19 января С праздником! Вчера был прекрасный зимний день - мороз и солнце. И лыжня! Шапку связала. Наверное, и спать в ней сегодня буду Без помощничка не обошлось Он вообще больше всего любит вязание Ну и немножко игроманит В теме годового планирования по итогам 2025 года я выиграла приз от тайного Санты за активности в течение года. Вот хвалюсь Palex, Inna_D, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 23 часа назад, Auria сказал(а): Шапку связала. Наверное, и спать в ней сегодня буду 23 часа назад, Auria сказал(а): В теме годового планирования по итогам 2025 года я выиграла приз от тайного Санты Ого, круто, поздравляю! 23 часа назад, Auria сказал(а): Правильно: что там какая-то мышь, конь лучше Auria, Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 19.01.2026 в 23:28, Auria сказал(а): Без помощничка не обошлось Он вообще больше всего любит вязание Ну и немножко игроманит Тимочка на все руки мастер 19.01.2026 в 23:28, Auria сказал(а): В теме годового планирования по итогам 2025 года я выиграла приз от тайного Санты за активности в течение года. Вот хвалюсь Молдечик, трудяжка не хуже Тимочки! когда начнешь? я такую недавно в придачу к наполнителю добавила, для бесплатной доставки. vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 20.01.2026 в 23:06, GreenTea сказал(а): Правильно: что там какая-то мышь, конь лучше Коня можно трогать, брать - нельзя! А мышь уже где только не побывала 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тимочка на все руки мастер И на зубки тоже 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Молдечик, трудяжка не хуже Тимочки! когда начнешь? Спасибо, и меня похвалили я об этом не думала, но пока лежит на видном месте. На этой неделе ещё не вышивала ни минуточку, всё чем-то занята: то шапкой, то вывязыванием других образцов (похоже, что и этот годовой план будет провален ). А ещё. На этой неделе я сделала ЭТО! Пять часов "Войны и мира" в Театре им. Вахтангова. Давно мечтала, и вот случай представился и нормально - выдержала! GreenTea, vasilisa-1977, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 23.01.2026 в 00:34, Сибирская Кошка сказал(а): когда начнешь? Я вчера вечером вскрыла наборчик и Мне кажется, что это невозможно повторить, я не справлюсь. Самое лёгкое, на первый взгляд, это пришить на изнанке застежку броши. На прошлой неделе меня посетила муза вязания, поэтому все выходные я вязала. Из вышивального ничего не было. Аринесса , Сибирская Кошка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 14.01.2026 в 20:49, Auria сказал(а): "Семейные" портреты хороши! 17.01.2026 в 21:28, Auria сказал(а): Вот как выглядит в тёмных сумерках Оля, а как включается гирлянда? vasilisa-1977, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 минуты назад, Palex сказал(а): "Семейные" портреты хороши! Спасибо! 4 минуты назад, Palex сказал(а): как включается гирлянда? Сзади наружу выведена кнопка включения гирлянды с отсеком для батареек, точнее наоборот, отсек с кнопкой включения. Они на маленьких круглых батарейках работают, поэтому кнопка небольшая. И даже сбоку не заметна. Palex, Аринесса , relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 минуты назад, Auria сказал(а): Сзади наружу выведена кнопка включения гирлянды с отсеком для батареек, точнее наоборот, отсек с кнопкой включения. Они на маленьких круглых батарейках работают, поэтому кнопка небольшая. И даже сбоку не заметна. Спасибо, понятно. Ещё вопрос, ведь гирлянда должна была быть определенной длиной, покупали и отрезали? relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Эта гирлянда была 3 метра. Мне сказали, что их нельзя отрезать. Но я встречала гирлянды по 1, 2, 3, 5 метров и длиннее, конечно. Беладонна, vasilisa-1977, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 минуты назад, Auria сказал(а): Эта гирлянда была 3 метра. Мне сказали, что их нельзя отрезать. Но я встречала гирлянды по 1, 2, 3, 5 метров и длиннее, конечно. Спасибо, если не секрет, в какой мастерской делали оформление? Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Palex, это давнишняя мастерская, сейчас они называются СБ-Арт и располагаются на Октябрьском поле. relax_cross_stitch, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Оля, спасибо! Больше "мучить" вопросами с гирляндой не буду Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Palex, а я сфотографировала вот как сбоку выглядит, при этом надо специально заглядывать (просто так если смотреть, то выключатель и не видно). А идеями со мной тут Юля поделилась. А в багетке я спросила, смогут ли они как-нибудь гирлянду приладить. Мы вместе подумали, чего-то придумали, а смонтировали уже по факту как получалось, потому что как думали изначально, она не прикрепилась. За счет сильно выпуклых декоративных деталей пришлось выбирать глубокую раму - между стеклом и вышивкой с паспарту большой зазор, поэтому тут стеклом ничего не прижимается, как обычно это бывает Inna_D, relax_cross_stitch, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 17.01.2026 в 17:28, Auria сказал(а): Оля, как круто смотрится. Эта композиция у тебя съемная? Только на Новый год украшение? vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Bogdan, Наташа. Если ты про гирлянды - нет, они не съёмные. А вся композиция, конечно, снимается с гвоздя. Пока висит, украшает интерьер. Хотя у меня и ёлка ещё стоит. Кот в этом году внимания ей не уделяет, поэтому у меня нет стимула ее убирать (нашла крайнего ). GreenTea, Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта С днем кошек! С первым днём весны! Вот и перезимовали Я не вышивала весь месяц. Меня увлекли вязание, театр и чтение. На неделю уезжала в Питер. Поэтому пришлось просить кота вышить хотя бы 600 отчетных крестиков. Вот что из этого вышло Беладонна, nogres, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 4 часа назад, Auria сказал(а): Поэтому пришлось просить кота вышить хотя бы 600 отчетных крестиков. Вот что из этого вышло Пока хозяйка развлекается, хоть котик повышивал только умаялся, бедняжка Оба молодцы Аринесса , Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 17.01.2026 в 16:28, Auria сказал(а): Делюсь первыми оформлениями нового года. Джентельмен - итог собственных нестройных идей и хаотичных мыслей Новогоднее трио от Марьи Искуссницы. Юля, @relax_cross_stitch, спасибо тебе за такую идею! Я в восторге от результата! Оля, оформление прям ВАУ! 01.03.2026 в 17:06, Auria сказал(а): С днем кошек! С первым днём весны! Вот и перезимовали Я не вышивала весь месяц. Меня увлекли вязание, театр и чтение. На неделю уезжала в Питер. Поэтому пришлось просить кота вышить хотя бы 600 отчетных крестиков. Вот что из этого вышло Котик явно старался. Во всяком случае первый шаг сделал-попозировал Betta, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Поздравляю с праздником! Betta, Юнона1960, Inna_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Как заставить кота вышивать? Betta, Inna_D и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Садись, два! Себя не заставить, а чего на котиков валить сама такая. Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 часа назад, Auria сказал(а): Как заставить кота вышивать? Говорят, "если зайца долго лупить, то можно научить его зажигать спички" Это популярная цитата из советского кинофильма «Служили два товарища» (1968). В оригинале персонаж Ролана Быкова, Иван Карякин, говорит: «Зайца бить — и то можно научить спички зажигать». Эта реплика стала афоризмом, который обычно используют, когда хотят сказать, что при должном упорстве (или жестком давлении) можно добиться результата даже в самом безнадежном деле. Конечно, только гуманная дрессировка с положительным подкреплением (лакомством) Оля, сама не справишься, срочно вези кота к Юрию Куклачёву! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 5 часов назад, Auria сказал(а): Как заставить кота вышивать? Приковать к пяльцам Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение