричневатым низом, но не подгоревший, а самое то, красивый ))) правда, поднялся не сильно, но я не считаю это недостатком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Даже по описанию вкусно, обязательно сделаю - спасибо. Я делала вчера цветную капусту в молочно-сырной заливке, но не понравилось, капуста горчит почему-то Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Марна, Ярослава, Ирина, спасибо, девочки . Я вчера опробовала мультю)))), всё получилось вкусно)))) Рецепты подглядываю на сайте, хочется всё!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Даже по описанию вкусно, обязательно сделаю - спасибо. Я делала вчера цветную капусту в молочно-сырной заливке, но не понравилось, капуста горчит почему-то А может, её нужно было предварительно отварить и воду слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Делала на скорую руку - бегом после работы. Рецепт брала с сайта, там в одном предлагали предварительно замочить на 30 мин в соленой воде, а в другом сразу в мультю закладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Вы все соблазнительницы!!!! Оля, что мешает - вперед за счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 девочки, вот еще форум с рецептами неплохой... только ссылочка не спервой страницы... http://www.good-cook.ru/forum/topic6663s90.html (Александра, если это можно?) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение