13 ноября 2010 Марин, в том-то и дело, что на таймер! утром встали - изумлению предела не было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Мы тоже постоянно на таймер ставим пшенку, только еще тыкву добавляем - вкуснотищааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Я тоже никак не нарадуюсь на свою мультиварочку. Для меня вставать каждое утро в 6.30 на работу - это кошмар, не говоря уже про приготовление завтрака. А тут встаешь, а горячая вкусная ароматная кашка уже готова. Это просто сказка!!! Я пока только рисовую освоила, очень нравится. И мясо с картошкой тушила. Шарлотку, на мой взгляд, быстрее в духовке сделать. я делала в мульте - 65+20 минут, а в духовке 30-35 и готово, а по вкусовым впечатлениям особой разницы ни я, ни муж не заметили. Но, это сугубо мое мнение Девочки, а как вы пшенную кашку делаете, да еще и с тыковкой? Поделитесь рецептиком. И еще не знаете, тефтели как-нибудь делают в мультиварке? Манюня, а в рецепте манника загрузки для какой мультиварки - 10-й или 18-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Манюня, а в рецепте манника загрузки для какой мультиварки - 10-й или 18-й? Для 18 и стаканы не мультяшные, а обыкновенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Пшенная каша с тыквой это вообще элементарно, рецепт есть в инструкции, мы режем тыкву 300-400 гр., пшенку промытую и перебранную закладываем в кастрюльку с тыквой, заливаем молоком, солоим-сластим, ставим на таймер и спокойно идем спать Пропорции даны в инструкции, где-то на 3-4 человека получается каши. MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Сходила в магазин посмотреть на мультиварку, серьезный такой агрегат.. Вот только печалит, каши я не люблю, да и к выпечки равнодушна... а вы девочки в основном кашками хвалитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 не... я теперь вообще плиту почти не включаю - все там! вчера макароны по-флотски делали - тоже очень и очень даже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 девочки. Я там даже суп варила я сначала отварила курицу там, а потом накидалб овощей. Время не помню сколько ставила. Просто сам факт, что суп получился вкуснее и насыщенный такой. Я там и на пару готовила и жаркое делала и запеканки и шарлотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Готовила кролика в сметане - объеденье просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Девочки, не знаю, обсуждали ли здесь это, но я нашла сайт панасоника, где прям рецепты для мультиварки и все по порядку расписано, что, в какой последовательности делать. вот вчера с того сайта и приготовила рецептик. курица со специями и апельсинами и на гарнир картофель. очень вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Ань, Мультиварка.ру сайт называется? Мариночка, вот cooking.panasonic.ру MarinaS, Мика и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А я всетаки её нашла. И по Олиному рецепту приготовила ребрышки в пиве. Было вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А я всетаки её нашла. И по Олиному рецепту приготовила ребрышки в пиве. Было вкусно. МАЛАДЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А я всетаки её нашла. И по Олиному рецепту приготовила ребрышки в пиве. Было вкусно. а я просто курицу в пиве с горчицей и соевым соусом в духовке запекаю))прям ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 а я вчера слепила из того, что было, но домашним очень понравилось... было: окорочка и замороженный зеленый горошек. окорочка на 20 минут на выпечкус закрытой крышкой, потом бросила горсти 2 зеленого горошка, соль, специи - и на плов... люблю я эту функцию! простенько, общем, но слопали - за ушами свистело! ))) правда, я заработалась слегка и когда на выпечку ставила, забыла на старт нажать... и думаю - чего это у меня мультя не свистит? ))) в общем, тормоз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 На выходных решила побаловать семью: сделала окорочка с ананасом и испекла бисквит. рецепты брала с мультиварочного форума, просто объеденье, муж уплетал за обе щеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Впервые делала рыбу в мульте: семга в сливках. Это нечто просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ириш, проще некуда. Взяла 3 стэйка семги (на 3 чел.), посолила, положила в мультю, посыпала приправой лимонной для рыбы и залила сливками, чтобы стейки были закрыты. Поставила на 1 час на тушение. На гарнир сварила рис и поливала его потом соусом от рыбы. inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ириш, проще некуда. Взяла 3 стэйка семги (на 3 чел.), посолила, положила в мультю, посыпала приправой лимонной для рыбы и залила сливками, чтобы стейки были закрыты. Поставила на 1 час на тушение. На гарнир сварила рис и поливала его потом соусом от рыбы. огогого у меня слюнки потекли....хочу хочу.... надо будет сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Анют, вперед! Сегодня делала плов с морепродуктами (кальмары+креветки), очень необычно, но традиционный с мясом лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Мика, аГА МНЕ ТОЖЕ ПЛОВ БОЛЬШЕ С МЯСОМ НРАВИТСЯ, А КРИВЕТКИ Я С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ ТАМ ДЕЛАЮ, ВОТ ДУМАЮ ЧЕМ БЫ СЕГОДНЯ МУЛЬТЮ ЗАГРУЗИТЬ, ДЕВЧАТ КТО ЧТО ДЕЛАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Я сегодня буду делать на гарнир картошечку в режиме "Плов". Она такая вкусная получается, поджаренная, с корочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение