1 ноября 25.10.2025 в 16:20, Auria сказал(а): Готова половина Очень красивое тут небо С экватором))) 27.10.2025 в 23:32, Auria сказал(а): Вот ещё продвинулась И ещё так много остаётся. Всё равно хорошо идёт))) 27.10.2025 в 23:32, Auria сказал(а): Но, честно, тянет на сторону. И ладно бы к другим начатым процессам, а то же к новеньким хочется. Это Дух Противоречия пытается выгнать твоё вдохновение на текущий процесс Знакомо такое, да шьёшь, шьёшь, а потом бац и душа требует чего-то вот этакого и совсем не текущего Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Я проголосовала. Как всегда голосов меньше, чем работ их достойных Беладонна, Betta, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Настроение - сокрушаться. Я провалила годовой план. Я не знаю, чем завершить джентльмена. Я хочу больше, чем могу, и поэтому на меня напал невышивун Inna_D, Kattrielle и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 04.11.2025 в 16:21, Auria сказал(а): Я проголосовала. Как всегда голосов меньше, чем работ их достойных А я только несколько категорий, проголосовала, смотреть почему-то скучно. Не знаю... Голосую только за одну работу в категории, новый способ так сказать, один раз только мое мнение почти совпало с большинством. Дальше наверно не буду. 7 часов назад, Auria сказал(а): Настроение - сокрушаться. Я провалила годовой план. Я не знаю, чем завершить джентльмена. Я хочу больше, чем могу, и поэтому на меня напал невышивун Подумаешь какая ерунда. Недошитости соедини, чтоб штаны обозначились и привет. Сибирская Кошка, Беладонна, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:30 9 часов назад, Auria сказал(а): Я не знаю, чем завершить джентльмена. Мне кажется, что он и так уже хорош Особенно собака нравится 1 час назад, Inna_D сказал(а): А я только несколько категорий, проголосовала, смотреть почему-то скучно. Не знаю... Почему-то и мне скучно Auria, Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:09 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Дальше наверно не буду. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Почему-то и мне скучно Эх, значит до моих не добрались, они все в конце Не, мне было не скучно. Увидела много новых дизайнов и интересных оформлений. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне кажется, что он и так уже хорош Надо ли над ним тоже что-то вышить - вот в чем вопрос. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:14 Я начала новый процесс - Дед Мороз и снегирь. Придумала себе новую проблему. Я же задумала новогоднее трио, что логично, но оказалось, что в ёлке другой фон. Узнала у производителя какую канву они использовали, чтобы купить такую же для ёлки. Мне ответили, но сказали, что такой сейчас нет в наличии. Поискала в инетах - правда, нет нигде. Думаю, щас я у производителя посмотрю другие наборы с такой же основой. Нашла, спрашиваю номер канвы. Ответили, что такая же, как я ищу. Я купила другой набор. Оказалось, что там другая канва. Пишу им, что другая. - Да, другая. Спрашиваю, в каких наборах есть нужная мне. Дальше пошли какие-то нечеловеческие ответы Не могу же я методом проб накупить себе кучу наборов, чтобы мне попалась именно та канва, которую я ищу Мне нужна аида 14 цвет 3424/5130 (цвет 5130). Tatiana Ch., Аринесса , Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:23 8 минут назад, Auria сказал(а): Не могу же я методом проб накупить себе кучу наборов, чтобы мне попалась именно та канва, которую я ищу Может, в Леонардо по живой канве найдется? Или будет две такие, а одна другая Или в елке заменить на блестявую. А Дед и Снегурка на одинаковой. AssOlka, Auria, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:39 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или будет две такие, а одна другая В новом наборе канва голубая, только темнее, чем в Деде и Снегурке. Если не найду живьём, то использую её. Просто живьём неохота тащиться. А родная в ёлке - серая. На фото снизу. Вот чего им в голову не пришло комплектом делать?! Ведь вроде новогоднего больше ничего нет у них. Новый набор забыла показать от огорчения А ещё я сегодня наводила порядки в своих запасниках. Так навела, что не всё обратно поместилось Проявила вероломство, варварство и что-то там ещё: выбросила некоторые остатки схем, которые точно не буду повторять. Две схемы сегодня подарила. Выбросила старые чужие недоделанные рукоделия: сутаж или что-то в этом роде, это не мой вид рукоделия, достался в наследство через вторые руки, в общем, кому-то ещё тогда было жалко выбросить, он был в очень измятом состоянии и с какими-то пятнами (клей что ли). И выбросила образцы чьего-то вязания, там уже протрухлявилось даже, ну и образцы есть в книгах и в инете - на несколько жизней хватит. Оставшееся ещё храню. Жаль не с кем поделиться. Хозяйка смешных зверей, nogres, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 22:27 7 часов назад, Auria сказал(а): начала новый процесс - Дед Мороз и снегирь. Оль, со стартом. Милый дедуля) 7 часов назад, Auria сказал(а): Не могу же я методом проб накупить себе кучу наборов, чтобы мне попалась именно та канва, которую я ищу Действительно. Тогда проще всего купить повторный набор и забрать оттуда основу. А в описании к наборам они получается не указывают какая основа использована? 6 часов назад, Auria сказал(а): новом наборе канва голубая, только темнее, чем в Деде и Снегурке. Если не найду живьём, то использую её. Просто живьём неохота тащиться. А родная в ёлке - серая. На фото снизу. Вот чего им в голову не пришло комплектом делать?! Ведь вроде новогоднего больше ничего нет у них. Оль, по фото сильной разницы нет, в глаза не бросается. Да и тем более ёлка в любом случае в центре располагаться будет, основа даже если и будет отличаться, мне кажется, в целом композиции это никак не повредит) 6 часов назад, Auria сказал(а): Новый набор забыла показать от огорчения Красивый набор. Напоминает гобелен от дименшенс. Betta, Sneganna, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 23:02 Мне кажется, рыбам пофигу какая у них будет канва. И не стоит в одну тольнальность стремиться с канвой. У меня вон толстушки- одно трио на бордовой канве, а другое на голубой, пусть скажут что не комплект. А родная была- белая равномерка. Мне не нравится на ней как вышито. Хозяйка смешных зверей, Беладонна, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 06:52 Оля, так купи ещё один набор с Дедом Морозом или Снегурочкой, и будет канва того цвета, что нужно. А набор без канвы попробуй продать, многие вообще родной не пользуются, на равномерку меняют Auria, vasilisa-1977, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:35 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, со стартом Юль, спасибо! 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): в описании к наборам они получается не указывают какая основа использована? Там только название, производитель и каунт. Цвет никто не указывает. 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): по фото сильной разницы нет Если я не выберусь до того времени в магазин, чтобы живьём поискать канву нужного оттенка, то буду использовать эту. В общем, я что-нибудь придумаю. Тут же присутствует ещё тайное желание скупать эти милые наборчики. У них появился такой симпатичный петушок, и если бы он был на голубой канве, он был бы уже у меня 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Напоминает гобелен от дименшенс. Да, очень похожи. Один сюжет. 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Инна, какие они милые! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, так купи ещё один набор с Дедом Морозом или Снегурочкой, и будет канва того цвета, что нужно. А набор без канвы попробуй продать, многие вообще родной не пользуются, на равномерку меняют Надя, я уже думала об этом, но отложила этот вопрос. Взялась за вышивание. Сибирская Кошка, Betta, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:37 Наверное, половину Деда Мороза занимает борода Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:59 Оля! С нашим праздником! Auria, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:35 Оль, с праздником! Жаль, что конкурс не принёс медали, не расстраивайся! Пусть следующий будет богат на награды! vasilisa-1977, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:59 MeriKlarissa, relax_cross_stitch, Лариса, Юля, спасибо за поздравления! Взаимно поздравляю с праздником и желаю всех необходимых ресурсов для нашего хобби! 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Жаль, что конкурс не принёс медали, не расстраивайся! Пусть следующий будет богат на награды! Да, в этом году без медалей. Но две мои работы при этом вроде следующие после призовых мест Мы с Тимофеем начали подготовку к новому конкурсу Продолжение Деда. Хорошо идёт Аринесса , Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:03 3 минуты назад, Auria сказал(а): Продолжение Деда. Хорошо идёт Ой нимагуууу , он в этой шапке как Наполеон GreenTea, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:11 Оля, с праздником! Пусть всё идёт своим чередом. В этом году без медалек, а в следующем будет богатый урожай. С началом нового процесса! Дедушка, конечно, интересный Захотелось мне что-то уже ёлку поставить дома Про трио - идея замечательная, с канвой, конечно, проблемка. Но где наша не пропадала! Я думаю, выход найдется сам собой. Я хотела бы сапожок новогодний. Но уже не успею, да его еще и нет у меня. И с моими темпами уже и не успею. Зато в мыслях уже вышила и аккурат к Новому году подарила relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:20 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой нимагуууу , он в этой шапке как Наполеон 3 минуты назад, GreenTea сказал(а): Оля, с праздником! Лена, спасибо! Дед лукавенький такой, с хитрецой. С канвой решу, конечно. Мысленно я уже свыклась принять голубую из рыбок. Но, может быть, я ещё одолею лень выйти в магазин и порыскать там relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:23 10 минут назад, GreenTea сказал(а): Я хотела бы сапожок новогодний. Но уже не успею, да его еще и нет у меня А вот были бы у тебя заполнены закрома и список желаний vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:40 08.11.2025 в 18:39, Auria сказал(а): Какие рыбсы чудесные! Я и не видела таких.. я вчера на радостях от праздника пошла смотреть, чем бы себя порадовать.. но они в мою сеть не попались))) 15 часов назад, Auria сказал(а): Подготовка к НГ - дело нужное и главное ее начать не в конце декабря)) как у меня часто бывает))) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 08.11.2025 в 18:39, Auria сказал(а): Какие рыбсы чудесные Ага. Я их давно заприметила. Я у них многое заприметила... 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): главное ее начать не в конце декабря)) как у меня часто бывает))) Ой, то, что я начала в ноябре - не показательно @Сибирская Кошка, Груша, у тебя появился соперник! Смотри, Тимоша у меня отбирает работу Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение