Воскресенье в 08:48 6 минут назад, Betta сказал(а): Правда, вычесывать надо будет часто. расчесывание мне не поручали, только кормить и туалет чистить GreenTea, Betta и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:54 relax_cross_stitch, Юль, а мне как раз на фото иногда лучше виднее. Потому что можно смотреть на картину вертикально. А когда она лежит на столе и вокруг куча рамок - то еще испытание на общее представление как оно будет смотреться цельно ну, опыт замены багета у меня уже был два раза, так что ничего страшного, заменим, если что.. В общем, делаю ставки, еще ничье мнение не совпало с моим выбором если честно, я и сама удивлена своему выбору, но такого багета у меня еще не было. Betta и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:34 3 часа назад, Auria сказал(а): такого багета у меня еще не было. Щаас проведем ревизию твоих оформлений, и вычисллимм Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:13 9 часов назад, Betta сказал(а): Правда, вычесывать надо будет часто. Таня! была, причесалаОна это любит оказывается. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:43 Оля! С финишем! 13 часов назад, Auria сказал(а): А еще у меня появилась новая помощница Люся. Кошка, которая впервые увидела вышивальное, уже и нитки мне послюнявила Люся красавица! Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:47 13 часов назад, Auria сказал(а): Постирала, погладила и в багетку отнесла Целый час подбирали. А еще у меня появилась новая помощница Люся. Кошка, которая впервые увидела вышивальное, уже и нитки мне послюнявила Привет. Я бы выбрала потемнее для акцента. И даже не розовый. Из здешнего - на втором фото нижний левый. Люся, даже если и ангора, не глухая точно. Глухие - голубоглазые. У неё же жёлтые глаза. И это хорошо. Мы, когда брали котёнка ангоры в далёких 90х, о глухих белых кошках не знали и хозяйка мамы-кошки не сказала ничего. Узнали намного позже экспериментальным путем и из книги о породах кошек. Больше не хочу себе глухую кошку, какой бы она красивой не была. Auria, Аринесса , Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:27 23.08.2026 в 10:20, Auria сказал(а): Да , бедный багетчик , намучился с тобой .))) Ждем оформленную. 23.08.2026 в 10:20, Auria сказал(а): Какие мы красивые! Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:01 23.08.2026 в 11:20, Auria сказал(а): еще до дома не дошла, а уже сомнения в правильности выбора. Оля, ты не одна в таком состоянии. Бывает, пока определишься, целую кипу переберешь. А бывает 2-3 варианта и готово. В этот раз у меня так получилось с Лондоном. Увидела багет...все он, даже не предлагайте ничего. Очень хорошо, что ты сразу отнесла на оформление. Кошечка хорошенькая, так и хочется потискать. relax_cross_stitch, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:29 1 час назад, Bogdan сказал(а): Кошечка хорошенькая, так и хочется потискать Спасибо, Наташа. Но ее особо не потискаешь. Она не любит на руках и старается умыкнуть, мяучит и стекает с рук. При этом любит, чтоб ее чесали-гладили, подставляет свои бока, пристаёт за этим. Bogdan, Inna_D, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Оля, привет! 23.08.2026 в 10:20, Auria сказал(а): Постирала, погладила и в багетку отнесла Супер! Мне понравился багет на 1-м фото слева (верхний и нижний), на 2-м фото правые, на 3-м фото верхний вариант. Главное, чтобы тебе нравилось и смотрелось в интерьере. 23.08.2026 в 10:20, Auria сказал(а): Какая красавица! С новыми хлопотами тебя! 23.08.2026 в 10:20, Auria сказал(а): Никак с Тимошей не наладят нормальное общение Наши уже 5 лет вместе живут, а иной раз как начнут носиться, до визга и драки доходит. Auria, relax_cross_stitch и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Оля, ты не одна в таком состоянии. Бывает, пока определишься, целую кипу переберешь. А бывает 2-3 варианта и готово. Точно, Наташа. Я первый раз вообще профессионально соек оформляла. Правда, выбирала из 2-х вариантов багета Но зато потом мысли гоняла: а вдруг как-то не то получится relax_cross_stitch, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 15 часов назад, GreenTea сказал(а): мысли гоняла Лена, сама так же пару дней думаю, а может надо было тот взять? или этот? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад GreenTea, Лена, ты первая, кто совпал с моим выбором обрамления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение