Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, хорошо оформилась работа. Читать и бывать на свежем воздухе - отличная альтернатива. Хоть наплавалась вдоволь. Не все могут себе позволить такое;)

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А как оно тебя на воде отслеживает? 

А я на часах включаю "тренировка - плаванье в открытом водоёме", а потом в телефоне смотрю показатели и карту. В этот раз, что-то не привязалась местность. Ещё так же интересно включать про пешии прогулки, а потом смотреть сколько км и каким маршрутом я  ходила. Я чёт не подумала, что надо смотреть рекорды на открытой воде, но в любом случае я не думаю, что они больше моих 12 минут. Те, что я смотрела были по 55 сек с копейками :laugh3:

34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это тебя волки отворотили?:wink:

Нет, что-то другое. Мне кажется, что я хочу шить матрёшку. Но они у меня не в годовых планах. А ещё я думаю про полукрест - не полукрест. Хотя сегодня у мамы разглядывала пейзаж полукрестом. Удивилась, что я раньше вышивала на 16 или даже на 18 каунте, когда шила без наборов и без знаний о каунтах. Это последнее время я шью наборы, а они в основном 14-е. Так что я почти определилась с 18 и полукрестом. Но теперь стопор выбрать отрез подходящий и фломастером разметить канву. Там ужасная схема, хотя она крупная, но чб и очень насыщенные значки. Буду зачеркивать на ней термофломастерами, а потом утюгом сотру. Всё время думаю о том, что кому-то буду отдавать свои остатки :crazy: поэтому берегу. А так бы сколько места освободилось бы?! По второму разу я тоже вряд ли буду вышивать, когда столько не вышитого и в закромах, и в мире :crazy:

В общем, кому нужны мои остатки, а они чаще в хорошем состоянии - обращайтесь! Отдам в хорошие руки. 

Betta и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Оля, хорошо оформилась работа. Читать и бывать на свежем воздухе - отличная альтернатива. Хоть наплавалась вдоволь. Не все могут себе позволить такое;)

Наташа, спасибо. Да, такой отдых тоже нужен, особенно когда есть возможность и желание. 

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Очень милый ребрендинг :wub:

Спасибо! Особенно мне нравится, что теперь вышитая рамка параллельна внешней раме. А ещё там столько не попаданий с нитками, особенно на стеблях бутонов, но я это сейчас воспринимаю очень мило))) 

Inna_D, GreenTea и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты прям герой, я б и за час не наплавала столько:laugh3:.

Свои первые цветочки я тоже вышивала на глаз с картинки, были же номера ниток, но я и понятия не имела к чему они, и ничего, вполне себе нарядно, близко к оригиналу даже, наверно я всё же различаю писят оттенков красного:pardon:

Остатков тоже тьма, на нитки разбирать не буду, схемы не крашу, ну лежат пока. Наборов шить не перешить, так что настанут времена и наследники определят где этому всему быть.

Последняя моя беда-китайцы:mosking:, опять на ВБ заказала реплику Мережки голова тетьки в венке на черном фоне, не, ну а чё, мужу карбюратор к триммеру, себе тетьку, за 600р чего бы не взять :girl_drink3: портреты кошек своих двух тоже прикупила, которые прям похожи.

Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Оля, ты прям герой, я б и за час не наплавала столько

Спасибо, я старалась :D 

Остатков тоже тьма, на нитки разбирать не буду

А я даже не подумала о таком)) 

опять на ВБ заказала реплику

А там паспорт не требуют? :dw:

портреты кошек

Покажешь? 

Поделиться сообщением

"Заправлены в планшеты...". Кароч, я кинула жребий и расчехлила очередную матрёшку. Шить не начинала, и не известно когда, только зарядила органайзер и натянула на пяльцы, и сложила всё в коробочку для бисерных работ. Выбралась Костромская. Хотела спросить, если там уже есть картонные заготовки, надо на них клеить белые с обложки, как написано, или нет? :dw:просто зачем тогда там написано "наклей и вырежь", если уже есть?! Мне такое нельзя писать, а то я буквальная :laugh3:

GreenTea и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Auria сказал(а):

Хотела спросить, если там уже есть картонные заготовки, надо на них клеить белые с обложки, как написано, или нет? :dw:просто зачем тогда там написано "наклей и вырежь", если уже есть?! Мне такое нельзя писать, а то я буквальная :laugh3:

Не нужно их клеить, если есть уже вырезанные. Эта инструкция осталась с первых матрешек, где заготовок не было, там приходилось клеить, чтобы нужную заготовку получить. Просто, наверное, переделывать все инструкции, которые уже есть,  невыгодно. У многих производителей вышивок крестом, например, Дименшенс, в инструкции тоже указаны и крест, и полукрест, и французские узелки, и выкладная, хотя в конкретном наборе всего этого может и нет

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо, сняла с меня лишний груз :l_sunny:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Auria сказал(а):

есть возможность и желание. 

Оля, возможность :D!!!!! Наша Волга цветет, просто болото, а не река. Можно поехать на сторону шлюзов, но только своим транспортом, такси будет золотым.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Auria сказал(а):

А там паспорт не требуют? :dw:

Покажешь? 

Не требуют. Это наши продавцы, я так понимаю закупаются там, все Джой Сандей, которые я покупала. У двух продавцов. 

Screenshot_2025-07-28-18-55-13-35_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.thumb.jpg.65f9dafc8f85f2776d990af3f33efda9.jpg ну моя левая. Последнюю взяла, покажу потом.

Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Не требуют

Не знаю, может быть, мне не следовало бы этого знать :dw::crazy: и котов же покажи, я что-то не помню.

Поделиться сообщением

Сижу на работе, мысленно уже собираюсь уходить. И тут в 17-50 меня пронизывает мысль - а не закрыла ли я кота в ванной?! Помню, что утром он заходил туда, помню, что не видела его, когда выходила из дома. Но помню, что говорила ему "пока, сегодня приду поздно". И сижу страдаю потерей памяти оставшиеся 10 минут. В итоге долетела до дома за рекордное время. Кот встретил, дверь в ванную была приоткрыта... Фуф. "Руки-то помнют, помнют руки-то!" © В общем, покормила его и снова ушла исполнять обещание "вернусь поздно" :laugh3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

ну моя левая

Что я нашла, какую красоту увидела Screenshot_20250728_200907_com.android.chrome.thumb.jpg.80a7384a26cb70e5881bf759cc8dfefa.jpg Какие домики миленькие :tender: правда мне не надо такие на зимний шоппер?!  Screenshot_20250728_200916_com.android.chrome.thumb.jpg.b0357f6c1ad21908f504664b7656ffad.jpg А как были бы хороши :dw:а как интересно на черном фоне схему наносят или этот фон весь надо вышивать?! Тогда точно не надо.

Ave, GreenTea и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Auria сказал(а):

Что я нашла, какую красоту увидела Screenshot_20250728_200907_com.android.chrome.thumb.jpg.80a7384a26cb70e5881bf759cc8dfefa.jpg Какие домики миленькие :tender: правда мне не надо такие на зимний шоппер?!  Screenshot_20250728_200916_com.android.chrome.thumb.jpg.b0357f6c1ad21908f504664b7656ffad.jpg А как были бы хороши :dw:а как интересно на черном фоне схему наносят или этот фон весь надо вышивать?! Тогда точно не надо.

Ой, ну фсё :laugh3: Остапа понесло. Домики я тоже хотела, если они на нанесенке, то фон надо вышивать, канва белая с рисунком, он смывается потом, как у моей тетьки в розочках, но там схема тоже должна быть, у меня везде была, так что на любой канве можешь, или вообще хоть на чем. Кот красивый, тоже хотела, но в круге не хочу, это ж в багетку надо. Короче не надо мне.

У Клепы обнаружила огуречного цепня брррр, надо таблетку дать.

Посмотрела кота, где-то 260 крестиков вдоль и поперек, 43 см, не, не надо

Bogdan и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Inna_D сказал(а):

У Клепы обнаружила огуречного цепня

А как это можно обнаружить? Почему огуречный? Он водится в огурцах? Это очень опасно или лечится одной таблеткой? :shok: Давай уже таблетку всем! И на холку покапай от блох! Всем! Это в комплексе всегда идёт. Лечение в смысле. 

Inna_D и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Auria сказал(а):

А как это можно обнаружить? Почему огуречный? Он водится в огурцах? Это очень опасно или лечится одной таблеткой? :shok: Давай уже таблетку всем! И на холку покапай от блох! Всем! Это в комплексе всегда идёт. Лечение в смысле. 

На бубенцах увидела белую хрень, хрень ползала, ну погуглила, вроде не опасно, сожрал зараженную блоху, блох нету где сожрал? Короче надо найти что у меня есть, если там нет паразиквантела в веществе, то надо купить.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Auria сказал(а):

А как это можно обнаружить? Почему огуречный? Он водится в огурцах?

Оно выделяется в стульях, как огуречные семечки, по-моему. 

46 минут назад, Auria сказал(а):

Что я нашла, какую красоту увидела Screenshot_20250728_200907_com.android.chrome.thumb.jpg.80a7384a26cb70e5881bf759cc8dfefa.jpg Какие домики миленькие :tender: правда мне не надо такие

Это тоже от китайцев? У Мира вышивки такой набор.

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огуречный название такое, потому что на семечку огурца похоже

Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вроде да, но это не точно. Возвращаться не буду. На озоне поиск ужасен, а на вб ещё хуже (хотя кто пользуется вб говорит так же про озон :laugh3:). Там, где я нашла, были в ряду все китайцы на нанесенке. Зато я нашла на озоне то, что не купила по паспорту. Нашлось чуть дороже у наших продавцов. Запросила скидку - жду ответа. Я только один раз нанесенку попробую и всё! Чесслово! А какие там красивые попугаи гладью :tender:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это мв. Подешевело, было дороже.  

Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не знаю, что делать. Мне скидку на китайца одобрили))) Брать или не брать - вот в чем вопрос! Но очень хочется, я прикладно замыслила :dw:

У меня вот ещё какая проблема обрисовалась. Вышила я на свою голову этих милликотиков. Дарить такое стеснительно и я решила их украсить дорого-богато. Но они такие маленькие, что подобрать под них раму оказалось затруднительно. Их размер, с полями, 9х10, сами и того меньше. Я уже облазила эти ужасные поисковики, откуда столько нервов брать, чтоб найти то, что нужно. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Auria сказал(а):

Ой, не знаю, что делать. Мне скидку на китайца одобрили))) Брать или не брать - вот в чем вопрос!

:girl_haha: да уж, вечный вопрос :crazy:

19 минут назад, Auria сказал(а):

. Я уже облазила эти ужасные поисковики, откуда столько нервов брать, чтоб найти то, что нужно. 

:krank: Застрелиться :suicide2: да, просто тупо сидеть и ковыряться в них. Ну в рамках проще искать, там не так и много. 

Я сумку искала, спросила сумка женская кожаная, а выдали в начале 20 стр. шопперов, в каком месте они кожаные :dash2:два дня в сумках шарилась. 

33 минуты назад, Auria сказал(а):

Вышила я на свою голову этих милликотиков.

у тебя получились фотографии на паспорт :biggrin: может в эту сторону подумать.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Это мв. Подешевело, было дороже.  

Вот по цене я и подумала про китайцев, кошек на окошках они же быстро выпустили.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в