Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Auria сказал(а):

у меня 4 объёмные работы до конца года. Одна ещё не начата даже :girl_sigh: я провалю план :girl_sigh:

Ну ,во первых , провалишь , ну и что?  Луна с неба на землю ведь не упадет и ничего  страшного не случиться. Всё бывает.

Во вторых до нового года ещё куча времени, может это только так кажется, что не осилить и много, а может ещё и уложишься. Чего ты так рано беспокоиться начала?..

Бери себя в руки  и вперед :la_horse:

vasilisa-1977, Auria, Bogdan и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , ладно :dw:спасибо за поддерживающие слова. В общем-то, ещё 4 месяца. Главное, не пропустить конкурс ко Дню Вышивальщицы :girl_sigh:

Аринесса , relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие крутые Коты!!!! Я прям залипла на них!!!! Может даже у МВ куплю.. но пока бью по рукам себя))))

Аринесса , relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasilisa-1977, да Тань, они интересные. Мне даже просто на нанесенку интересно смотреть, залипаю :laugh3: у МВ чистая канва и схема символьная, я посмотрела. Интересно, чей дизайн изначально, или кто автор котов.

Поделиться сообщением

За полмесяца - половина матрёшки готова :crazy: IMG_20250830_111648.thumb.jpg.69d3bb6507afb0e4aa8a0ef18eae7ee9.jpg 

Две предпоследние новинки ещё не купила - жаба душит, цена на них не падает ниже 760. 

Сил хватает только на мечтание о вышивальных подвигах. Ну и на 5 финальных рядков матрёшки хватило. 

В понедельник ушибла ногу, это нарушило все мои недельные планы, усложнило мою мобильность, что повлияло на общую утомляемость и настроение. В общем, всё не так и всё не то. 

Kattrielle, relax_cross_stitch, Sneganna и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2025 в 13:33, Auria сказал(а):

чей дизайн изначально,

Оль, я так поняла, что это дизайнер Tidy Patterns. На этси у неё магазин схем.

Screenshot_20250831-151049_Google.thumb.jpg.4998b4fab11b89d8926ee7157553b5a9.jpg

30.08.2025 в 13:41, Auria сказал(а):

За полмесяца - половина матрёшки готова :crazy: IMG_20250830_111648.thumb.jpg.69d3bb6507afb0e4aa8a0ef18eae7ee9.jpg 

Две предпоследние новинки ещё не купила - жаба душит, цена на них не падает ниже 760. 

Сил хватает только на мечтание о вышивальных подвигах. Ну и на 5 финальных рядков матрёшки хватило. 

В понедельник ушибла ногу, это нарушило все мои недельные планы, усложнило мою мобильность, что повлияло на общую утомляемость и настроение. В общем, всё не так и всё не то. 

Тоже жду скидку. Может они просто цены повысили на матрёшек и ниже цены ждать не стоит...но нет покупать пока не стану подожду ещё немного)

Оль, не знаю правильно ли делаю, что пишу...

Screenshot_20250831-150334_Chrome.thumb.jpg.bf358e6299f2512564b121f0a53cb35a.jpg

Заметила, что несколько рядков вышиты с обратным наклоном...не особо заметно, если бы не белая бисеринка глаз резанула. У самой было такое на пейзаже с собором от радуги бисера, ряда два вышила таким образом, потом распускала сидела<_<

vasilisa-1977, Auria, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, не знаю правильно ли делаю, что пишу...

Да, я там ошиблась. Это правда. Но мне не охота перешивать. Это же одиннадцатая матрёшка - раз от раза всё хужее и хужее. От обратного:laugh3: Первый раз такая ошибка. Думаешь, нужно перешить? Если честно, я там не могу понять сколько коротких рядков я неправильно пришила :girl_drink4: Наверное, как раз их ты, Юль, и выделила. Может штучно перешью наиболее заметные бисерины в конце, когда вторую часть вышью.

Sneganna, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Auria сказал(а):

Может штучно перешью наиболее заметные бисерины в конце, когда вторую часть вышью.

Дану:to_pick_ones_nose2:, я бы не стала. Я вообще на часах цыфру 6 в другую сторону пришила и не стала перешивать. Ну такие оригинальные зато получились:prankster2:

Auria, Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

Да, я там ошиблась. Это правда. Но мне не охота перешивать. Это же одиннадцатая матрёшка - раз от раза всё хужее и хужее. От обратного:laugh3: Первый раз такая ошибка. Думаешь, нужно перешить? Если честно, я там не могу понять сколько коротких рядков я неправильно пришила :girl_drink4: Наверное, как раз их ты, Юль, и выделила. Может штучно перешью наиболее заметные бисерины в конце, когда вторую часть вышью.

Оль, вроде 4 рядочка. Перешивать или нет это только твоё решение. До сборки это сделать ещё можно, а вот после я бы уже не стала))) Сама понимаешь почему) Поэтому и решилась тебе написать.

Я вот уже трёх матрёшек вышила, лежат ждут сборки, но пока настроя нет совершенно...

vasilisa-1977, Auria и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Inna_D сказал(а):

Я вообще на часах цыфру 6 в другую сторону пришила и не стала перешивать. Ну такие оригинальные зато получились:prankster2:

Я нашла их посмотреть. Прикольные :D 

Inna_D и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сильно не расстраивайся из-за планов. Потихоньку будут продвижения, если будет настроение. Матрешка с матрешкой красивая. Я тоже много напортачила в "Июле". И куда глаза мои смотрели. Вроде и проверяю по нескольку раз.

Коты китайские очень даже интересные.

Аринесса , Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то собралась в багетку. Предварительно решила освежить. И только потом вспомнила, что бэкала маяк после стирки. И, естественно, там всё провисло :crazy: 

IMG_20250906_131123_edit_10277087976556.thumb.jpg.2db0de4446e55daa2e5c99d8eba4587f.jpg IMG-20250906-WA0008.thumb.jpeg.6fb4c54a4dd35c556d53d9470b56d678.jpeg IMG-20250906-WA0010.thumb.jpeg.09d45fffc4c9b2fbab2a8db2b4c20026.jpeg IMG-20250906-WA0011.thumb.jpeg.c83b2372afe7a2b06e95c06bce5383ed.jpeg IMG-20250906-WA0012.thumb.jpeg.b1ad0b72bda4d025a2f6d0bc5b1a65d0.jpeg IMG-20250906-WA0013.thumb.jpeg.e4d16a4d45dd338e775549a351cbfda1.jpeg IMG-20250906-WA0019.thumb.jpeg.dc46fcb57574972b1227f019ce3c98d5.jpeg Понятно же, да, что я выбрала? :girl_drink4: а падрушка мне сказала, что надо было делать макового цвета рамы и какую-то эффектную бумагу брать :dw:эээх:girl_sigh: а я изначально синее хотела. 

Поделиться сообщением

Привет, Оля. Я пришла в гости. С удовольствием прочитала и рассмотрела невышивальный отчет.  Котики классные! Матрешка будет красавица. Миниатюры интересные каждая по своему.  Хочется посмотреть в оформленном виде.

vasilisa-1977, GreenTea и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Макового цвета рамы вряд ли бы всем подошли. Голубой более нейтральный и повесить/поставить можно в любое место почти. А насчёт "эффектной бумаги" - у нас, например, паспорту сложнее подобрать, чем рамку, потому что цвета есть самые ходовые, а вот "серо-буро-малинового в крапинку" или ещё каких-то интересных оттенков днем с огнём не сыщешь. С оттенками беда. Всегда есть, например, голубой трех цветов , но  хочется другого:D

vasilisa-1977, asdfgh090490, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, вот-вот, маковый не подошёл бы к маяку. Ну и выбирал ось из того, что было.

В этот раз выбор пал на деревянный багет. Цена такая себе вышла :crazy: В разы дешевле было бы купить обычные фоторамки. Но не могу лишать себя удовольствия от посещения багетки. И они рады. Не только потому что заказы, но и другое. 

Nadinka-Blondinka, GreenTea, asdfgh090490 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Auria сказал(а):

Как бы стать однопроцессницей? :dw:

Только ваше желание :pardon: Я вот целый месяц была одноппроцессницей, сейчас этот процесс надоел, начну однопроцессничать с другим :girl_haha: тоже пока не надоест.

Аринесса , GreenTea, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Только ваше желание :pardon: Я вот целый месяц была одноппроцессницей, сейчас этот процесс надоел, начну однопроцессничать с другим :girl_haha: тоже пока не надоест.

Ну и какая ты однопооцессница? 46 начатых:laugh3:, это когда один начал, закончил, потом следующий. Я вот мечтала, чтоб кораблик дошить и все Гай чтоб зелёные, ну и 2 в процессе, по местам жительства, и не получается, ещё тайных штук 5 есть.

GreenTea, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Inna_D сказал(а):

это когда один начал, закончил, потом следующий

Или еще как Пушистая и некоторые другие не для гайки!!!, потом все в Сжатые скопом выкладывает, гайка все время зеленая. "А все мои начатые процессы смотрите в Телеграме!" 

9 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ну и какая ты однопооцессница? 46 начатых:laugh3:, это когда один начал, закончил, потом следующий.

Ну и ладно! Может кое-что и кончать не буду. Оно мне надо, через силу заканчивать? Бывает, что так надоест, что чем бы не заниматься, только не вышивать его. А через годик пару месяцев "моя прелесть, как я по тебе соскучилась!"

Inna_D, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вообще, тоже могло бы выйти интересно, если поиграть оттенками красного (которых было мало - 6). Но для моих не имеющих уверенного устойчивого стиля интерьеров это было бы слишком вызывающе, с претензией на графичность. IMG-20250908-WA0003.thumb.jpeg.c4ba04eb983d3cdc924d7aec95855edb.jpeg поэтому я выбрала "скушное" синее, с ещё более скушным "волнительным" паспарту. На предыдущих фотках он вроде тоже был)) 

П.С. На фото два разных красных :crazy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Или еще как Пушистая и некоторые другие не для гайки!!!, потом все в Сжатые скопом выкладывает, гайка все время зеленая. "А все мои начатые процессы смотрите в Телеграме!" 

Ой, меня страшно раздражает. Я там как-то пыталась в многоцветках посмотреть детишек там одна дама шила:laugh3:, вот пишет продолжение, я в процессы, а там нету:dw:, я потом по сообщенияи смотрела, а чего это нафиг такое, а потом вообще перестала смотреть этих недлягаек, потому непонятно нифига чё там где ношито, я не слишком всё читаю и слежу, чтоб упомнить. Ну не для, значит недляменя.

А ваще, я ж не против, шей как хошь, я вот наразмножалась и вообще забросила ,ничего не шью, зато купила хрень опять новую.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ой, меня страшно раздражает.

Меня тоже. Захочешь посмотреть понравившееся и видишь фигу. Я таким свои спасибы отменяю :crazy:

13 часов назад, Inna_D сказал(а):

зато купила хрень опять новую.

Давай, не таись, на хрень посотреть особенно интересно :biggrin:

Inna_D, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в