14 апреля 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): леской соединяю-переплетаю) Не знаю, как словами объяснить Выглядит как пунктирный шов с обеих сторон. Я поняла как до лески я не додумалась. Но моя душа клеем успокоилась 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): А в готовой вообще не видно, что в процессе сборки какие-то огрехи были, по фото по крайней мере Красавица Спасибо я надеюсь, что этот кусок синтепона там сам как-нибудь нормально распределится со временем (кого я пытаюсь обмануть?!) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): не-бисер совсем застрял?))) Из не-бисерного в субботу продвигала волков. С мыслью "зачем я ввязалась в эту авантюру". При этом углядела, что недавно в Лука-С появилась парочка прям именно этих волков, только в другой позе и в осеннем (?) антураже. Думала, если б не эти Овеновские, то тех бы купила точно. Те тоже очень хороши! Betta, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Сорвалась а ведь думала, что не буду пополнять в этом году запасы. Но коллекция есть коллекция У Тимофея новое увлечение. Корзинки Полнолуние (ну почти, день после) Хозяйка смешных зверей, Marie91, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 14.04.2025 в 18:35, Auria сказал(а): Из не-бисерного в субботу продвигала волков. С мыслью "зачем я ввязалась в эту авантюру". При этом углядела, что недавно в Лука-С появилась парочка прям именно этих волков, только в другой позе и в осеннем (?) антураже. Думала, если б не эти Овеновские, то тех бы купила точно. Те тоже очень хороши! Да, оочень красивые у Лука-С волки, мне тоже понравились. А ты в своих так завязла, еле ползут, в галерее народ прямо наслллаждались ими в процессе 2 часа назад, Auria сказал(а): У Тимофея новое увлечение. Корзинки Умненький, уютненькие места выбрал, не то что всякие дуруши Sneganna, vasilisa-1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А ты в своих так завязла, еле ползут, в галерее народ прямо наслллаждались ими в процессе А я чё-то не наслаждаюсь совсем. Я на них много смотрю и думаю, что они нескончаемы. Они у меня долгострой. После них у меня было 23 процесса видимо, я загадала несбыточное желание вот или они не хотят, или я боюсь. Но я сейчас добралась до фона, там куски одного цвета чаще встречаются. Может, побыстрее пойдёт. Потому что я соскучилась по цветочкам 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Умненький, уютненькие места выбрал, не то что всякие дуруши А у него просто дома пенопласта нет, а так бы не известно, что бы было relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 23 минуты назад, Auria сказал(а): А у него просто дома пенопласта нет, а так бы не известно, что бы было Ах, вот ооно чтоо А мы его кошкам оставили в кач-ве когтедралки, они его "в ноль" обрабатывают. только трухи много. vasilisa-1977, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 31.03.2025 в 23:28, Auria сказал(а): К Как же они хороши!!!! 07.04.2025 в 22:58, Auria сказал(а): Давно сбилась со счета...Эта очень яркая! 09.04.2025 в 20:47, Auria сказал(а): Гжель, В-540. Я бы ее зимней назначила))) Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Оля, давай матрёшек! 15.04.2025 в 21:20, Auria сказал(а): С пополнением! 15.04.2025 в 21:20, Auria сказал(а): Красавчик! Как он сложился в этой корзинке 15.04.2025 в 21:20, Auria сказал(а): Какой вид! Как я люблю смотреть разные фоточки с городскими видами Auria, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2025 в 15:52, vasilisa-1977 сказал(а): Как же они хороши!!!! Таня, спасибо! Мне тоже понравились, интересно было вышивать на деревяшке. Но в массовое производство уходить не буду. 17.04.2025 в 15:52, vasilisa-1977 сказал(а): Давно сбилась со счета...Эта очень яркая! Эта у меня всего лишь восьмая но интересно, сколько их всего вышито на форуме?! 17.04.2025 в 15:52, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы ее зимней назначила))) В моей мини коллекции она выглядит по-зимнему. Но в полной матрёшечной коллекции есть по-настоящему зимние. 16 часов назад, GreenTea сказал(а): С пополнением! Лена, спасибо тебя давно не было. 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Красавчик! Как он сложился в этой корзинке Главное, что ему ничто не мешает, даже я со своим фотографированием ))) У меня вчера была полуночная подготовка к празднику вспомнила про заготовленные украшения интуитивно нашлись потерянные матрёшки Ну и всё красивое разом relax_cross_stitch, Palex, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 30 минут назад, Auria сказал(а): Таня, спасибо! Мне тоже понравились, интересно было вышивать на деревяшке. Но в массовое производство уходить не буду. Эта у меня всего лишь восьмая но интересно, сколько их всего вышито на форуме?! В моей мини коллекции она выглядит по-зимнему. Но в полной матрёшечной коллекции есть по-настоящему зимние. Лена, спасибо тебя давно не было. Главное, что ему ничто не мешает, даже я со своим фотографированием ))) У меня вчера была полуночная подготовка к празднику вспомнила про заготовленные украшения интуитивно нашлись потерянные матрёшки Ну и всё красивое разом Оля, привет! Матрешечки нигде не лишние - ни на Рождество, ни на Пасху. Впечатлила твоя подготовка к празднику. Какая же ты умница! Тимофею отдельный приветик! relax_cross_stitch, GreenTea, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 5 часов назад, Auria сказал(а): Лена, тебя давно не было. Да, есть такое. Но читала периодически. 5 часов назад, Auria сказал(а): Оля, ваши с Юлей матрёшки давно заняли почетное место в моем сердце. Я их уже всех люблю 5 часов назад, Auria сказал(а): вчера была полуночная подготовка к празднику Молодечик! Очень аппетитно выглядит 5 часов назад, Auria сказал(а): Красота. Я только веточки Пасхальные купила. Хотела тоже рукоделку Пасхальную сделать, но времени не было Auria, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Ничего вышивального всю неделю. Во вторник исполняла свои мечты. Одна прям с утра. Другая - на вечер. Одна - детства. Другая - зрелости. В детстве я мечтала пройти весь поезд метро насквозь. Я не знаю, были ли тогда открыты двери между вагонами или запирались на ключ. А теперь в новых поездах мечта стала реальностью и вот я весь поезд прошла, потому что опаздывала на работу ))) правда меня это не спасло, но я шла с мыслью, что мечты сбываются А вечером - концерт давнишней мечты - Хор Сретенского монастыря в Кремле. Какие они потрясающие. На них всегда билеты расходятся как горячие пирожки. Но мне, наконец, повезло урвать последние. Сегодня ходила на Хитровку проверять розовые яблони. Со дня на день расцветут. А пока там так А Тимофей любуецца искусством Ave, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 26 минут назад, Auria сказал(а): В детстве я мечтала пройти весь поезд метро насквозь. Я не знаю, были ли тогда открыты двери между вагонами или запирались на ключ. А теперь в новых поездах мечта стала реальностью и вот я весь поезд прошла, потому что опаздывала на работу ))) Закрыты, конечно, тогда бы пришлось тамбур между вагонами делать, не прыгать же из вагона в вагон Коогда я последний раз в Москве была, тоже попался такой сплошной состав, я тоже прошла не весь, конечно, но из вагона в вагон. Вот бы поезд весь пройти, до электровоза а мы толькоо пполовину проходили, с 20-го вагона до ресторана. 40 минут назад, Auria сказал(а): Вроде Москва севернее, а у нас сирень и спирея только-только-только бутоны набирают, расти и расти. Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля А у нас сегодня ещё вот весна в разгаре. У Тимофея новая локация А у меня обновы, начиталась у кошечек и мне приспичило А это я просто открыла посмотреть, а то свербило всю неделю, покоя не давало Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 25.04.2025 в 23:15, Auria сказал(а): У Тимофея новая локация Что делать, приходится в корзинках ютиться, пенопластины же нету 25.04.2025 в 23:15, Auria сказал(а): А это я просто открыла посмотреть, а то свербило всю неделю, покоя не давало Теперь у нас будет свербить, что же это такое красивое Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 26.04.2025 в 01:15, Auria сказал(а): просто открыла посмотреть, а то свербило всю неделю, покоя не давало Оль, какая красота...нитки просто восторг! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Теперь у нас будет свербить, что же это такое красивое Люба, судя по ягодкам на схеме этот наборчик 26.04.2025 в 01:15, Auria сказал(а): Тимофея новая локация Не место красит кота, а кот место! Тимофей во всех своих спальных местах и позах очень органичен и красив!)) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): пенопластины же нету У него есть бумажный пакет с бумажными пакетами и бумагой, который он случайно обнаружил и протоптал к нему дорожку. Пришлось пожертвовать ненужной бумажкой А так ещё есть одна свободная корзинка Вчера ездила на дачу, там уже зацветает смородина, слива, груша. Обидно, если заморозки их повредят Нарвала себе крапивы, щавеля и одуванчиков для весенних щей (на счёт одуванчиков ещё подумаю). 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): судя по ягодкам на схеме этот наборчик Юля угадала! я бы, может, и начала бы в тот же вечер. Но не было сил на жесткую канву и проверку как отстирываются новые фломастеры. Поэтому отложила, но не очень надолго - готовлю этот набор к дачному сезону. Там крупная канва 11 каунт, а нитки мулине. Давно не вышивала мулине на крупной канве. Вышивать в 3 нити крестом. Есть бленды, есть фрузелки, есть немного не бэка (!), а окантовочного стежка (!). Упаковка набора на радостях так порвалась, что обратно набор уже не запакуешь 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не место красит кота, а кот место! Тимофей во всех своих спальных местах и позах очень органичен и красив!)) Юля, спасибо! Когда ему передаю комплименты, он начинает усердно баловаться и шкодничать Kattrielle, nogres, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Оль, а как поживает твоя рассада помидор, не зацвели ещё? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля relax_cross_stitch, Юля, они уже неделю сидят в теплице, цветут. Надеюсь, что похолодание их не очень затормозит. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Новый старт. Чудесная игла, Летняя симфония, 140-004 Захотелось ярких красок и цветочков. А начала с самого спокойного угла. Пока непривычно, что канва очень жёсткая, но можно вышивать без пялец. Свободный край сворачиваю трубочкой. Фломастеры не исчезли от наслюнявливания, но исчезли от нагревания Хозяйка смешных зверей, Marie91, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, Auria сказал(а): Фломастеры не исчезли от наслюнявливания, но исчезли от нагревания Да, я не успела написать, что они от утюга исчезать должны. 3 часа назад, Auria сказал(а): Юля угадала! а мне показалось, что схема просто цветные квадратики, как у Овна 4 часа назад, Auria сказал(а): Пришлось пожертвовать ненужной бумажкой А так ещё есть одна свободная корзинка Тимофей украсит собоой любую корзинку У нашей Рысочки одно время было развлечение, чтобы ей из туалета под дверь просунули бумажку, и она лежала на спине и рвала эту бумажку на клочки 5х5 мм ей не лень было подобрать большой кусочек и разодрать на совсем маленькие. 1 час назад, Auria сказал(а): Новый старт. Чудесная игла, Летняя симфония, 140-004 Захотелось ярких красок и цветочков Какая красота намечается relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 4 часа назад, Auria сказал(а): Новый старт. Чудесная игла, Летняя симфония, 140-004 Захотелось ярких красок и цветочков. А начала с самого спокойного угла. Пока непривычно, что канва очень жёсткая, но можно вышивать без пялец. Свободный край сворачиваю трубочкой. Фломастеры не исчезли от наслюнявливания, но исчезли от нагревания Оль, со стартом. Цвета - умереть не встать! Красотища! Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Цвета - умереть не встать! Красотища! Согласна! Буйство красок! relax_cross_stitch, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Олечка, привет! 24.04.2025 в 22:48, Auria сказал(а): А теперь в новых поездах мечта стала реальностью и вот я весь поезд прошла, потому что опаздывала на работу Ого, отчаянная! Меня такая мысль никогда не посещала, когда я была в Москве и Питере. У нас, правда, так сделать невозможно, потому что у нас нет метро, только подземный трамвай. 24.04.2025 в 22:48, Auria сказал(а): А вечером - концерт давнишней мечты - Хор Сретенского монастыря в Кремле. Класс! Я их слышала, они удивительные, до мурашек. Поздравляю с отличным времяпрепровождением! 25.04.2025 в 23:15, Auria сказал(а): Ведь и удобно же 11 часов назад, Auria сказал(а): Интеллигент до кончиков усов 8 часов назад, Auria сказал(а): С новым стартом, ниточки очень красивые. Пусть процесс принесет удовольствие Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, я не успела написать, что они от утюга исчезать должны. Мне кажется, что и про них писали, что и от воды, и от утюга исчезают. 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): схема просто цветные квадратики, как у Овна О, да это у волков так. Вечером я в цветах путаюсь. Тут цвет и символы. И цвет схемы в целом приближен к цвету нитей, только бледнее. 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нашей Рысочки одно время было развлечение, чтобы ей из туалета под дверь просунули бумажку, и она лежала на спине и рвала эту бумажку на клочки 5х5 мм ей не лень было подобрать большой кусочек и разодрать на совсем маленькие. Вот откуда такая любовь?! 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая красота намечается 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, со стартом. Цвета - умереть не встать! Красотища! 2 часа назад, Palex сказал(а): Согласна! Буйство красок! 11 минут назад, GreenTea сказал(а): С новым стартом, ниточки очень красивые. Пусть процесс принесет удовольствие Спасибо! Мне тоже нравится это буйство. Давно терпела начать и выбрала самый скромный угол. Теперь думаю, как бы перескочить на цветное. Не очень удобно, что жёстко, особо не помнёшь, не подогнёшь, чтоб из центра начать, например. Спасибо за комплименты коту Сибирская Кошка, Palex, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение