Среда в 07:06 Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Аринесса , Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:22 Ольга, с Рождеством Христовым! GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:06 Покажу немного фото новогодней Москвы. Это на площади перед Большим театром. "Щелкунчика" - в массы, так сказать Для тех, кто по разным причинам не сумел попасть внутрь театра на спектакль, "вынесли" даже царскую ложу На месте "фонтана у Большого" расцвели зимние цветы Общий план Не знаю какое отношение к Щелкунчику имеет воздушный шар. Ну и о спонсорах (не является рекламой!) Эта елочка стоит в сквере напротив театра А это уже на Манежной площади А это наша домашняя елка. В следующий раз нужна побольше, под дополнительную партию матрешек Наш маленький новогодний котик Kattrielle, Юнона1960, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:30 Оля, с Рождеством! Пусть мечты воплощаются в жизнь! Спасибо за прекрасные фото праздничной Москвы! 6 часов назад, Auria сказал(а): Ретро игрушки из ваты Сейчас их можно самим делать, есть мастер-классы. Я в прошлом году тоже собиралась, но не собралась 6 часов назад, Auria сказал(а): Но этот портрет - просто шедевр relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:21 42 минуты назад, GreenTea сказал(а): Оля, с Рождеством! Пусть мечты воплощаются в жизнь! Лена, спасибо, взаимно! 43 минуты назад, GreenTea сказал(а): 7 часов назад, Auria сказал(а): Ретро игрушки из ваты Сейчас их можно самим делать, есть мастер-классы. Я в прошлом году тоже собиралась, но не собралась Эти тоже новодел. А я все собираюсь отреставрировать такого Деда Мороза. Он ретро, покупала на блошином рынке. Но он так протрухлел, что в этом году его даже доставать не стала. Он нравится коту - боялась, что не выживет Дед. 47 минут назад, GreenTea сказал(а): Но этот портрет - просто шедевр Он стеснялся: лапы поджал, вытянулся как-то. Но это только для фото, после этого пришлось снять с него все украшательства. relax_cross_stitch, GreenTea и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:41 19 часов назад, Auria сказал(а): Наш маленький новогодний котик Кот лучше всех Смотрела планирование, нифига не поняла. Там ещё что-то надо кроме шитья? Не, однозначно не зашло. Обязательства вообще все мои охоты отобьют. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:21 Inna_D, в планировании в основном шитье. Но если хочешь, можно включить немножко нешитья. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:35 07.01.2026 в 17:06, Auria сказал(а): Покажу немного фото новогодней Москвы. Оля, спасибо за фотографии! Мы с мужем почти каждый год гуляем - от м.Пушкинская по Тверской и дальше до катка и Красной площади. В этом году такого похода не случилось - приболели. А что-нибудь купили на ярмарках? Мы обычно покупали чай и какую-нибудь вкусняшку к чаю. Наряд у котика потрясающий! GreenTea, Auria и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:06 07.01.2026 в 17:06, Auria сказал(а): Наш маленький новогодний котик Прелестный новогодний котик ну и Москва тоже хороша. Скрытый текст Эх, теперь и поезд не ходит, и переночевать негде. Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Betta, Таня, пожалуйста. Зима в Москве до конца февраля. Так что выздоравливайте и ещё успеете погулять по украшенным улицам. В тот раз мы только перекусили чебуреками и рождественским чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Один день из новогодних каникул. Утром - лыжи в Серебряном Бору. "Огненные" лошади и "дикие" альпаки Серебряного Бора А вечером - театр. Как водится, встреча у памятника Пушкину (дважды в жизни встречалась у памятника и оба раза - не свидания ) Подсветка на бульварах 20260107_171928.mp4 И сам театр А со вчерашнего вечера метет, что сегодня на улицу выходить неохота. Вышиваем Это фото для гаечки У Тимофея сегодня День рождения! Сегодня ему 6 лет как он родился (условно). И 5 лет как он домашний (это точно). Еще зимнего леса и снегопада 20260107_131009.mp4 Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Как вы энергично отдыхаете, в один день и лыжи, и театр Я почти Тимочкин портрет нашла Tatiana Ch., relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я почти Тимочкин портрет нашла Это почти его поза Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как вы энергично отдыхаете, в один день У нас ещё бывают дни: утром массаж, вечером караоке Хорошо, что сегодня метель, хоть можно дома побыть и повышивать. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Осталось вазу с фруктами на окно поставить и сфотографироовать Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 2 минуты назад, Auria сказал(а): У нас ещё бывают дни: утром массаж, вечером караоке Это для меня лучше сочетается, чем лыжи и театр. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад У нас на даче просто мрак. Снега намело по попу. Кошки утром рискнули сходить по своим делам в парник, скакали как кенгуру. Страшно как на работу поеду если это не закончится, потому как по дороге не пройти. Auria, Беладонна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение