2 февраля Сибирская Кошка, спасибо! Тимофей не мешает, он прошёлся по нам с бабочками, посмотрел и отошёл в сторонку. Да, быстро, это всё за сегодняшний вечер я успела сделать. А вчера я немного поковыряла волков, напутала там цвета, распорола и заново зашила. К схеме никак не привыкну. Вроде просто всё, но я теряюсь в ней постоянно. Или это сюжет такой насыщенный шерстью и травинками Bogdan, Сибирская Кошка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Оля, ты сначала лучики прошей на крыльях, а потом уже оборочку по краю. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Inna_D, угу. Я уже готовлю тактический план Я всё с краю пыталась примеряться, чтоб начать, а теперь решила выбрать хорошо читаемую прожилку в середине и от неё плясать. А потом как ты сказала - этим зигзагом в конце объединить все прожилки. Потому что схема тут как для глади (без клеточек), бэк нарисован художественно (как на душу легло). И с обложкой моя бабочка не совпадает. И крылья придётся подгонять так же произвольно, как я траву обшивала. Gerlada, relax_cross_stitch, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Тактический план подорвала лень и усталость и там такое огромное количество жилок мне даже гаечку позеленили досрочно, но не помогло пока Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Для этого бэка нужен кониак и Только полтора крыла осилила Сибирская Кошка и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 4 минуты назад, Auria сказал(а): Для этого бэка нужен кониак и Только полтора крыла осилила Ой, ну с моим голубем ничего не помогло Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Inna_D, вот же бывают такие бэки, с которыми ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Inna_D, а чё у тебя с бэком?! Там всё приличненько выглядит, без прожилок Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, Auria сказал(а): Inna_D, а чё у тебя с бэком?! Там всё приличненько выглядит, без прожилок Не прет Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля В общем прожилки готовы. Остались зигзаги растянем удовольствие... Bogdan, Aleksacha , Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Мне встречалось, что кто-то боялся сразу за Гобленсет браться, на пробу взяла маленький, вот такой, как у тебя типа покрупнее, чем на гобеленовой сетке. Ага, прямо одно и то же, хоть бы в процессах посмотрела и сравнила. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 14 часов назад, Auria сказал(а): В общем прожилки готовы. Остались зигзаги растянем удовольствие... Ну ты упорная Я нет. Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну ты упорная А что делать?! Хочу закончить, чтоб не валялось. Осталось всего два корявых шва, и я смогу начать что-нибудь розовенькое. Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Слишком не повторим и уникален рисунок на крыльях бабочек. И травинки, они такие не идеальные. Пусть такими и останутся. Вдруг стирка их исправит. У меня финиш P.S. На фото вижу, что справа нужно подправить но не сегодня. Сибирская Кошка, Aleksacha , Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 36 минут назад, Auria сказал(а): У меня финиш Молодчина! Быстро ты с ними. Скрытый текст А я начала и завязла, лежат который год Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Молодчина! Быстро ты с ними. Скрыть содержимое А я начала и завязла, лежат который год А у тебя тоже такие бабочки есть? да уж, на них требуются какие-то неведанные силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Оля, поздравляю, хороша бабочка. Вспомнила стихотворение: Бабочка красавица, кушайте варенье или вам не нравится наше угощенье? Чуковский "Муха Цокотуха" Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Молодчина! Быстро ты с ними. Спасибо. Вчера мне активно помогал Тимоша, он не слезал с меня, пока я не сообщила, что я закончила. Он и лежал, и урчал, и поглядывал на меня снизу вверх, типа "ну давай уже, собирись, закончи этих бабочек! вместе мы сила!". Bogdan, Наташа спасибо! Я очень любила это стихотворение: "Муха попами пошла, муха деняшку нашла" (именно такими словами я рассказывала в детстве ). Leutnant Ripley, Bogdan и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 5 часов назад, Auria сказал(а): А у тебя тоже такие бабочки есть? да уж, на них требуются какие-то неведанные силы. Нет, не бабочки Из этой серии я рыбов открыла, а начала кошек почему-то Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет, не бабочки Из этой серии я рыбов открыла, а начала кошек почему-то Рыбов не нашла, а начатых кошек увидела и посочувствовала. А ещё нашла котов в непонятной технике продергивания. Это что? Начни, а очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Эти рыбы Я даже в нашем магазине машинку для этой непонятной техники купила. Они для ниток разной толщины бывают. Действителльно, надо бы все в кучку собрать и попробовать, хотя кто-то скажет "А-та-та! надо заканчивать, а не начинать!" И чего я запланировала не крестиком только Панну, а сама на китайскую кошку смотрела, балда Auria, lamina-65, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эти рыбы Они прекрасны! Как теперь развидеть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Подправила бабочку. Она не идеальна не симметрична - ручная работа итог сфотографирую после ВТО и при дневном свете. Идей для оформления пока нет, что-то в рамочку не охота. lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эти рыбы Я даже в нашем магазине машинку для этой непонятной техники купила. Они для ниток разной толщины бывают. Действителльно, надо бы все в кучку собрать и попробовать, хотя кто-то скажет "А-та-та! надо заканчивать, а не начинать!" И чего я запланировала не крестиком только Панну, а сама на китайскую кошку смотрела, балда Рассматривала рыбов и не могла понять зачем машинка, потом поняла что это про другоэээ. У меня тоже есть, но уже не знаю где. А некоторые и не заканчивают и не начинают , только покупают. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 15 часов назад, Auria сказал(а): Подправила бабочку. Она не идеальна не симметрична - ручная работа Так и живая бабочка не симметрична, если присмотреться. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение