16 мая GreenTea, Аринесса , kolpluna, relax_cross_stitch, nogres, девочки, Лена, Таня, Елена, Юля, Марина, спасибо вам за поздравления и пожелания! мне очень приятно relax_cross_stitch, nogres, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Оленькааа, поздраавляю с днем рождения! желаю всяческих удовольствий в жизни Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Люба, Таня, большое спасибо за поздравления. Спасибо за пожелания Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Оля, поздравляю с Днём Рождения! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Оля, с днём рождения! Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Kattrielle, MeriKlarissa, Катя, Лариса, спасибо за поздравления! MeriKlarissa и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Оля, поздравляю! Желаю крепкого здоровья и сил, чтобы с успехом вышивать, вязать, шить, заниматься декупажем и вокалом, но находить время для чтения и кино! Ну, и наконец, найти смысл жизни! Auria, relax_cross_stitch и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Palex, Рита, спасибо. Я всё поняла Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 19 часов назад, Auria сказал(а): Я всё поняла Оля, как найдешь, поделись ............ relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Оля, с наступившим днем рождения! Пускай жизнь будет наполнена счастьем, радостью, любовью, гармонией, везением и достатком. Будь всегда неповторимой, прекрасной, очаровательной, любимой и бесконечно счастливой. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Олюшка, с наступившим тебя Днём рождения! Радости и здоровья! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Беладонна, Оля, большое спасибо за поздравление! Мне кажется, я давно тебя не встречала на форуме Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2026 в 20:50, Auria сказал(а): Мне кажется, я давно тебя не встречала на форуме Есть такое.... Иногда в темки заглядываю, любуюсь, спасибкаю. Сама не отчитываюсь, как-то всё кажется нЕчем. Хотя надо бы... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Думаю нормально это или не нормально, что я на день рождения (и вообще, давно уже) не купила себе никаких новых наборов симптом? Tatiana Ch., Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 7 часов назад, Auria сказал(а): Думаю нормально это или не нормально, что я на день рождения (и вообще, давно уже) не купила себе никаких новых наборов симптом? Оля, не переживай, я вижу, ты полностью здорова! Это временно, отдых нужен Tatiana Ch., Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 25.05.2026 в 11:53, Auria сказал(а): Думаю нормально это или не нормально, что я на день рождения (и вообще, давно уже) не купила себе никаких новых наборов симптом? Конечно, нормально, есть и другие интересности, кроме вышивки Auria, Юнона1960, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 25.05.2026 в 12:53, Auria сказал(а): никаких новых наборов симптом? Оля, это здравый смысл Inna_D, Юнона1960, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 25.05.2026 в 11:53, Auria сказал(а): Думаю нормально это или не нормально, что я на день рождения (и вообще, давно уже) не купила себе никаких новых наборов симптом? Нормально. Просто нет такого что нужно, появится -купишь. А меня несёт по кочкам, получила очередные пополнения, не знаю нормально или нет, ну считаю что нормально Auria, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 6 часов назад, Inna_D сказал(а): получила очередные пополнения Время разбрасывать камни. Время собирать камни. Inna_D, Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая А мне столько хочется вышить, но не вышивается. И оформлять надо - не оформляется, давно не покупала, я, как Оля, наверное, просто ничего не нравится, а нравится то, что есть в закромах, вот как бы его повышивать. Auria, Tatiana Ch., Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня @relax_cross_stitch Юля, сегодня вечером вспоминала тебя и вот почему. Хотелось прикрепить больше видео с музыками, но они тяжёлые и не подгружаются. Еще и не в той последовательности... 20260609_193324.mp4 20260609_194421.mp4 Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 14 часов назад, Auria сказал(а): Юля, сегодня вечером вспоминала тебя и вот почему. relax-fm) Я не икала если что)) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 36 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): relax-fm) Ну не-ет же. Оренбург! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение