31 декабря 2024 Олечка, с наступающим Новым годом! Пусть исполняется самое тайное, дом наполняется счастьем, добром, любовью, достатком, комфортом! И пусть хватит времени на все задумки и фантазии! Охотница, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Какая красивая зима Чистый белый снежок - как белая канва) На ней можно чё угодно вышить) Пусть в новом году у тебя вышивается всё только хорошее и красивое, а вышивальщица будет здорова, счастлива во всех сферах, профессиональной и личной, и с толстеньким-здоровеньким котиком Тимофеем) GreenTea, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Тимофей словно в зеркало глядится! Как же они похожи!:-) С новым годом! Пусть он будет добрым! Auria, GreenTea и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 7 часов назад, Gerlada сказал(а): Какая красивая зима Чистый белый снежок - как белая канва) На ней можно чё угодно вышить) Пусть в новом году у тебя вышивается всё только хорошее и красивое, а вышивальщица будет здорова, счастлива во всех сферах, профессиональной и личной, и с толстеньким-здоровеньким котиком Тимофеем) Влада, спасибо за поздравление и пожелания! С новым годом! 5 часов назад, Охотница сказал(а): Тимофей словно в зеркало глядится! Как же они похожи!:-) С новым годом! Пусть он будет добрым! Солвита, спасибо! С новым годом! Пусть всё будет хорошо! Охотница, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, как никогда была близка к новогодним стартам но дальше этого пока не пошло Gerlada, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 9 минут назад, Auria сказал(а): Девочки, как никогда была близка к новогодним стартам но дальше этого пока не пошло Уже хороошо С Ноовым годом ! Всего наилучшего! Скрытый текст Если хочешь видео глянуть то вот Задолбалась я его вставлять GreenTea, Aleksacha , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2025 Олечка, с Наступившим 2025 годом! Пусть он принесёт тебе душевного равновесия, гармонии во всём, приятных знакомств и судьбоносных встреч! Счастья в личной жизни, карьерного роста! Побольше времени на хобби, исполнения всех вышивальных планов на 2025! Здоровья крепкого тебе, твоей семье и усатому другу! Пусть всё будет хорошо, тепло и комфортно! Счастливого Нового года и уютных новогодних праздников! vasilisa-1977, GreenTea, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2025 10 часов назад, Auria сказал(а): Девочки, как никогда была близка к новогодним стартам но дальше этого пока не пошло Крест, это уже хорошо с Новым годом!!!!! Auria, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2025 Канву запялил - старт защитанXD Первое касание ж состоялось, центр обозначен, теперь продолжения ждём) relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2025 И да здравствует первый старт 2025 года! Марья Искусница, арт. 13.003.39, Птичьи трели. Ниток тут дают с запасом (по крайней мере больше тех метров, какие указаны при идентификации цвета, смело умножай на 1,5. Но я проверю, не поленюсь ). Мулине испанские Finca, на ощупь прям не просто хлопок, а хлопчато-бумажный хлопок! Никаких тебе шелковистостей, сухие на ощупь, но в работе то, что надо! Нарезка. Обычно нарезка и несколько пасм одинакового цвета, если требуется. А тут - все одним отрезом. Я так и шила первую нитку 2 метра в 2 сложения и ничего ни в один узел не завязалось, ничего не обтрепалось и не оборвалось При разборе ниток нужно ориентироваться на метраж и словесное описание цвета, в этом трудностей не было. Мне понравилось. Единственное неудобство в том, что условные обозначения на обратной стороне схемы (я успеваю забыть, пока переверну). Ну и я ещё не добралась до смеси бисера, там так намешано. Из вышивального я получила в подарок от Деда Мороза вот это: пейзаж в коллекцию живописи и книгу со схемами теперь у меня есть своя Вотье. Книгу подарили хозяева тех котов, я восприняла это как намёк вышить ещё что-нибудь кошачное, тут много прикладного. Gerlada, Охотница, GreenTea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2025 50 минут назад, Auria сказал(а): Ну и я ещё не добралась до смеси бисера, там так намешано. Ну Марья придумала, нитки метражом вкладывает, а органайзер есть, или цепляй, куда хочешь? Бисер у МиллХилл я попробовала сортировать, разобрала 5 штук и решила, что проще иглой из одной розетки нужный цвет выбрать, незачем двойную работу делать. Вышивальные подарки отличные, давай, выбирай котика vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2025 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): а органайзер есть, или цепляй, куда хочешь? Неа, нету. Но у меня было. Новый, хотя я его уже подпортила А бисер я не буду разбирать, из кучки выберу. Просто при электрическом свете, замес однородный кажется, контрастов нету. Не могу никак успокоиться. Названия цветов при разборе у меня трудностей не вызвали, даже понравились. И да, там написано, что цвета названы условно, для набора. Но успокоиться не могу, потому что тельце и лицо вышивается тремя тыквенными оттенками и меня это веселит relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 Масштабы закромов на начало 2025 года. Интересно, в какую сторону изменится к концу года. Сегодня насчитала 40 наборов Тимофей поселился под ёлкой. Выходит оттуда только покушать, в туалет и посмотреть, что за разборы я тут устроила. Каори, nogres, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 Переделала уши. Так спокойней, но стало контрастней пусть так останется, меня теперь больше заботит как оформить, чтоб розочки не помять Sneganna, cozy_stitch, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 Оля, привет в новом году! 18 часов назад, Auria сказал(а): получила в подарок от Деда Мороза Какой хороший дедушка. А я даже не додумалась письмецо черкнуть. 18 часов назад, Auria сказал(а): да здравствует первый старт 2025 года! С новым процессом! Пусть летит 22 минуты назад, Auria сказал(а): Мне кажется, гармоничнее стало с другими ушками. Все равно хорош 1 час назад, Auria сказал(а): Тимофей поселился под ёлкой. 1 час назад, Auria сказал(а): насчитала 40 наборов Ты быстро шьёшь, нормально Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 4 часа назад, Auria сказал(а): Переделала уши. Так спокойней, но стало контрастней пусть так останется, меня теперь больше заботит как оформить, чтоб розочки не помять Ну вот, мне тоже эти уши больше нравятся GreenTea, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 6 часов назад, Auria сказал(а): заботит как оформить, чтоб розочки не помять По периметру круга проложить толстенькую подходящую тесьму или шнур, чтобы на него опиралось стекло и было выше канвы. Тогда и розочки не прижмет. Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 6 часов назад, Auria сказал(а): Переделала уши. Так спокойней, но стало контрастней пусть так останется, меня теперь больше заботит как оформить, чтоб розочки не помять Оль, а такие рамочки есть, глубокие, для квилтинга кажись, ну которые из бумажек там разные фигни крутить. Gerlada, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 Во vasilisa-1977, Gerlada, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 О, спасибо! Столько идей накидали. У меня уже есть понимание, как действать. vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 Оля, с новым годом. Пусть новый год со счастьем новым, тихонечко в ваш дом зайдет. И вместе с запахом еловым, любовь и счастье принесет. vasilisa-1977, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2025 Сегодня День русской матрёшки. Поздравляю неравнодушных И продвижение по Птичьим трелям, за вчерашний день вышилось Нитки нормальные уже и в узлы завязываются, и на концах немножко расслаиваются. Вообще, они мне напоминают наши советские ленинградский мулине. В общем, хорошие нитки Sneganna, GreenTea, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 Оля, как ты своих котов стирала? Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 Сибирская Кошка, положила в мыльную прохладную воду минут на 20, потом поболтала за два конца. И так же пополоскала. Не выжимала. Достала из воды, также за два конца, и прищепила к веревке стекать. Gerlada, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 Смотрите, какая прелесть в утренней чашке кофе, даже смывать такое жалко Сибирская Кошка, Bogdan, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение