10 июня 2 часа назад, Auria сказал(а): Ну не-ет же. Оренбург! Да я поняла, шучу) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Итоги полугодия. 1. Вышито мало, продвижения в общем не значительны. Фонтанка (фото не для гайки, уже есть) Ну тут не обошлось без.. Летняя симфония (фото не для гайки, уже там есть) Сырный натюрморт (фото для гайки) Пасхальная салфетка была начата незадолго до Пасхи и, естесственно, к Пасхе неуспета 2. Приобретения июня, чтобы как-то компенсировать невышиванец и, пользуясь распродажей в Леонардо. Риолис: любимая шерсть и новое, что еще не пробовала в Риолис, гладь, частичная зашивка Вдохновилась прикладным оформлением анюток в галерее. А к осени не купить ли второй овал?! Пополнила коллекцию икон, ювелирный бисер и решилась попробовать новый вид вышивки: лентами 3. На Хитровке в историческом здании и интерьерах, которые, как пишут, "помнят самого Гиляровского" открыли книжный магазин. Необычные издания, особенно форматы и оформление обложек, очень нестандартно и непривычно (либо я очень давно читаю электронную книжку и не захожу в книжные). И вот глаз зацепили "вышивальные" книжки 4. Вышивки мало, потому что лето, тёплые вечера, фестивали, театры, другие развлечения, прогулки, хорошие погоды (особенно сейчас, когда пишу, идёт такой ливень, что дальше соседней улицы город не видно) Tatiana Ch., Беладонна, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 1 час назад, Auria сказал(а): 3. На Хитровке в историческом здании и интерьерах, которые, как пишут, "помнят самого Гиляровского" открыли книжный магазин. Необычные издания, особенно форматы и оформление обложек, очень нестандартно и непривычно (либо я очень давно читаю электронную книжку и не захожу в книжные). И вот глаз зацепили "вышивальные" книжки Оля, какие необычные книги! Расскажешь потом поподробнее (когда прочитаешь и проштудируешь)? А, кстати, как добраться в магазин? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2 часа назад, Betta сказал(а): как добраться в магазин? Очень легко. От Китай-города идти на Хитровскую площадь, и прям на углу. В этом же доме исторические фасады с историческими надписями "пиво-воды" а-ля фрески (или не а-ля?). Скрытый текст https://dzen.ru/a/akUP9Re30xWLj2cS?ysclid=mr4flv99c671133394 Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Оля, привет! Вышивальные процессы будут двигаться, главное сейчас зарядиться позитивом. А у тебя для этого всё есть! Чудесного времяпрепровождения и дальше! Пополнения у тебя интересные. И книги ты оторвала необычные. Потом ждём отзывы. Фото чудесные! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Итоги недели: 1. Вышита 1/4 листа осталось 1/8 от всего объема. 2. Наконец-то, я поняла и даже полюбила "Чайку". Просто "родился" тот самый режиссер и поставил её, как и задумано, комедией. Реж. В. Наставшев. 3. Впервые я была на премьерном спектакле, в первый день премьеры. Это особенное - видеть как спектакль рождается, чувствуешь свою сопричастность, и что от тебя, как зрителя, тоже зависит, как спектакль будет принят в дальнейшем. "Анна Каренина". Еще пойду. Сезон закрыт, но мы уже накупили билетов на сентябрь. Одержимость - моё второе "я". relax_cross_stitch, Palex, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение