Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Auria сказал(а):

все на первой фотографии, но особенно верхний левый. 

Да, верхний левй на первой меня тоже сразу зацепил.

vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Auria сказал(а):

relax_cross_stitch, все на первой фотографии, но особенно верхний левый. 

Это и мой фаворит, а ещё понравился нижний правый на 2м фото и верхний на 3м.

Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Auria сказал(а):

Но фотографироваться для конкурса отказался. Это рабочий момент: IMG_20241019_161134.thumb.jpg.29a696a8435015ba21b15174055b3863.jpg

Всех матрешек ему на ошейник повесить, пусть позирует :spiteful: такая я коварно-кровожадная! 

8 часов назад, Auria сказал(а):

надо заказывать в Питере, а это сроки :laugh1: Просто кое-кому не надо было тянуть с бэками. Урок на будущее! 

Ну в следующий год бы вошло :unknw: 

Поделиться сообщением

56 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

верхний на 3м.

Возможно, я его выбрала. Но моя психика это постаралась сразу забыть, я ещё с паспарту заказала :crazy: но я выбирала лучшее из имеющегося в тот момент времени, а без паспарту слишком сдпвливало вышивку. Ох, я не люблю муки выбора :girl_impossible:

GreenTea, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну в следующий год бы вошло

Очень хотела в этом :laugh1: я люблю цейтнот :crazy: после больше года на этой работе... после того, как вышила скачущий табун лошадей и примета сработала...

vasilisa-1977, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Всех матрешек ему на ошейник повесить, пусть позирует :spiteful: такая я коварно-кровожадная! 

Я возьму на заметку эту идею :mail1: 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Auria сказал(а):
17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я возьму на заметку эту идею :mail1: 

Пожалейте кота, други) Это ж потяжелей чем шапка Мономаха будет, Тимофей сможет позировать только лёжа)

Auria, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gerlada сказал(а):

Тимофей сможет позировать только лёжа)

... возьму на заметку :mail1: :laugh1:

Меня захватило фотографическое вдохновение, поэтому любое сказанное у меня превращается в такую фантазию, что иногда сложно выполнить то, как я развила эту мысль :paint2:

Поделиться сообщением

Ещё вышивальный конкурс этого года не начался, а я уже раздумываю чем буду участвовать в следующем году :mail1:  планирую цели на год, так сказать :laugh1: 

Но сначала дошить лодку. Потом заняться волками. Потом матрёшка. Потом за жентельмена взяться. Потом матрёшка. Потом... :tender:

Gerlada, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Auria сказал(а):

планирую цели на год, так сказать :laugh1: 

Тогда тебе надо в Вышивальное планирование играть :girl_wink:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, где это место?! Пошла искать! 

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, ага, я нашла. На новый год ещё не завели тему. Но текущую я посмотрела, принцип поняла, но до наград не дочитала :laugh2:

Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь приобретениями. Пух норки дошёл "до самых отсталых слоев населения" © Хочу связать тёплую шапку на зиму. Главное, это начать! И гобелены от Дим, очень давно их заприметила, и на озоне была чудесная на них цена. Вот бы такая же цена была на Милл Хилл, я б взяла без сожаления попробовать их  :rolleyes: 17300172778806443492350956132713.thumb.jpg.d68329b5d011da16f35c3c589d342b70.jpg

А ещё я вчера забрала пионы из багетки. Не могу сказать, что довольна на 100%, вижу, что можно было бы изменить, но и в тоже время не могу сказать, что не нравится итог. Буду привыкать. Рама мне нравится, думаю, что можно вышить в неё, если я решу заменить её в пионах, подбираю вышивку под размер :crazy: 17300184159962693200616802606820.thumb.jpg.30181b6e4b1e2cd41765546589c2fe58.jpg

Опять вместо вышивания ушла в размышления о вышивании )))) Мысль о матрёшках на ёлку меня утомляет :laugh2: 

П.с. Юля, Снежанна, а что вы делаете с бумажными схемами от матрёшек? Сохраняете? 

Каори, GreenTea, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Auria сказал(а):

Делюсь приобретениями. Пух норки дошёл "до самых отсталых слоев населения" © Хочу связать тёплую шапку на зиму. Главное, это начать! И гобелены от Дим, очень давно их заприметила, и на озоне была чудесная на них цена. Вот бы такая же цена была на Милл Хилл, я б взяла без сожаления попробовать их  :rolleyes: 17300172778806443492350956132713.thumb.jpg.d68329b5d011da16f35c3c589d342b70.jpg

А ещё я вчера забрала пионы из багетки. Не могу сказать, что довольна на 100%, вижу, что можно было бы изменить, но и в тоже время не могу сказать, что не нравится итог. Буду привыкать. Рама мне нравится, думаю, что можно вышить в неё, если я решу заменить её в пионах, подбираю вышивку под размер :crazy: 17300184159962693200616802606820.thumb.jpg.30181b6e4b1e2cd41765546589c2fe58.jpg

Опять вместо вышивания ушла в размышления о вышивании )))) Мысль о матрёшках на ёлку меня утомляет :laugh2: 

П.с. Юля, Снежанна, а что вы делаете с бумажными схемами от матрёшек? Сохраняете? 

Оль, с покупочками. Дим'ы классные.

Оформление красивое. Но если душа лежит к другой раме, то кто тебе может помешать её переоформить. Я сама такая: если что-то приглянулось, а этого нет в наличии, меня потом преследует постоянное чувство неудовлетворенности. Хочется довести до идеала, до картинки, нарисованной в голове, поэтому стараюсь не брать если сомневаюсь в выборе (к покупке наборов это правило не применяется:biggrin:должны же быть исключения). Понимаю, что тебе очень хотелось оформиться к конкурсу.

С удивлением прочла, что в категорию лошади - одну из моих любимых - не набирается нужное количество работ, очень жаль.

Я все схемы выбрасываю. У меня уже куча коробок с наборами, если я ещё и остатки хранить буду, то реально нужна будет "гардеробная" для наборов.

vasilisa-1977, Sneganna и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Auria сказал(а):

Новый старт: Матрёшка Вятская, Радуга бисера, В-561. IMG_20241027_163149.thumb.jpg.13c4a502298ee8108c0b1c7637ba9d74.jpg 

Ох, красотка! Со стартом:give_heart:

Sneganna, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2024 в 11:45, Auria сказал(а):

С покупками, они всегда радость приносят. 

Рама красивая. По поводу подходит/не подходит-это дело вкуса. Если тебе так нравится, то оставляй. 

По поводу остатков:  я оставляю только нитки и бисер, схемы, упаковку выкидываю. Ничего сверхраритетного я не шью, если шью по бумаге, то нещадно её черкаю, так что оставлять там нечего.

GreenTea, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

17300184159962693200616802606820.thumb.jpg.30181b6e4b1e2cd41765546589c2fe58.jpg

С завершением и оформлением! Получилась очень нежная, тонкая и воздушная работа! Оформление хорошее. Мне еще понравился багет нижний левый. Я из-за нехватки времени только мысленно всем отвечала и очень быстро.

Вы с Тимофеем большие молодцы, труженики.

27.10.2024 в 16:40, Auria сказал(а):

IMG_20241027_163149.thumb.jpg.13c4a502298ee8108c0b1c7637ba9d74.jpg 

Старт красивый. Вдохновения тебе!

17300172778806443492350956132713.thumb.jpg.d68329b5d011da16f35c3c589d342b70.jpg

С приобретениями! Еще человек и вяжет! Я самоучка и в вязании, могу только спицами небольшое примитивное наколупать. В универе училась, связала себе по журналу перчатки белые. Потом ходила как королевишна. Правда, там еще прилагался свитер с норвежским узором, но это уже выше моих умений. В прошлом году в марте очень опять захолодало, я взялась сыну шарф связать. Недели 2 рисунок выбирала, еще неделю просчитывала петли и размер, потом взялась. Не связала и половины, как холода отступили. Сын у меня остряк-самоучка выдал комментарий: морозы были, с голой шеей ходил, а теперь теплынь - буду кутаться :laugh2:

vasilisa-1977, Sneganna, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Ох, красотка! Со стартом:give_heart:

Я что-то думала, у тебя такая есть в отшиве, Юль. Так да, бисер тут сочный, красочный. 

1 час назад, Sneganna сказал(а):

С покупками, они всегда радость приносят. 

Рама красивая. По поводу подходит/не подходит-это дело вкуса. Если тебе так нравится, то оставляй. 

По поводу остатков:  я оставляю только нитки и бисер, схемы, упаковку выкидываю. Ничего сверхраритетного я не шью, если шью по бумаге, то нещадно её черкаю, так что оставлять там нечего.

Снежанна, спасибо! И за раму спасибо))) в галерее про неё пишут приятные вещи, меня это успокаивает :biggrin: По поводу остатков, я выбрасываю только упаковку, всё остальное храню-берегу, правда не знаю для кого. А место занимает. Мне жалко черкать, но когда я вышивала лошадей от Золотое руно... Мамадарагая:girl_impossible: то всё равно не черкала, привыкла к значкам.

46 минут назад, GreenTea сказал(а):

Олечка, привет!

О, Ленок, привет! С возвращением на форум! 

47 минут назад, GreenTea сказал(а):

Получилась очень нежная, тонкая и воздушная работа! Оформление хорошее.

Спасибо за отзыв и спасибо ещё раз за такой вдохновляющий подарок! Тимофей шлёт приветик! 

48 минут назад, GreenTea сказал(а):

В универе училась, связала себе по журналу перчатки белые.

Знаешь ли, связать перчатки мастерство нужно! :biggrin: так что гордись собой. Я не умею, могу только носки и свитер по готовым схемам. Я терпеть не могу расчёты, особенно вязать образец, делать ему ВТО, высчитывать и т.п. Я никогда не попадаю в свой размер, если берусь по науке всё считать. 

52 минуты назад, GreenTea сказал(а):

Не связала и половины, как холода отступили. Сын у меня остряк-самоучка выдал комментарий: морозы были, с голой шеей ходил, а теперь теплынь - буду кутаться :laugh2:

Ну ты хоть довязала?! :laugh1: пусть носит, снова холода пришли.

Sneganna, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Auria сказал(а):

О, Ленок, привет! С возвращением на форум! 

:dance:

38 минут назад, Auria сказал(а):

Спасибо за отзыв и спасибо ещё раз за такой вдохновляющий подарок! Тимофей шлёт приветик! 

Спасибо! Ему тоже! Погладь мяконькие лапочки от меня

39 минут назад, Auria сказал(а):

Знаешь ли, связать перчатки мастерство нужно!

Я помню на 5 спицах вязала и ругалась

40 минут назад, Auria сказал(а):

Ну ты хоть довязала?!

Нет, отложила раз тепло настало :laugh2:

vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Auria сказал(а):

По поводу остатков, я выбрасываю только упаковку, всё остальное храню-берегу, правда не знаю для кого. А место занимает. Мне жалко черкать,

А в чем тогда хранить? :biggrin: У меня все в родных пакетах. Иногда пригождаются или схемой осчастливить, или себе нитку найти, :secret: или даже купить могут. Схему черкать мне и схему, и времени жалко :girl_haha: это скоолько лишних телодвижений, и приткнуться куда-то надо, не на коленке же. Лень, в общем. Так же, как в электронных схемах, вся эта возня с выделением. Иногда я в РМ просто схему на экране увеличиваю до комфортного размера, особенно, где много цветов, через каждый десяток крестиков елозить с этим выделением :nea:

4 часа назад, GreenTea сказал(а):

В универе училась, связала себе по журналу перчатки белые.

перчатки это круто! и ужасно нудно, по-моему. Или потому что я не люблю на 4 спицах вязать. Я всякое вязала, но про перчатки даже не думала, про варежки тоже. 

vasilisa-1977, Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в