Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Делала на скорую руку - бегом после работы. Рецепт брала с сайта, там в одном предлагали предварительно замочить на 30 мин в соленой воде, а в другом сразу в мультю закладывать.

Насколько я знаю, замачивать в солёной воде нужно, чтобы червячки оттуда выползли. :)

А вот от горечи, я думаю, предварительная варка должна помочь...

Поделиться сообщением

Ярослава обязательнорасскажу как попробую,если съедобно распишу все. Потому как я туда всего напихала :P

Поделиться сообщением

Ирин, и главное соуса не бойся много наливать - очень вкусненько получается!

Поделиться сообщением

Марина, я туда набухала бульон, кетчуп, майонез, томатной пастой еще приправила, лаврушкаи укроп. В общем стоит на тешении на 1.5 часов, хватит?

Поделиться сообщением

Рассказываю.

Взяла 7 перцев ( оказалось для моей мульти мало чтобы их поставить пришлось положить)

фарш смешанный + лук, плюс перец, соль, + рис ) рис варила до полуготовности.

ну далше все как всегда перец помыла отрезала попки выпотрошила семена, помыла.

нафаршировала , уложила в горшок, налила бульон, затем развела в водичке ( кетчуп который был в холодильнике, томатную пасту, майонез) положила лаврушку,залила перчики покрылись соусом ,закрыла включила тушение на 1.5 часов . ВКУСНЯТИНА!!

гарниром была толченая картошка, так домочадцы запросили, потому как едят толко начинку а ерцы мама подъедает.

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением

Девочки, а вы все в панасонике готовите, или у кого то другие производители есть? что скажите про "кукушку" хорошее??? сегодня прочитала на форуме мультиварок что это небо и земля.... а вы как думаете по этому поводу, может у кого опыт есть?

Поделиться сообщением

Ура!!! Вот и у меня теперь мультиварочка!!! :good: Только что притащила из магазина. Сейчас посижу поизучаю рецептики и пойду что-нибудь забацаю!!!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Не ожидала, что моя тема так разовьется и столько народа увлечется вкусной и полезной пищей, а главное - не затратной по времени!

inulik, а в чем может быть разница - у них же один принцип работы, прада в кукушке +скороварка+хлебопечка. Просто определитесь - нужны они вам илинет, стоит ли переплачивать. У меня подруга для себя приняла решение, что ей больше нужна скороварка. Всё-таки в мульти готовится не быстро, используется эффект Русской печи - томления.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, не пожалела, что приобрела чудо-горшок?

Поделиться сообщением

нет нет нет и еще 100000 раз нет!!!!!! Мариша, спасибо что разбудила давно спяшее во мне желание её приобрести!

ой а что за кукушка?

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! )))

Марин, мои пищат просто, хотя сразу после покупки муж бухтел - мол, новая игрушка появилась в доме ))) сейчас только за ушами у всех пищит и я свободна практически )))

Ириш, солидарна с тобой! )))

Ирина-Катерина и somorra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!!! Не пожалеешь!

Иришка, у меня на твой перчик слюньки потекли)) Надо будет тоже забацать)))

inulik, у меня тоже панасоник, а про кукушку даже первый раз слышу.

Ирина-Катерина и somorra сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой а что за кукушка?

это ее так называют потомучто название пишется Cuckoo ))))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Ура! У меня теперь тоже есть мультяшка! Выпросила у мужа, теперь он требует холодец :blink: Придется осваивать :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением! Вот это я понимаю, серьёзныё подход, а то мы всё кашку-запеканки! Кстати, с вечера поставила овсянную кашку, утром получился обалденный завтрак :good:

Поделиться сообщением

Варила сегодня борщ! Вау, даже не ожидала, что будет так вкусно! Ингридиенты ес-но все те же, что и на борщ, поджарку сделала на сковороде, вчера сварила мясо, заложила в мультю : мясо, капусту, поджарку, свеклу, картофель, лаврушку и все приправы как обычно, залила бульоном и поставила на тушение на 2 часа. Полсвеклы натерла на терке и залила кипятком, добаваила туда сок 1/2 лимона, прокипятила, когда борщ был готов, этот настой влила в борщ для окраски. Очень вкусно, главное - пока готовился борщ - я еще кучу дел переделала!

Поделиться сообщением

ура!!! Мне сегодня подарили мультиварку!!! Завтра начну осваивать. Сейчас поизучала рецепты - хочется все попробовать, наверно для начала что-нибудь испеку вкусненькое

Поделиться сообщением

Маша, Марина, поздравляю! Отличная вещь у вас появилась в доме. Моя трудится в поте лица, ни дня простоя :D

Поделиться сообщением

Девочки, вот и присоединилась к счастливым обладательницам чудо-горшочка! Теперь у меня каждое утро кашка на завтрак, к плите уже неделю не подходила, разве что отварить какой-нибудь гарнир, все остальное только в мульте! Я счастлива!

Поделиться сообщением

Танюш, так и ганир там делай!

Наташ, а где во Владивостоке можно мультю купить, а то у меня дочка сейчас живет в Уссурийске, там про них вообще не слышали?

Девочки! не забывайте рецепами делиться!

Поделиться сообщением

поздравляю, девочки! не пожалеете точно! )))

вчера делала что-то типа бигоса

свинину, потом через некоторое время лук на 20 минут в Выпечку, потом переключила на тушение на 1,5 часа, добавила квашеную капусту, соль, специи... красота! )))

а вот рисовую кашу на таймере ставила с изюмом - молоко того-сь... подкисло... видимо, из-за изюма... или само молоко подкачало... попробую потом на долгоиграющем молоке...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в