27 августа Аринесса , у меня 4 объёмные работы до конца года. Одна ещё не начата даже я провалю план Аринесса , relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 6 минут назад, Auria сказал(а): у меня 4 объёмные работы до конца года. Одна ещё не начата даже я провалю план Ну ,во первых , провалишь , ну и что? Луна с неба на землю ведь не упадет и ничего страшного не случиться. Всё бывает. Во вторых до нового года ещё куча времени, может это только так кажется, что не осилить и много, а может ещё и уложишься. Чего ты так рано беспокоиться начала?.. Бери себя в руки и вперед vasilisa-1977, Auria, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Аринесса , ладно спасибо за поддерживающие слова. В общем-то, ещё 4 месяца. Главное, не пропустить конкурс ко Дню Вышивальщицы Аринесса , relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Оля, какие крутые Коты!!!! Я прям залипла на них!!!! Может даже у МВ куплю.. но пока бью по рукам себя)))) Аринесса , relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа vasilisa-1977, да Тань, они интересные. Мне даже просто на нанесенку интересно смотреть, залипаю у МВ чистая канва и схема символьная, я посмотрела. Интересно, чей дизайн изначально, или кто автор котов. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа За полмесяца - половина матрёшки готова Две предпоследние новинки ещё не купила - жаба душит, цена на них не падает ниже 760. Сил хватает только на мечтание о вышивальных подвигах. Ну и на 5 финальных рядков матрёшки хватило. В понедельник ушибла ногу, это нарушило все мои недельные планы, усложнило мою мобильность, что повлияло на общую утомляемость и настроение. В общем, всё не так и всё не то. Kattrielle, relax_cross_stitch, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 30.08.2025 в 13:33, Auria сказал(а): чей дизайн изначально, Оль, я так поняла, что это дизайнер Tidy Patterns. На этси у неё магазин схем. 30.08.2025 в 13:41, Auria сказал(а): За полмесяца - половина матрёшки готова Две предпоследние новинки ещё не купила - жаба душит, цена на них не падает ниже 760. Сил хватает только на мечтание о вышивальных подвигах. Ну и на 5 финальных рядков матрёшки хватило. В понедельник ушибла ногу, это нарушило все мои недельные планы, усложнило мою мобильность, что повлияло на общую утомляемость и настроение. В общем, всё не так и всё не то. Тоже жду скидку. Может они просто цены повысили на матрёшек и ниже цены ждать не стоит...но нет покупать пока не стану подожду ещё немного) Оль, не знаю правильно ли делаю, что пишу... Заметила, что несколько рядков вышиты с обратным наклоном...не особо заметно, если бы не белая бисеринка глаз резанула. У самой было такое на пейзаже с собором от радуги бисера, ряда два вышила таким образом, потом распускала сидела vasilisa-1977, Auria, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, не знаю правильно ли делаю, что пишу... Да, я там ошиблась. Это правда. Но мне не охота перешивать. Это же одиннадцатая матрёшка - раз от раза всё хужее и хужее. От обратного Первый раз такая ошибка. Думаешь, нужно перешить? Если честно, я там не могу понять сколько коротких рядков я неправильно пришила Наверное, как раз их ты, Юль, и выделила. Может штучно перешью наиболее заметные бисерины в конце, когда вторую часть вышью. Sneganna, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 35 минут назад, Auria сказал(а): Может штучно перешью наиболее заметные бисерины в конце, когда вторую часть вышью. Дану, я бы не стала. Я вообще на часах цыфру 6 в другую сторону пришила и не стала перешивать. Ну такие оригинальные зато получились Auria, Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 1 час назад, Auria сказал(а): Да, я там ошиблась. Это правда. Но мне не охота перешивать. Это же одиннадцатая матрёшка - раз от раза всё хужее и хужее. От обратного Первый раз такая ошибка. Думаешь, нужно перешить? Если честно, я там не могу понять сколько коротких рядков я неправильно пришила Наверное, как раз их ты, Юль, и выделила. Может штучно перешью наиболее заметные бисерины в конце, когда вторую часть вышью. Оль, вроде 4 рядочка. Перешивать или нет это только твоё решение. До сборки это сделать ещё можно, а вот после я бы уже не стала))) Сама понимаешь почему) Поэтому и решилась тебе написать. Я вот уже трёх матрёшек вышила, лежат ждут сборки, но пока настроя нет совершенно... vasilisa-1977, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 58 минут назад, Inna_D сказал(а): Я вообще на часах цыфру 6 в другую сторону пришила и не стала перешивать. Ну такие оригинальные зато получились Я нашла их посмотреть. Прикольные Inna_D и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Оля, привет! Сильно не расстраивайся из-за планов. Потихоньку будут продвижения, если будет настроение. Матрешка с матрешкой красивая. Я тоже много напортачила в "Июле". И куда глаза мои смотрели. Вроде и проверяю по нескольку раз. Коты китайские очень даже интересные. Аринесса , Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Наконец-то собралась в багетку. Предварительно решила освежить. И только потом вспомнила, что бэкала маяк после стирки. И, естественно, там всё провисло Понятно же, да, что я выбрала? а падрушка мне сказала, что надо было делать макового цвета рамы и какую-то эффектную бумагу брать эээх а я изначально синее хотела. Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Привет, Оля. Я пришла в гости. С удовольствием прочитала и рассмотрела невышивальный отчет. Котики классные! Матрешка будет красавица. Миниатюры интересные каждая по своему. Хочется посмотреть в оформленном виде. vasilisa-1977, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября asdfgh090490,Арина, привет! Спасибо за визит! vasilisa-1977 и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Макового цвета рамы вряд ли бы всем подошли. Голубой более нейтральный и повесить/поставить можно в любое место почти. А насчёт "эффектной бумаги" - у нас, например, паспорту сложнее подобрать, чем рамку, потому что цвета есть самые ходовые, а вот "серо-буро-малинового в крапинку" или ещё каких-то интересных оттенков днем с огнём не сыщешь. С оттенками беда. Всегда есть, например, голубой трех цветов , но хочется другого vasilisa-1977, asdfgh090490, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Nadinka-Blondinka, вот-вот, маковый не подошёл бы к маяку. Ну и выбирал ось из того, что было. В этот раз выбор пал на деревянный багет. Цена такая себе вышла В разы дешевле было бы купить обычные фоторамки. Но не могу лишать себя удовольствия от посещения багетки. И они рады. Не только потому что заказы, но и другое. Nadinka-Blondinka, GreenTea, asdfgh090490 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Как бы стать однопроцессницей? vasilisa-1977, asdfgh090490, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 13 часов назад, Auria сказал(а): Как бы стать однопроцессницей? Только ваше желание Я вот целый месяц была одноппроцессницей, сейчас этот процесс надоел, начну однопроцессничать с другим тоже пока не надоест. Аринесса , GreenTea, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Только ваше желание Я вот целый месяц была одноппроцессницей, сейчас этот процесс надоел, начну однопроцессничать с другим тоже пока не надоест. Ну и какая ты однопооцессница? 46 начатых, это когда один начал, закончил, потом следующий. Я вот мечтала, чтоб кораблик дошить и все Гай чтоб зелёные, ну и 2 в процессе, по местам жительства, и не получается, ещё тайных штук 5 есть. GreenTea, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 9 часов назад, Inna_D сказал(а): это когда один начал, закончил, потом следующий Или еще как Пушистая и некоторые другие не для гайки!!!, потом все в Сжатые скопом выкладывает, гайка все время зеленая. "А все мои начатые процессы смотрите в Телеграме!" 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну и какая ты однопооцессница? 46 начатых, это когда один начал, закончил, потом следующий. Ну и ладно! Может кое-что и кончать не буду. Оно мне надо, через силу заканчивать? Бывает, что так надоест, что чем бы не заниматься, только не вышивать его. А через годик пару месяцев "моя прелесть, как я по тебе соскучилась!" Inna_D, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Ну, вообще, тоже могло бы выйти интересно, если поиграть оттенками красного (которых было мало - 6). Но для моих не имеющих уверенного устойчивого стиля интерьеров это было бы слишком вызывающе, с претензией на графичность. поэтому я выбрала "скушное" синее, с ещё более скушным "волнительным" паспарту. На предыдущих фотках он вроде тоже был)) П.С. На фото два разных красных Аринесса , asdfgh090490, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или еще как Пушистая и некоторые другие не для гайки!!!, потом все в Сжатые скопом выкладывает, гайка все время зеленая. "А все мои начатые процессы смотрите в Телеграме!" Ой, меня страшно раздражает. Я там как-то пыталась в многоцветках посмотреть детишек там одна дама шила, вот пишет продолжение, я в процессы, а там нету, я потом по сообщенияи смотрела, а чего это нафиг такое, а потом вообще перестала смотреть этих недлягаек, потому непонятно нифига чё там где ношито, я не слишком всё читаю и слежу, чтоб упомнить. Ну не для, значит недляменя. А ваще, я ж не против, шей как хошь, я вот наразмножалась и вообще забросила ,ничего не шью, зато купила хрень опять новую. vasilisa-1977, Сибирская Кошка, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 23 минуты назад, Inna_D сказал(а): зато купила хрень опять новую. Покажи! Мы обожаем такое GreenTea, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Ой, меня страшно раздражает. Меня тоже. Захочешь посмотреть понравившееся и видишь фигу. Я таким свои спасибы отменяю 13 часов назад, Inna_D сказал(а): зато купила хрень опять новую. Давай, не таись, на хрень посотреть особенно интересно Inna_D, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение