5 апреля 2024 Светлый день Sneganna, Касси, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Закончила вышивально-пришивальную часть матрёшки Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Оля, привет! Ты еще и рисуешь?! Лаванда прекрасно получилась. У меня и такого бы не получилось, даже с бокальчиком. Чудесные подарочки к тебе прибыли - чашечка, ножнички, класс! Видишь, даже цапельки в пару соединились, всё будет хорошо! Ну я с матрёшек твоих обалдеваю, восторг! Цвета такие сочные, яркие, девушки прям красавицы выходят из-под твоих золотых ручек! Я бисер никогда не пробовала. Тебе удачи в матрёшковом производстве. Светлый день хорошо прибавляется Auria, Bogdan и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Не прошло и месяца. Я закончила очередную матрёшку. Дольше она лежала и ждала сборки. На сборку уходит пара часов. Но... Время и вдохновение нужно было дождаться. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Светлый день тоже, медленно, но верно движется к завершению Вообще, всё хорошо, что даже нет времени вышивать, писать и читать. Гуляю! Bogdan, Sneganna, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 14.04.2024 в 11:36, Auria сказал(а): Не прошло и месяца. Я закончила очередную матрёшку. Дольше она лежала и ждала сборки. На сборку уходит пара часов. Но... Время и вдохновение нужно было дождаться. Просто классная матрешка, как и все остальные. Загляденье! Auria, vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 14.04.2024 в 11:36, Auria сказал(а): Время и вдохновение нужно было дождаться. Вот у меня так же со сборкой почему то всего... Чудесная новая "девочка"! Sneganna, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 GreenTea, MeriKlarissa, vasilisa-1977, девочки, спасибо за хвальбу и восторги вот вам ещё! трудно устоять и не включиться в матрёшечную гонку. Поэтому я вчера начала новую. К Пасхе хочу успеть. Радуга бисера, Матрёшка Сергиево-Посадская, В-559. Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 14.04.2024 в 13:36, Auria сказал(а): Не прошло и месяца. Я закончила очередную матрёшку. Дольше она лежала и ждала сборки. На сборку уходит пара часов. Но... Время и вдохновение нужно было дождаться. Красивая она, особенно оборотная сторона мне нравится) 1 час назад, Auria сказал(а): GreenTea, MeriKlarissa, vasilisa-1977, девочки, спасибо за хвальбу и восторги вот вам ещё! трудно устоять и не включиться в матрёшечную гонку. Поэтому я вчера начала новую. К Пасхе хочу успеть. Радуга бисера, Матрёшка Сергиево-Посадская, В-559. Со стартом! vasilisa-1977, Gerlada, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 04.04.2024 в 01:25, Auria сказал(а): Меня бабушка сначала учила вышивать гладью. Подбирать цвета, переливы-переходы, смотреть как это в природе устроено. Сейчас это называется "насмотренностью". А, ну гладь, тут да, почти рисование в цвете и есть))) 14.04.2024 в 13:36, Auria сказал(а): Не прошло и месяца. Я закончила очередную матрёшку Быстро))) С финишем! И спасибо за видео, оно гораздо лучше передаёт всю красоту этих барышень) 14.04.2024 в 13:41, Auria сказал(а): Вообще, всё хорошо, что даже нет времени вышивать, писать и читать. Гуляю! Ой, ну это же тоже отлично! Процессы процессами, а погоды надо успевать ловить))) Да и процессы в целом не стоят на месте) Вон и финиш был))) Да и у подушки смотрится не так много, там же, получается, только куст остался и ветки дерева? Всё остальное не зашивается? 12 часов назад, Auria сказал(а): вот вам ещё! трудно устоять и не включиться в матрёшечную гонку. Поэтому я вчера начала новую. К Пасхе хочу успеть. У этой красотки очень нежно-весенние тона, очень по сезону))) ну, помимо того что она куличи держит))) Касси, Sneganna, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 19.04.2024 в 19:02, Auria сказал(а): трудно устоять и не включиться в матрёшечную гонку. Поэтому я вчера начала новую. Молодчина! Тебе можно присваивать матрешечное звание Пока я одну соберусь купить, ты их всех вышьешь Gerlada, Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Процессы. В перерывах между гуляниями, любовью, отпуском и поездкой, вдохновленная вашими продвижениями, финишами и вниманием, мне удалось незначительно продвинуть три процесса. 1. Светлый день. Да, здесь остались кусты и дерево. Домик я дошила. Остальное, к счастью, не зашивается. Но лучше б белым по белому, чем эта "шахматка" 2. Матрёшка Сергиево-Посадская. Тут внизу, где вертикальные полоски, с рубкой просто ад для перфекциониста. Я даже пробовала шить их вертикально, но нет, ещё хуже. Просто не буду приглядываться к неровностям 3. Домики. Тут нужно вдохновение. Я уже писала, что маленький размер обманчива, смена ниток частая, не единичные, но тем не менее. Вышивала в поезде один день. Если бы поезд шёл во Владивосток, думаю, дошила бы до конца Забава_, Kattrielle, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Отпуск. В свой первый отпуск я пошла без планов. Он был по графику, и мне хотелось просто отдохнуть от офиса. Я даже мечтала провести его на даче. Хотя до сих пор на дачу так и не попала. Вместо этого я укатила к морю. Одна. Оказалось, что так мне нужно было, чтобы побыть наедине с собой. Жаль, что море было холодное. Поняла, что всё же люблю море для купания, а не просто так. Зато было тепло, но ветрено. И там на месяц всё опережает, чем в Москве. Там уже даже ирисы цветут и каштаны. Вот немножко морских фотографий. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 22 минуты назад, Auria сказал(а): . Чудесные фотографии, надеюсь ,хорошо отдохнула) 53 минуты назад, Auria сказал(а): Процессы. В перерывах между гуляниями, любовью, Процессы двигаются и это главное Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Оля, пусть и холодное, но зато море его аромат, атмосфера. Этого в городе нет. Хорошего отдыха, гармонии и восстановления. Работы значительно продвинулись. Матрёшки неотразимы. Auria, vasilisa-1977, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Оль, с отпуском) Хорошо отдохнула, набралась сил? В одиночестве тоже полезно побыть время от времени. Матрешка почти готова, и продвижения по остальным поцессам заметные. Скоро финиши пойдут один за другим!) vasilisa-1977, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Какие красивые фотографии... Купаться в апреле, конечно, рановато, но в море цветов ты таки погрузилась) Чудесные кадры, как у РТО - "В моменте". Надеюсь, пяти(шести-) лепестковый цветочек сирени ты съесть не забыла? В Москве сирень, небось, не поешь от души, конкуренция высокая)) vasilisa-1977, Sneganna, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Успела финишировать к пасхальному дню. Не обошлось без курьёзов С праздником! Со Светлой Пасхой! Хозяйка смешных зверей, Касси, GreenTea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Оля, поздравляю с праздничным финишем - и с праздником Светлой Пасхи! Очень красивые яйца. Первая мысль была, что это бусины-бисер, а потом я присмотрелась...) Сразу видно, что к делу ты подошла с любовью и творчески) relax_cross_stitch, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Bogdan, relax_cross_stitch, Gerlada, девочки, спасибо. Отпуск прошёл хорошо. Благодаря ветренной погоде из головы многое выветрилось. Перезагрузилась. На работу вернулась с удовольствием. Сама думаю, когда такое было Яйца красила с удовольствием. А ведь всего три цвета было: синий, розовый и жёлтый. Ну и сами яйца разноцветные изначально. Поэтому получились такие переходы цвета. Куличи пекла сама, впервые на опаре. Новый рецепт. Семейный, к сожалению, был утерян. А с детства я впитала чужие страхи печь куличи: то тесто не подойдёт, то дрожжи плохие, то сквозняк, то горят, то опадают, то... всегда что-то не так. Так я и боялась, сама не пробуя. Но внутренняя потребность печь пересилила. Получились со вкусом как и хотела получить. Видео новенькой матрёшки. Бока не устраивают внутреннего перфекциониста. Но вшивать бисерины в пробелы пока мешает лень Забава_, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 29.04.2024 в 13:10, Auria сказал(а): Отпуск. В свой первый отпуск я пошла без планов. Он был по графику, и мне хотелось просто отдохнуть от офиса. Я даже мечтала провести его на даче. Хотя до сих пор на дачу так и не попала. Вместо этого я укатила к морю. Одна. Оказалось, что так мне нужно было, чтобы побыть наедине с собой. Жаль, что море было холодное. Поняла, что всё же люблю море для купания, а не просто так. Зато было тепло, но ветрено. И там на месяц всё опережает, чем в Москве. Там уже даже ирисы цветут и каштаны. Вот немножко морских фотографий. Морюшко, солнышко и голубое небушко... Как в наших краях этого не хватает. Поздравляю с финишем, матрёшка пасхальная прямо к празднику поспела. Bogdan, Auria, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Оля, с праздником! Христос воскресе!!! Красивые яички и праздничные, аппетитные пасочки. Sneganna, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воистину воскресе! MeriKlarissa, спасибо. Матрёшка как раз очень весенняя и праздничная вышла. Bogdan, спасибо. А я же ещё и творожную пасху сама готовлю, всем моим очень нравится. Похвалилась Sneganna, Касси, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 16 часов назад, Auria сказал(а): Bogdan, relax_cross_stitch, Gerlada, девочки, спасибо. Отпуск прошёл хорошо. Благодаря ветренной погоде из головы многое выветрилось. Перезагрузилась. На работу вернулась с удовольствием. Сама думаю, когда такое было Яйца красила с удовольствием. А ведь всего три цвета было: синий, розовый и жёлтый. Ну и сами яйца разноцветные изначально. Поэтому получились такие переходы цвета. Куличи пекла сама, впервые на опаре. Новый рецепт. Семейный, к сожалению, был утерян. А с детства я впитала чужие страхи печь куличи: то тесто не подойдёт, то дрожжи плохие, то сквозняк, то горят, то опадают, то... всегда что-то не так. Так я и боялась, сама не пробуя. Но внутренняя потребность печь пересилила. Получились со вкусом как и хотела получить. Видео новенькой матрёшки. Бока не устраивают внутреннего перфекциониста. Но вшивать бисерины в пробелы пока мешает лень Куличи воздушные, очень красивые, румяные. Матрешки прямо идеально вписались в эту композицию. Оль, ты вшиваешь, а я в таком случае ещё раз ниткой прохожусь и стягиваю. Но стараюсь сделать сразу, а то потом действительно мне лееень возвращаться и доделывать) 05.05.2024 в 02:20, Auria сказал(а): Успела финишировать к пасхальному дню. Не обошлось без курьёзов С праздником! Со Светлой Пасхой! С праздником! Яйца просто волшебные! Куличи такой правильной формы, идеальной. Я тоже в этом году впервые пекла куличи, жаль фото целого нет, раздала по родственникам и сами уже скушали) У тебя тесто не на твороге? Gerlada, Bogdan, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 29.04.2024 в 14:40, Auria сказал(а): Светлый день. Да, здесь остались кусты и дерево. Домик я дошила. Остальное, к счастью, не зашивается. Уже совсем немного осталось))) 29.04.2024 в 14:40, Auria сказал(а): Просто не буду приглядываться к неровностям Ну и правильно))) Итог красивый) 29.04.2024 в 14:40, Auria сказал(а): Вышивала в поезде один день. Если бы поезд шёл во Владивосток, думаю, дошила бы до конца О да, там бы и навышиваться, и в окно наглядеться, и выспаться - на всё бы хватило Дизайн для отпуска, особенно у моря, очень в тему))) 29.04.2024 в 15:10, Auria сказал(а): В свой первый отпуск я пошла без планов. Он был по графику, и мне хотелось просто отдохнуть от офиса. Я даже мечтала провести его на даче. Хотя до сих пор на дачу так и не попала. Вместо этого я укатила к морю. Одна. С отпуском! Здорово, что удалось хорошо отдохнуть))) Слегка обидно, конечно, что море не опробованным осталось. Или всё же хоть на разочек?))) 05.05.2024 в 02:20, Auria сказал(а): С праздником! Со Светлой Пасхой! С праздником! Яйца так интересно покрасились, как будто специально ты их различающимися по оттенкам делала) vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение