5 октября Привет всем. Есть продвижения по двум процессам. 12 чёрных котов Фонтанка Здесь вышита 1/4 часть, передвигаю пяльцы. Сибирская Кошка, GreenTea, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Держалась дольше недели и вот не стерпела, начала сегодня вечером подготовку к Новому году Аринесса , Tatiana Ch., Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Навышивала за просмотром прослушиванием "Заставы Ильича" Marie91, asdfgh090490, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 20 часов назад, Auria сказал(а): Оля, с четвертинкой тебя. 20 часов назад, Auria сказал(а): С продвижением , мне они так нравятся ,клёвые ( подарю себе на день рожденье.) 14 часов назад, Auria сказал(а): С началом , удовольствия в процессе. Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Аринесса , Таня, спасибо! Удовольствия вчера было много. Во-первых, аида 14 после 18-ой во-вторых, разбор ниточек по названиям. Единственно, я вчера не определилась что считать "персиковым", а что "блёклым коралловым". И эти два цвета на лице. Один - основной, а другой - теневой у волос. Один - теплее, другой - холоднее. На обложке тоже мало различимо, особенно при искусственном освещении. Надо днём смотреть. Хотя, я склоняюсь к тому, что персиковый всё же теплее. Коты клёвые, но они живут не со мной; вышиваю, когда прихожу к бабушке. Поэтому они медленно продвигаются. Небо тоже нравится, я уже мысленно и багет к нему подобрала, главное, чтобы он в наличии был Betta, Аринесса , asdfgh090490 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Чьи-то ноги шагают по дороге Беладонна, Sneganna, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Очень бодро зашагали ноги asdfgh090490, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Сибирская Кошка, угу, жаль только вечера коротки стали так бы можно было за день отшить. Руки к ней сами тянутся. Нравятся мне эти наборчики. Аринесса , Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября За два вечера нашила Осталось немного. Очень хочется уже бисером отшивать. Nadinka-Blondinka, Bogdan, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Вчера всё же закончила вышивательную часть. Остался бисер И мама (на ВБ было дешевле) мне подарила для коллекции Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Постирала, отгладила для гайки а из предыдущего сообщения фото неглаженной тогда в гайку не надо, пожалуйста. Была в багетной мастерской. Порадовала мастера нестандартным заказом. Говорит, давно мечтал, но никто ещё не обращался за таким. Посмотрим, что выйдет. А пока оставлю тут, для мучительных сомнений фото второго заказа Sneganna, Bogdan, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 19 минут назад, Auria сказал(а): отгладила для гайки Заяц несколько очумелый не в восторге от мероприятия. GreenTea, Аринесса , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Вчера ночью уже закончила пришивать бисер, кроме трех лампочек. Их буду пришивать, когда будет готов Дед Мороз. Лампочки в наборах перепутаны цветами. Буду смотреть, какие к кому лучше подходят. А в остальном всё готово! Беладонна, Аринесса , Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Три четверти неба над Фонтанкой nogres, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 24.09.2025 в 12:17, Auria сказал(а): Давай, ещё есть время успеть до конкурса. А то вдруг жалеть потом будешь. Ой, надо хотя бы попытаться, но что-то и так неохота куда-то ехать, и нерешительности вагон У меня ж мало вышитого и неоформленного-то, совсем нечего из шкафа вытащить-то А жалеть буду, конечно, как без этого-то... 30.09.2025 в 01:14, Auria сказал(а): У меня финиш. Ура! Закончила Костромскую матрёшку. Хороша девчуля Поздравляю с завершением ещё одной матрёшечки))) Она мне Снегурочку слегка напоминает, своим зимним синим кафтаном 05.10.2025 в 22:04, Auria сказал(а): Держалась дольше недели и вот не стерпела, начала сегодня вечером подготовку к Новому году Забавная девчуля))) 06.10.2025 в 12:55, Auria сказал(а): во-вторых, разбор ниточек по названиям. Единственно, я вчера не определилась что считать "персиковым", а что "блёклым коралловым". И эти два цвета на лице. Ой А это точно в разделе удовольствий, а? Милл Хилл хотя бы столь любезен, что подсказывает номера цветов ДМЦ в пару к цветовому обозначению, можно хотя бы попытаться идентифицировать, по картинке ли в интернете, по карте ли цветов, или уж вовсе придя к стенду с нитками Марья, подозреваю, вряд ли так же щедра... 20 часов назад, Auria сказал(а): Вчера ночью уже закончила пришивать бисер, кроме трех лампочек. Их буду пришивать, когда будет готов Дед Мороз. Лампочки в наборах перепутаны цветами. Буду смотреть, какие к кому лучше подходят. А в остальном всё готово! И как она у тебя шустро появилась))) К Дедушке сразу будешь приступать или пока подождёшь? 11 часов назад, Auria сказал(а): Три четверти неба над Фонтанкой Оой какое соолнышкоо в ветреный денёк) Как процесс у тебя хорошо идёт, когда за него берёшься) Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): нерешительности вагон У меня ж мало вышитого и неоформленного-то, совсем нечего из шкафа вытащить-то Ох уж эта не решительность... 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением ещё одной матрёшечки))) Она мне Снегурочку слегка напоминает Катя, спасибо! она же костромская, а Кострома - родина Снегурочки. Вот поэтому и напоминает. Отсылает к тому образу. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): А это точно в разделе удовольствий, а? Да нормально всё. Просто освещения не хватало, чтоб различить. А так всё легко, и на картинку можно ориентироваться и по длине нитей. Они дают с огромным запасомивсего, кроме зелёных бисерин. А мне бы лучше их доложили бы побольше 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И как она у тебя шустро появилась))) К Дедушке сразу будешь приступать или пока подождёшь? Всего пять коротких вечеров и одной ночи до двух Для Деда я уже развесила нитки на планшетку. Но не начинала пока, чтоб небо над Фонтанкой повышивать. Пока ты не заметила, я и не думала, что там ветренная погода. А ведь и правда ветер, там дальше на воде будет много ряби и волн. 11.10.2025 в 17:00, Сибирская Кошка сказал(а): Заяц несколько очумелый не в восторге от мероприятия. Ничего, скоро она его доведёт до ёлочки, а там подарки, угощения, праздник - ему понравится! MeriKlarissa, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:05 Куда можно было деть термостержни?! Вот где то место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:10 Чёрт-чёрт, поиграй, да отдай! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:26 Сибирская Кошка, я нашла. На втором круге поиска по тем же местам. Пришлось навести порядки в 5 папках с действующими процессами. Но нашлись в ящике с канцтоварами, где я тоже смотрела до этого надо было замедлиться, чтоб найти Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:55 Неба осталось немножко Marie91, Kattrielle, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение