11 ноября 2024 Оля, с хорошим времяпрепровождением! Театр - это здОрово! 1 час назад, Auria сказал(а): требовалось материальное вознаграждение за медальки, поэтому заказала... та-дам... равномерку. Турецкую Класс! Конечно, себя нужно вознаградить за труды Auria, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Оля, поздравляю с таким урожайным на медали результатом конкурса! Котики с прототипами - вообще огонь!) vasilisa-1977, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Цитата Разыскиваю сюжеты для вышивания на хлебопечную тему https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.016.11 котя тестичко согрела и перегрела и бабушка постаралась, хеба напекла это схема, можно попросить, Auria, Gerlada, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Сибирская Кошка, Люба, спасибо ржу, потому что вторая картинка в тему попала, только лет +50 вперёд. Я как раз ищу сюжет для приятельницы, которая хлеб печёт. Вышить для неё, как наглядная перспектива))) Сибирская Кошка, vasilisa-1977, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): бабушка постаралась, хеба напекла это схема, можно попросить Люба, точно, глаз-алмаз!) Сюжет такой замечательный! Это же работа-победительница в категории "Женский образ 2023", я голосовала за неё. И сохранила себе в подборку. Ave, Gerlada, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11.11.2024 в 22:43, GreenTea сказал(а): себя нужно вознаградить за труды И я себя вознаградила. Заказала себе ещё разного в Леонардо, "чёрная пятница" такая длящаяся жду! Но с сомнением. 15.11.2024 в 12:05, Kattrielle сказал(а): Оля, поздравляю с таким урожайным на медали результатом конкурса! Котики с прототипами - вообще огонь!) Кать, спасибо! Мне очень приятно. А вот как прототипы отнеслись к своим портретам Приобрела основу для портрета Тимофея. А там такой микроскопический рисунок. На рога не смотрите Связала зимнюю шапку. Тут на фото ещё только половина. Цельная сейчас в стирке Kattrielle, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Привет, отчётный понедельник. Из всего очень хорошо продвинулась лодка, буквально за пару вечеров и один сериал. под этот же сериал довязалась и досохла шапка, она распушилась, но, говорят, после второй стирки и сушки феном пушится ещё больше , была сделана перестановка в комнате и оборудован вышивальный уголок, который теперь с удовольствием занимает Тимофей, а я же на работе. Под воздействием темы вязальщиц здесь на форуме вдохновилась на вязание свитера. Правда пока нет представления о модели (какой ворот делать-то), но образец не поленилась связать, в ночи уже Сегодня не спалось до 6 утра. Всё болело почему-то и не давало покоя. Даже "в школу" не пошла, осталась на удаленке. vasilisa-1977, Kattrielle, Gerlada и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Лодка хорошеет с каждой строчкой! Шапка эта будет очень удобной. По такому принципу мужу связала, носит с удовольствием. И как хорошо, когда приходит вдохновение! Я вот свой джемпер забросила. осталось всего ничего, но вышивка сейчас прет с огоньком, а спицы совсем не хочется. vasilisa-1977, Gerlada, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Привет всем! У меня был невышиванец-депресняк. Но я его одолела! И даже обнаружила продвижения: было 11.11.2024 в 20:42, Auria сказал(а): матрёшка Стало Вязальное увлечение. Я уже такое начинала. Просто за время пути собачка смогла подрасти поэтому пришлось заново, потому что всё равно хочется Вчера было 4 года моей регистрации на этом форуме. Это 4 года невышитым шмелям Из приобретенного: турецкая равномерка при дневном свете И хвастовство. Я сама была в шоке: как всё-таки обрамление влияет на общее впечатление Дождалась заветной смски от Леонардо (14 дней ждала), но теперь мне неохота идти за заказом relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 7 часов назад, Auria сказал(а): И хвастовство. Я сама была в шоке: как всё-таки обрамление влияет на общее впечатление Прямо галерея фамильных портретов Моожно в том году на конкурс выставлять, в трех категориях, в кошках, в забавных картинках и в паре. Sneganna, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо галерея фамильных портретов Моожно в том году на конкурс выставлять, в трех категориях, в кошках, в забавных картинках и в паре. Два раза одно и тоже выставлять нельзя. Эти коты были выставлены в этом году, пусть и в другом оформлении. Auria, Gerlada, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 20 часов назад, Auria сказал(а): Привет всем! У меня был невышиванец-депресняк. Но я его одолела! И даже обнаружила продвижения: было Стало Вязальное увлечение. Я уже такое начинала. Просто за время пути собачка смогла подрасти поэтому пришлось заново, потому что всё равно хочется Вчера было 4 года моей регистрации на этом форуме. Это 4 года невышитым шмелям Из приобретенного: турецкая равномерка при дневном свете И хвастовство. Я сама была в шоке: как всё-таки обрамление влияет на общее впечатление Дождалась заветной смски от Леонардо (14 дней ждала), но теперь мне неохота идти за заказом Надо и мне начать на праздниках ещё одну матрёшку. А то лежат и лежат.. relax_cross_stitch, Sneganna, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Моожно в том году на конкурс выставлять, в трех категориях, в кошках, в забавных картинках и в паре. 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Два раза одно и тоже выставлять нельзя. Эти коты были выставлены в этом году, пусть и в другом оформлении. А я новый портрет вышью! Тимофеюшкин 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо и мне начать на праздниках ещё одну матрёшку. А то лежат и лежат.. У меня тоже залежались. Я думала все 10 к новому году на ёлку уже повесить. Но чувствую, что не хочу подвиги совершать. Теперь уж как пойдёт. relax_cross_stitch, Gerlada, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 13.10.2024 в 14:29, Auria сказал(а): Детали (здесь цвет фона приближен к исходному) Безумно красиво.... Я так давно не была в гостях, а тут столько всего интересного!!! 12.10.2024 в 13:43, Auria сказал(а): Когда я всё собрала, он снова прибежал валяться в бисере Работа у него такая.. помогать!))) 27.10.2024 в 11:45, Auria сказал(а): Всегда приятно посмотреть на покупочки и порадоваться! 27.10.2024 в 16:40, Auria сказал(а): Кот где то рядом? Ждет возможности начать "помогать"? ))) Gerlada, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 С медальками тебя!!! И с прошедшим нашим Днем! 16.11.2024 в 14:55, Auria сказал(а): А каких котоФФФ я пропустила шикарных!!! И вязание!! И лодочка почти готова!!!! Жизнь кипит!!! relax_cross_stitch, Auria, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Безумно красиво.... Я так давно не была в гостях, а тут столько всего интересного!!! Тань, спасибо! У меня 52 уведомления за пару часов незаглядывания на форум, пока я домой ехала 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Работа у него такая.. помогать!))) Угу))) просто вышивка его не вдохновляет. Вот на станке - да, бисер - да, вязание - ДААА! Но вязание у меня как процесс ок, а как результат - чё-то мне не нравится результат (как будто у меня полное отсутстствие художественного вкуса, стиля и вообще всего, хотя я знаю же, что это не так) я вон какую красоту вышивать умею и рамки к ней подбирать (как минимум!). 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С медальками тебя!!! И с прошедшим нашим Днем! Спасибо! С прошедшим праздником! Вдохновения нам, светлых дней и времени! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А каких котоФФФ я пропустила шикарных!!! И вязание!! И лодочка почти готова!!!! Жизнь кипит!!! Ну как же так?! Ты посмотри как их хозяева потом переоформили! Я была сражена. А я такая, даря кругляши: "В баню повесьте их!" (самооценка канешна ещё та). 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всегда приятно посмотреть на покупочки и порадоваться! Вот тогда ещё есть что показать. Чёрная пятница случилась! Сибирская Кошка, Gerlada, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Курочка яркая какая. Давно на нее любуюсь. Auria, Sneganna и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Bogdan, Наташа, она у меня будет первая на пластике Gerlada, Sneganna и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 18.11.2024 в 17:38, Auria сказал(а): Привет, отчётный понедельник. Из всего очень хорошо продвинулась лодка, буквально за пару вечеров и один сериал. под этот же сериал довязалась и досохла шапка, она распушилась, но, говорят, после второй стирки и сушки феном пушится ещё больше , была сделана перестановка в комнате и оборудован вышивальный уголок, который теперь с удовольствием занимает Тимофей, а я же на работе. Под воздействием темы вязальщиц здесь на форуме вдохновилась на вязание свитера. Правда пока нет представления о модели (какой ворот делать-то), но образец не поленилась связать, в ночи уже Сегодня не спалось до 6 утра. Всё болело почему-то и не давало покоя. Даже "в школу" не пошла, осталась на удаленке. Рто уже на финише. Шапка крутая вышла, а цвет какой красивый. На фото с образцом, можно заметить усы главного вязального ценителя. Внимательно контролирует процесс! 30.11.2024 в 15:31, Auria сказал(а): Привет всем! У меня был невышиванец-депресняк. Но я его одолела! И даже обнаружила продвижения: было Стало Вязальное увлечение. Я уже такое начинала. Просто за время пути собачка смогла подрасти поэтому пришлось заново, потому что всё равно хочется Вчера было 4 года моей регистрации на этом форуме. Это 4 года невышитым шмелям Из приобретенного: турецкая равномерка при дневном свете И хвастовство. Я сама была в шоке: как всё-таки обрамление влияет на общее впечатление Дождалась заветной смски от Леонардо (14 дней ждала), но теперь мне неохота идти за заказом Невышиванец повержен, так его! Матрешка хороша. Поздравляю с 4-той годовщиной! С приобретениями! Я не поняла сначала откуда коты в рамках, думаю, вроде они были иначе оформлены) Хорошо смотрится, здорово оформились! Gerlada, Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): будет первая на пластике Оль, я сама ни разу не вышивала на пластике. Одно время купила разные заготовки, а потом раздарила все. Gerlada и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 relax_cross_stitch, Юль, спасибо! Усы-то я и не заметила Bogdan, Наташа, попробую. Вспомнила, что у меня на пробу ещё и деревяшки имеются Gerlada, Sneganna, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Ой, девочки. Отключите мне уже "чёрный понедельник"! Взамен невышиванцу впала в стяжательство. Нашла альтернативу Милл Хилл и... накупилось, естественно, всё нужное. Жду доставку, чтоб успеть вышить всё к НГ. Вот к чему такие рекорды ставить?! Вообще-то, надо было закупаться Пасхальным, чтоб успеть до весны Bogdan, Sneganna, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Ой, девочки. Отключите мне уже "чёрный понедельник"! Взамен невышиванцу впала в стяжательство. Нашла альтернативу Милл Хилл и... накупилось, естественно, всё нужное. Жду доставку, чтоб успеть вышить всё к НГ. Вот к чему такие рекорды ставить?! Вообще-то, надо было закупаться Пасхальным, чтоб успеть до весны Ой, да там уже и не по дням, пора это называть черная неделя, без разделения на дни. Ну я в принципе накупилась, каждый набор на месяцы работы, короче жить придется вечно. А ты людЯм наборами вручи, чего самой-то пыжиться, пусть осознают весь ужас вышивальщицы Auria, Сибирская Кошка, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): там уже и не по дням, пора это называть черная неделя У меня уже целый "чёрный месяц" вот на декабрь перевалило уже))) Sneganna, Inna_D, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 5 часов назад, Auria сказал(а): У меня уже целый "чёрный месяц" вот на декабрь перевалило уже))) Сама ф шоке. Прям разорвало на покупки, нормальная такая коробища наполнилась. Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение