10 марта Inna_D, Может и не плохо, что Маха умеет стирать носки. Я б не отказалась, если бы Тимофей тоже мог. Рукодельное он мне не портил, ну только на бисере полежать или клубочки погонять. А вот квитанцию за коммуналку он сегодня порвал))) Betta, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Я вышила кур! Ура! Уже и оформила, но финальный финал оформления покажу в следующий раз. Сфотографирую в антураже, а пока они... сохнут Каори, Хозяйка смешных зверей, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Доклеила птиц. Обрезать фетр по контуру оказалось хужее всего. Правда он у меня не очень плотный оказался в наличии и немножко лохматился при вырезании. А в общем, пластик не моё. Не буду вышивать яйцо. Ну или когда-нибудь. И на подарки не буду Итоговое фото. Полный финиш, прошу позеленить гаечку. relax_cross_stitch, Sneganna, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Симпатичные курочки! Не зря трудилась 28 минут назад, Auria сказал(а): А в общем, пластик не моё. Не буду вышивать яйцо. Ну или когда-нибудь. И на подарки не буду Не читал, вышивал, но одобряю У меня всего 2 пластиковых набора, и на те никак не соберусь. Сейчас подумала, а не вышить ли мне вместо одной пластиковой двух лошадей на канве надо подумать над этим вопросом. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Симпатичные курочки! Не зря трудилась Люба, спасибо! У меня это первый и последний набор, надеюсь Тимофею понравилось, что они на палочках, думал это для него игрушечки такие новенькие, прибежал смотреть и играться. Сибирская Кошка, Betta, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Теперь тебе надо отдохнуть на матрешках видела, новые выпустили? vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Сибирская Кошка, видела. Мезенскую точно возьму в коллекцию. А ещё Хлебосольная понравилась. Betta, vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Буду ждать новенькую. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Буду ждать новенькую. А я жду вдохновения на отшив стареньких :)) Сегодня полдня потратила на волков. Разнервничалась. Там так мелко, частая смена нитей. Прям жуть. Потом немножко поковыряла физалис, с мыслями, что его придётся от меня отрывать - как можно такое дарить?! vasilisa-1977, Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 3 минуты назад, Auria сказал(а): А я жду вдохновения на отшив стареньких :)) Я думала, что ты все старенькие вышила 6 минут назад, Auria сказал(а): Сегодня полдня потратила на волков. Разнервничалась. Там так мелко, частая смена нитей. Прям жуть. Ты еще и с середины начала, с самой муторности. То ли дело мои волки тоже Овен, но сплошное удовольствие. или в нужное настроение попали. 10 минут назад, Auria сказал(а): как можно такое дарить?! Ну тогда не дари Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 13.03.2025 в 23:25, Auria сказал(а): Я вышила кур! Ура! Ты герой. Я не герой, 2 пластиковых дома лежат vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я думала, что ты все старенькие вышила Неа, осталось 3,5 штуки. 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты еще и с середины начала, с самой муторности. Да, как раз морду вышивать трудно, все время кажется, что я дольше нитку меняю, чем вышиваю. 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну тогда не дари Обещала же (( 22 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ты герой. Я не герой, 2 пластиковых дома лежат Вышей и всё! Пусть не тяготят больше vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Теперь тебе надо отдохнуть на матрешках видела, новые выпустили? Вняла! Отдохнула правда думала: "вышью одну нитку. Нет, две. Ну ладно, три. Не, ну что тут осталось-то...". Вот я хозяин своего слова Сибирская Кошка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Немного повышивала физалис. Решила, что себе тоже вышью на родной белой канве в натуральную величину Тимоша занимался самолюбованием Inna_D, Каори, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 49 минут назад, Auria сказал(а): Тимоша занимался самолюбованием Ценитель он у тебя всегда в ошейнике ходит? 50 минут назад, Auria сказал(а): Решила, что себе тоже вышью на родной белой канве в натуральную величину Мудрое решение vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 11 часов назад, Auria сказал(а): Вняла! Отдохнула правда думала: "вышью одну нитку. Нет, две. Ну ладно, три. Не, ну что тут осталось-то...". Вот я хозяин своего слова Тааак видать готовишься стартануть с новиночкой, поэтому на матрёшку вдохновение пришло)) С финишем! ХорошА! 2 часа назад, Auria сказал(а): Немного повышивала физалис. Решила, что себе тоже вышью на родной белой канве в натуральную величину Тимоша занимался самолюбованием Оль, не скучно будет второй раз отшивать? Тимофей какой важный. Правильно, ведь не у каждого кота портреты есть. Наслаждается своей красотой У тебя набор есть кот с геранью, тот кот тоже очень на твоего похож) vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 02.03.2025 в 20:11, Auria сказал(а): Не Зато к Пасхе уже готова! Физалис красивый! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 14.03.2025 в 22:22, Auria сказал(а): И празднично! 16.03.2025 в 13:02, Auria сказал(а): Хорошо отдохнула!))) 20 часов назад, Auria сказал(а): А у меня Рой может так перед зеркалом сидеть))) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ценитель он у тебя всегда в ошейнике ходит? Угу, так смешно наблюдать, может, понимает что-то, а, может, вообще задремал Он всегда в ошейнике, привык уже. У него там адресник висит на всякий случай. 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Тааак видать готовишься стартануть с новиночкой, Почти угадала! Я уже собиралась разложить новый бисер для следующей, но удержалась. Сначала нужно собрать, а так и заваляется :-) 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мудрое решение 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, не скучно будет второй раз отшивать? Кто ж знает.. Я пока не определилась со сроками второго отшива подождите, первый не вышит, а то я же ещё тот хозяин своего слова 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Тимофей какой важный. Правильно, ведь не у каждого кота портреты есть. Наслаждается своей красотой У тебя набор есть кот с геранью, тот кот тоже очень на твоего похож) Юль, спасибо! Передам ему о том, какое он производит впечатление. Тот набор у меня в планах 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зато к Пасхе уже готова! Физалис красивый! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И празднично! Таня, спасибо! И за все твои "спасибо" спасибо зашла на форум, а тут почти +40 спасибов. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня Рой может так перед зеркалом сидеть))) О чем они, интересно, думают в такие моменты?! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Дошла до конца, чтобы начать сначала и по порядку. Когда смотрю на картинку, то кажется, что мало работы. А когда берусь вышивать, то кажется, что работы ещё немерено. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 18 минут назад, Auria сказал(а): А когда берусь вышивать, то кажется, что работы ещё немерено. Мне воообще кажется, что у тебя толлько 1/3 вышита, а впереди еще доводка, куча рассыпушек, узелки там или крестики? vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне воообще кажется, что у тебя толлько 1/3 вышита, а впереди еще доводка, куча рассыпушек, узелки там или крестики? Только?! Я думала "уже! " Доводку, если ты про бэк, я сразу делаю. От красных рассыпушек меня освободили. А вот делать ли белые узелки - я в конце посмотрю. Рассыпушки тут и крестиками, и узелками. А ещё тут неоправданно много блендов. Очень много. Я в следующий раз посчитаю, сколько их было в листике. Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13 минут назад, Auria сказал(а): Доводку, если ты про бэк, я сразу делаю. От красных рассыпушек меня освободили. Я сразу про всё Если без красных, выходит и все травинки не вышивать, тогда уже почти половина готова vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 02.03.2025 в 23:37, Auria сказал(а): Давай меняться! Меня прям бесят эти коротышки. Эх, если бы и правда можно было длинами ниток обменяться 14.03.2025 в 01:25, Auria сказал(а): Я вышила кур! Ура! С финишем))) Не сразу поняла почему не курочкУ, ибо сама двусторонние игрушки рассматриваю не иначе как единое целое))) 15.03.2025 в 00:22, Auria сказал(а): Доклеила птиц. Обрезать фетр по контуру оказалось хужее всего. Правда он у меня не очень плотный оказался в наличии и немножко лохматился при вырезании. А в общем, пластик не моё. Не буду вышивать яйцо. Ну или когда-нибудь. И на подарки не буду Итоговое фото. Полный финиш, прошу позеленить гаечку. Какие курочки вышли прикольные! И сразу оформила уже, вот где, где научиться этому навыку?))) У меня так все игрушки и лежат *спойлер* ладно, не совсем все. Оооочень не торопясь я тут с зимы обшиваю края. У второй уже! Жаль, что тебе не понравился пластик, но ты теперь это хотя бы точно знаешь))) Но если вдруг соберёшься ещё раз, не поленись взять мелкую иглу, она правда сильно облегчает жизньпроцесс))) 16.03.2025 в 15:02, Auria сказал(а): правда думала: "вышью одну нитку. Нет, две. Ну ладно, три. Не, ну что тут осталось-то...". Вот я хозяин своего слова И матрёшку с финишем процесса! Осталось в ней самое, как понимаю, противное, зато приводящее к потрясному результату))) Пусть вдохновение найдётся!))) 18.03.2025 в 00:41, Auria сказал(а): Дошла до конца, чтобы начать сначала и по порядку. Когда смотрю на картинку, то кажется, что мало работы. А когда берусь вышивать, то кажется, что работы ещё немерено. Красиво Auria, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): С финишем))) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какие курочки вышли прикольные! Кать, спасибо я их сразу задумывала двумя курами. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Оооочень не торопясь я тут с зимы обшиваю края. У второй уже! Я честно намеревалась фетр к изнанке пришивать. Но поискав в интернете, я поняла, что никто не шьёт, когда есть клей момент!! И я согласилась с этим. Но мне не очень, так как у меня был фетр толстоватый, и потом как ни мажь клеем и ни сажай кота в качестве грузика, по краям все равно не схватилось, а аккуратно подклеивать мне трудно 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): не поленись взять мелкую иглу, она правда сильно облегчает жизньпроцесс))) Когда я потеряла их "родную" иглу, я так и сделала - почувствовала разницу. С матрешкой, да, жду вдохновения. И с физалисом тоже! Sneganna, relax_cross_stitch, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение