9 сентября 17 часов назад, Auria сказал(а): вызывающе, с претензией на графичность. с красненьким могло интересно получиться. vasilisa-1977, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 27.08.2025 в 14:53, Auria сказал(а): Аринесса , у меня 4 объёмные работы до конца года. Одна ещё не начата даже я провалю план Коллега! Я тоже проваливаю пока, безответственно грандиозно напланироовала. Auria, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): с красненьким могло интересно получиться. Не начинай я уже начала сомневаться на стадии окончательного утверждения. Сегодня мне не нравится ничего Сибирская Кошка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): с красненьким могло интересно получиться. не....мне наверно просто не нравиться красный цвет , уж лучше "скучный" синей. Auria, Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коллега! Я тоже проваливаю пока, безответственно грандиозно напланироовала. Эээх. У меня всего 12 пунктов, на каждый месяц. Но волки не идут у меня. Всё остальное тоже. За последний месяц некогда было. Если свободная минута - я предпочитала просто полежать. Вчера решила одну нитку посвятить внеплановой матрёшке. Частично перешила ошибочные бисерины, которые с другим наклоном были пришиты. asdfgh090490 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Меня тоже. Захочешь посмотреть понравившееся и видишь фигу. Я таким свои спасибы отменяю Да, хорошая мысля. Главное нифига не понятно, что они там шьют и чего прибавилось. Я как-то высказалась по этому поводу, мне чёто неприятное ответили, а потом думаю, а чего пылить -то, теперь даже и не смотрю. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Давай, не таись, на хрень посотреть особенно интересно Да чего там, фигня всякая. Получается по хозяйству заказываю что-то, а оно прицепляется vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Ничто не предвещало, но не давало покоя, что подаренному коту нет пары. И вот теперь есть Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 1 час назад, Auria сказал(а): Ничто не предвещало Поздравляю! Auria и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Я решила дополнить котов, а то не смогла найти готовые вензеля. Думаю, так оставить или добавить узоров? Хозяйка смешных зверей, asdfgh090490, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Можно и добавить, если придумаешь узоры. Auria, asdfgh090490, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Вошла в медитативное состояние и вышила. Уж как получилось nogres, MeriKlarissa, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Очень мило поллучилось. Auria, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Ой, девочки, багетная мастерская досрочно оформила мои картинки, сегодня забрала их домой. Мне нравятся и без красного хороши asdfgh090490, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 10.09.2025 в 22:57, Auria сказал(а): Уж как получилось Без них было фото на паспорт я давно собиралась сказать, вот собралась Аринесса , Auria, asdfgh090490 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Без них было фото на паспорт я давно собиралась сказать, вот собралась А я же второго сегодня закончила. Чуть отличается и пошире пришлось сделать - усы не помещались nogres, dinakopacheva, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 26.08.2025 в 23:20, Auria сказал(а): У меня жутчайший невышивун Никак не покинет?((( Это именно план давит (что хочется всё, а выйдет явно только часть) или независимо от него из текущего ничего не торкает? Или банальный малосилец-уставун? С планом можно разве что поймать дзен "как будет, так будет", особенно в пункте с волками (раз они никуда не торопятся) Можно попробовать закрыть последний пункт с Сыром от Риолиса (который голландский натюрморт) или сразу 2 --- Флоксами от Овна По размерам они будут примерно одинаково средне-крупными. Сыр у меня в 17.5к уложился (с общим подсчётом крестиков, полукреста и бэка), на Флоксы Таня @vasilisa-1977 называла примерно такие же цифры (но там, может, полукресты за 0.5 стежка шли? Тогда будет чуть больше). 07.09.2025 в 13:14, Auria сказал(а): Как бы стать однопроцессницей? Мне кажется, тут вообще бесполезно что-то советовать Желание (и запал) шить только что-то одно за раз или есть, или на постоянной основе не заведётся, потому что как по мне --- это изначальный склад характера У меня вот просто не получается долго шить что-то одно, особенно если крупное. Наступает точка, после которой мне с этим процессом вообще ничего не надо. И либо я переключаюсь на другой процесс, либо переключаюсь на что-то другое за пределами вышивки Раньше мне в голову не приходило брать альтернативный процесс, так и полгода могла вдохновения ждать, и дольше. А сейчас главное повнимательнее слушать себя, а на что именно тянет, и крупных простоев нет. Максимум --- несовпадение желаний и возможностей. Вот например после ударного августа у меня уже 2 недели как не складывается с продвижениями, едва-едва 2 тысячи крестиков за полмесяца 11.09.2025 в 00:57, Auria сказал(а): Вошла в медитативное состояние и вышила. Уж как получилось Вышло стильно))) 13.09.2025 в 01:30, Auria сказал(а): А я же второго сегодня закончила. Чуть отличается и пошире пришлось сделать - усы не помещались А в паре их сфоткай, пожалуйста?) Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Никак не покинет?((( Никак! Я чуть-чуть, по полнитки, раз в неделю колупаю матрёшку вне плана))) ну и за 2,5 вечера вышила рамочки котикам. Остальное пока только в голове представляется "взяла и сразу готово". Да, соблазн велик "начать! на черной канве" Скорее всего это малосилец-уставун. Потому что выбор на год ещё вдохновляет, метаний по нему нет. 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вышло стильно Спасибо. Сегодня вечером в планах их постирать и отгладить. Тогда и сфотографирую вместе. Tatiana Ch., vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1. Финиш по второму кругу по-моему это возврат к началам моего вышивального творчества (уровень 3 класса начальной школы) шедевэр но они мне нравятся П.С. Кажется, я к себе критично настроена. 2. Почему канва стала такая жёсткая?! Купила bestex, даже отпарить сгибы не удалось. Хорошо, она хотя бы мелкая, может, топорщиться не будет relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 15.09.2025 в 21:02, Auria сказал(а): 1. Финиш по второму кругу по-моему это возврат к началам моего вышивального творчества (уровень 3 класса начальной школы) шедевэр но они мне нравятся П.С. Кажется, я к себе критично настроена. Иногда необходимы и такие процессы и финиши. vasilisa-1977, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:58 В общем, я заново стартанула. На 18 каунте полукрестом. Только не определилась в 4 или в 3 сложения. В 4 больше нравится. Определилась 19199707770, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 22:13 1 час назад, Auria сказал(а): В общем, я заново стартанула. Кого, Фонтанку? А что тебе по набору не понравилось? Светит??? Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 03:55 Сибирская Кошка, да, Фонтанку. Я хотела полукрестом, чтобы побыстрее. А т.к. мало ниток, то боялась, что мне не хватит на родной 14-ой. Ну и размер картинки я хотела поменьше. И на мелкой не светится. relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:12 06.09.2025 в 21:00, Auria сказал(а): Пон Какая красивая серия! У меня правда только одна их четырех есть, поэтому любоваться сюда прихожу на все вместе) Долой невышивуна! Аринесса , Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:08 18.09.2025 в 17:12, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красивая серия! Спасибо, Тань! Я ж не выложила их ещё В выходные буду фотографировать для галереи. Фото не распаковывая Девочки, может в 3 нити вышивать, а? (Фото не для гайки). П.С. Уже напутала в небе, перешивать не буду relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:49 41 минуту назад, Auria сказал(а): Девочки, может в 3 нити вышивать, а? В 4 мне удобнее, иголка на петле висит, а в 3 надо за всеми хвостами следить, вечно один петляется на изнанке. А так по твоим ощущениям выбирай. Цитата П.С. Уже напутала в небе, перешивать не буду Небо оно и небо, ветром облака снесло. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение