8 ноября 2010 С другой стороны - расходы на газ должны уменьшиться У меня как раз счетчик стоит, и отопление у меня тоже газовое, поэтому тарифы на газ ну просто смешные... я в зимний сезон за отопление+плита+горячая вода плачу до 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Танюш, так и ганир там делай! Наташ, а где во Владивостоке можно мультю купить, а то у меня дочка сейчас живет в Уссурийске, там про них вообще не слышали? Марина, у нас есть в Приморском крае сеть магазинов "Домотехника", там и купила, если на данный момент нет в продаже, могут позвонить как появится, если оставить заявку... Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 поздравляю, девочки! не пожалеете точно! ))) вчера делала что-то типа бигоса свинину, потом через некоторое время лук на 20 минут в Выпечку, потом переключила на тушение на 1,5 часа, добавила квашеную капусту, соль, специи... красота! ))) а вот рисовую кашу на таймере ставила с изюмом - молоко того-сь... подкисло... видимо, из-за изюма... или само молоко подкачало... попробую потом на долгоиграющем молоке... Ярослава, а ты попробуй добавить в молоко 2-3 кубика льда, тогда молоко точно не успеет свернуться, я именно так и делаю, и даже недолгоиграющее молоко нормально стоит ночь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Наташ, у меня и не киснет, когда обычная каша... а тут изюм добавила - может, поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ура! Сегодня и я стала обладательницей мултяшки, заказала в выходные в интенет магазине, сегодня по пути с работы забрала. Принесла и уже поставила варить рисовую кашку........ Надеюсь все получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Лимуза, поздравляю! Нашего полку вышивальшиц-мультяшников прибыло! ждем отчет о кашке и рецептик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Я вчера пробовала рисовую кашу. Так клево! Девочки а у вас мультиварка издает какие-нибудь звуки в процессе. У меня были какие-то щелчки с периодичностью где-то в 2 минуты. Это нормально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Лимуза, поздравляю с приобретением! ))) Леночка, щелкает! я тоже пугалась поначалу ))) видимо, подогрев так регулируется... я вчера делала печенку, не поверите - первый раз в жизни! ))) и получилось ведь! ))) лук бжикнула на миксере с парой ложек томатной пасты, перемешала со сметаной и солью, буквально капелюшечку воды и добавила порезанную печенку (в смеси молока и воды вымачивала где-то полчаса). на тушение на час. она такая мяконькая получилась! и соус вкуснятский! уж на что мои девушки не едят вообще печень, а соусом макарошки поливали от души! ))) LenaG_oren и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Лимуза, поздравляю с приобретением! ))) Леночка, щелкает! я тоже пугалась поначалу ))) видимо, подогрев так регулируется... я вчера делала печенку, не поверите - первый раз в жизни! ))) и получилось ведь! ))) лук бжикнула на миксере с парой ложек томатной пасты, перемешала со сметаной и солью, буквально капелюшечку воды и добавила порезанную печенку (в смеси молока и воды вымачивала где-то полчаса). на тушение на час. она такая мяконькая получилась! и соус вкуснятский! уж на что мои девушки не едят вообще печень, а соусом макарошки поливали от души! ))) Сплюшечка ты прям так все в красках описываешь, что мой желудок цокает от зависти Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Леночка, да я сама столько не готовила никогда, как сейчас ))) и с таким удовольствием! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Девочки, сотрудница делала вот такое блюдо: на дно положила 3 кусочка бекона, сверху картофель, порезанный на 4 части, посыпала всё специями и поставила на выпечку на 40 мин, потом помешала и еще 20 мин, Я варю щи сейчас, до этого борщ делала, обалденный вышел Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 мне вообще супы в мульте нравятся... а уж сырный - слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Требую рецепт сырного супа для мульти! А я сегодня варила гороховый суп с копченными ребрышками... м-м-м... вкуснотища.. Правда, теперь надо его перелить в кострюльку, что бы освободить мультю для ужина, придется ждать пока остынет мульти-горшочек, поварешкой не охото вычерпывать... Да... иногда мне очень не хватает еще одной мультиварки! А вот овсянка из хлопьев что-то не очень удалась, получилась немного сопливой консистенции и чуток прижарилась но я думаю это потому, что мы всей семьей проспали завтрак и каша 1.5 часа была на подгреве. Обычно ребенка моя в 8 утра просыпается, а сегодня до начала 10 продрыхли. На завтра попробую рисовую кашу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 я обжарила несколько кусочков грудинки, там же обжарила лук с морковкой, бросила картошку, соль, специи, залила водой и добавила разведенный в горячей воде тертый колбасный сыр, он сразу растворяется... и на час на тушение. такой копчененький густой супчик получился ))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Всем привет! Варила вчера рисовую кашку, рецепт брала в мультиварка.ру "Рисовая молочная каша", немного переделала под себя: сахара вместо 4 ложек положила 2, молоко разбавила водичкой , риса взяла чуть меньше мультистаканчика, получился рисовый молочный супчик, очень даже ничего себе, вкусненько....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Девочки, мне родители на день рождения подарили мультиварку, подскажите какие-нибудь рецепты приготовления в ней, буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Аня, поздравляю с прошедшим Днем рожденья и хорошим подарком. Почитайте нашу тему - здесь найдете все, чем мы уже успели поделиться, а также отсылы на специализированные форумы по мультиварке, там много чего интересного прочитаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Аня, поздравляю с прошедшим Днем рожденья и хорошим подарком. Почитайте нашу тему - здесь найдете все, чем мы уже успели поделиться, а также отсылы на специализированные форумы по мультиварке, там много чего интересного прочитаете. спасибо, обязательно прочту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Пару дней назад моя мультяшки приготовила вот такой замечательный манник, очень вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Выглядит аппетитно. Я сегодня готовила печенку а сметанном соусе, а потом рис с овощами на гарнир. Муж не любит печень, но эту умял с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Пару дней назад моя мультяшки приготовила вот такой замечательный манник, очень вкусненько Ой какой он у вас поджаристый , а я вот делала твороженную запеканку и вверх получился белый. Может мало поставила- 55 мин.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Леночка, я уже проштудировала эту тему - в мульте верх всегда светлый... если хотят темный верх, переворачивают при помощи пароварки и еще немножко держат на выпечке... но я еще так не пробовала! ))) девочки, а я сегодня варила на таймере пшенку... этттто, я вам скажу, нечто! воздушная, вкусная - ум отъешь! на плите у меня так никогда не получалось! ))) LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Машенька, а рецептик манника такого красивого? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Сейчас-сейчас. Рецепт брала на мультиварочном форме, хотя и сама раньше почти так же делала. 1 стакан манки смешиваем с 1 стаканом сметаны (или кефира, можно чуть майонеза добавить,можно все вместе, пропорцию сохранить, я когда как делаю, что есть), дать немного постоять 3 яйца взбиваем со стаканом сахара, чуть посолить, 1/2 чайной ложки соды добавляем яйца в манку, и туда 1 стакан муки, все тщательно перемешать. мультикастрюльку смазать сливочным маслом, все туда вылить и на выпечку на 65 минут. Потом я перевернула манник и еще на 20 минут. После сигнала мультяху выключить и дать постоять там маннику минут 30-40. Очень вкусно. Приятного аппетита. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ярослава, а пшенку на таймер ставила или просто варила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение