12 декабря 2024 3 минуты назад, Auria сказал(а): Нитки не разобраны, но это как в Диме, так что норм. Бисер тоже вперемешку, тем интересней. Схема ч/б, а вот обозначения на обороте. Мне кажется, это неудобно. Марья комплектацию прям как у МиллХилл сделала, и нитки не разобраны, и бисер весь в одном пакетике. Только у МХ ключ на отдельном листочке. Но как-то кажется, что бисера на картинках гораздо меньше, чем у МХ. Анютки очень хорошо выглядят. Auria, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Милл Хилла у меня ещё не было. Но от Марьи очень приятное ощущение, прям душевно. Чувствуется внимание. Сегодня, наверное, я с ними и спать буду Ёлку и Яблоко всё равно куплю, пусть будет В Снегурке и Деде канва одинакового цвета. В Птицах розовее, чем на обложке. А в Трелях темнее. Аааах relax_cross_stitch, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Тут даже две иголочки: для мулине и для бисера. Впечатлений как от первого в жизни набора Gerlada, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Заказала Ёлку и Яблочко Gerlada, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 54 минуты назад, Auria сказал(а): Заказала Ёлку и Яблочко Ой, я нимагу , прям как я, тык в корзину и хоть трава не прорастай. А чего тебя так на них торкнуло? Пойду хоть подробней посмотрю, а то прям щастя не заценила, спать поди не буду. vasilisa-1977, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Дождалась я свой неМиллХилл. Целая история с ним. А я просто давно хотела Трели, ну потом увидела Яблочко. А в итоге вот это. Хотела Ёлку. Думала: "Мне только Трели и Ёлку! И всё!". Ну где там... К Ёлке потянулась вся зимняя серия. В итоге доставки долго не было, пока не написала и не выяснилось, что Ёлки нет. Говорю "давайте уже что есть". - "Ок, отправим сегодня". На следующий день тихо. А на сайте уже и Ёлка есть, и Яблоко, и всё, что заказала уже по более привлекательной цене. Чувствую как жаба душить начала. Металась, хотела отказаться и всё заново заказать в общем, мучения, ретроградный Марс на ретроградный Меркурий наложился Всё такое миленькое, с гарантийным талоном (впервые встречаю в наборах). Нитки не разобраны, но это как в Диме, так что норм. Бисер тоже вперемешку, тем интересней. Схема ч/б, а вот обозначения на обороте. Мне кажется, это неудобно. Еще продвинулась в Шмелях. Не утерпела, нарушила указанную последовательность и попробовала вышивать элементы фона. Оль, с покупками!) Процесс интересный, цвета красивые. 2 часа назад, Auria сказал(а): Милл Хилла у меня ещё не было. Но от Марьи очень приятное ощущение, прям душевно. Чувствуется внимание. Сегодня, наверное, я с ними и спать буду Ёлку и Яблоко всё равно куплю, пусть будет В Снегурке и Деде канва одинакового цвета. В Птицах розовее, чем на обложке. А в Трелях темнее. Аааах 1 час назад, Auria сказал(а): Тут даже две иголочки: для мулине и для бисера. Впечатлений как от первого в жизни набора 1 час назад, Auria сказал(а): Заказала Ёлку и Яблочко Оль, твой хомяк вырвался на волю! Вот так тебя цепанули наборы. Смотри в течение ночи все остальные из этой серии не поскупай) Auria, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 7 часов назад, Inna_D сказал(а): А чего тебя так на них торкнуло? 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): хомяк вырвался на волю! Вот так тебя цепанули наборы. Смотри в течение ночи все остальные из этой серии не поскупай) Чего-то прониклась я к ним (наверное, из-за желания попробовать Милл Хилл, но по более приемлемой цене). Скорее всего жаба разрешила, но она не ожидала такого количества. И вот, когда она легла спать... 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): с покупками!) Процесс интересный, цвета красивые. Юля, спасибо! Процесс интересный, легко идёт и быстро. Пятилетку за два года! vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Чего-то прониклась я к ним (наверное, из-за желания попробовать Милл Хилл, но по более приемлемой цене). В свое время прониклась миниками от ДИМа, которые в стеклянных рамочках. Вышила... Рамочки так и не смогла собрать, а ведь даже знала куда повешу. Ну хоть эти недомилхилы не торкают, и кружки от мв, а то застрлица не встать А уж тематические вообще не знаю куда, нету у меня для них мыслей. Народ вот даже занавески к праздникам разные меняет и скатерки, я нет Tatiana Ch., Auria, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 9 минут назад, Inna_D сказал(а): миниками от ДИМа, которые в стеклянных рамочках не рассказывайте мне ничего нового, чего я не знаю а то вдруг мне тоже надо будет, а я такая не стойкая стала к тратам что такое эти рамки? Круги мне нравятся, но мне удалось их не хотеть скупить, также как уйму прекрасных ртошных пейзажей. Gerlada, vasilisa-1977 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): я такая не стойкая стала к тратам что такое эти рамки? Они давно не выпускаются, типа https://www.stitch.su/dimensions/73262 спи спокойно Скрытый текст Думаете, почему купила? Потому что с кошкой Лодка твоя совсем у финиша, сейчас кааак закончишь, да кааааак купишь чего-нибудь интересненькое Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): https://www.stitch.su/dimensions/73262 спи спокойно А не, такие не хочу 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Думаете, почему купила? Потому что с кошкой Это всё объясняет! 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лодка твоя совсем у финиша, сейчас кааак закончишь, да кааааак купишь чего-нибудь интересненькое Я уже скупила, что хотела))) после лодки буду стартовать Сибирская Кошка, Inna_D и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Продвижение по "Мохнатым шмелям" при свете дня. Уже перешла к фону. Не забыть сделать шмелям глазки! Решила провести, как это теперь говорят, апдейт. Обновить обрамление своих раритетов Разобрала, а внутри уже винтаж! Канва выгорела, запылилось внутри, потому что не было герметичности, сама натягивала постирала, собралась в багетку А в этой работе решила, наконец вытащить разметку, постирать и снова зарамить в эту же рамку но вскрыв, обнаружила такое варварство и нечем было убрать скрепки, поэтому пока забросила Каори, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Для интриги: в этот раз быстро определились. Выбранный багет рядом лежит И небо, выходя из багетного подвальчика. Хоть и снег идёт, но сегодня днем светло и солнце над облаками присутствует)) Забава_, Gerlada, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Для интриги: в этот раз быстро определились. Выбранный багет рядом лежит Правильно, у меня тоже несколько на переоформление. 5 часов назад, Auria сказал(а): А в этой работе решила, наконец вытащить разметку, постирать и снова зарамить в эту же рамку но вскрыв, обнаружила такое варварство и нечем было убрать скрепки, поэтому пока забросила А в чем проблема? Ножиком поддеть и привет. Ааа, вынуть? Дак по краям разметку подрезать и вынуть, я чёто подумала что отстирывать надо. Шмули прикольные, я думала там весь фон зашивается пока не поняла чего там, потом рассмотрю, когда дошьешь. Auria, vasilisa-1977, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 10 минут назад, Inna_D сказал(а): А в чем проблема? Я в ночи поискала антистеплер, не нашла. Утром поняла, что дома такой вещи у меня и не было, только на работе ж. Но я уже поковыряла хвостиком степлера, разобрала. Продергивать позже буду - шью шмелей. Фон - элементарно. Волнистые линии шьются вертикальными стежками высотой 3 нити ткани. А потом вертикальными строчками вперёд иголку стежками два через два зашивается весь фон. На фото должно быть видно. Охотница, vasilisa-1977, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 У меня финиш!теперь стирать, гладить и фотографировать при свете дня! А пока так Morgan le Fay, Kattrielle, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Как ты шустро! Молодчина Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Сибирская Кошка, это я к 26 января спешила. Успела досрочно. Теперь на Новый год подарю. Оформлять одаряемая сама будет, уверена, что будет интересно. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): У меня финиш!теперь стирать, гладить и фотографировать при свете дня! А пока так Ты чё? Разве можно это стирать Получилось симпатично. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Я уже всё постирала. Всё нормально! vasilisa-1977, Inna_D и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): У меня финиш!теперь стирать, гладить и фотографировать при свете дня! А пока так Оль, с финишем! Получилось очень нежно, воздушно, необычно. Раз есть финиш, значит скоро будет и старт vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Поздравляю с финалом! Очень интересная работа получилась в плане техники. И красивая:-) Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Оля, какая прелесть. Нежно, мило получилось. vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Девочки, спасибо! Это правда выглядит непривычно, необычно, и при этом выполняется проще простого. Главное, чтобы были чёткие и тонкие границы рисунка (а не как у меня) и постоянное натяжение нити - без провисания. И ещё чтобы нитки на лицевой стороне не перекручивались. После стирки они распушились. Правда я ещё не погладила, но провисания и прорех не вижу. Получила вторую часть неМиллХилл Нраааавится 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Раз есть финиш, значит скоро будет и старт Юль, сдерживаюсь мыслями о лодке и отсутствием сил после работы Kattrielle, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Я сделала это! 14-тицветный бэк! это полный финиш под бдительным контролем Тимофея Взялась за матрёшку. А тут такое vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение