21 января 2025 19.01.2025 в 12:11, Auria сказал(а): Сегодня на редкость солнечный день с самого утра и, кажется, он будет таким до вечера В связи с этим досрочный отчёт за неделю. Пара бабочек. Приходится опираться на бумажную схему, уж больно цветовые пятна на канве не различимы. Тем не менее половина фона уже зашита. И всё чаще посещают мысли о том, как я буду прокладывать бэк. Тут придётся проявлять собственное творчество и не знаю, будет ли это легче, чем по нарисованному на схеме Реанимировала матрёшку, но мало, всего одна нитка, пара рядов смотрю на эту кривизну и очень надеюсь, что она выправится после снятия с пялец Всех поздравляю с праздником Крещения! Оля, у меня матрешка очень кривая была, но ничего, я ее натянула хорошенько, сшила и она выпрямилась. Так что не переживай, все красиво будет Auria, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Ой, ну и здорово, что процесс полетел Бабочки такие красивые и насыщенные) Процесс полетел... Только я осознала, что всю неделю не вышивала. Интересно, чем это я была занята все вечера? Бабочки красивые, хотя не совсем моя любимая гамма (фон), но они такие яркие! 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Может, вам ещё тоже завезут нормальную зиму?) Может! главное, чтоб не на майские праздники, как в прошлом году а пока у нас чистые, сухие тротуары (и это плюс), лёгкий минус (и это тоже плюс), отсутствие солнца (это минус), и я ещё лыжи не расчехляла (это минус). 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Поздравляю) Спасибо. Она мне до сих пор нравится. Финка в итоге нормальные нитки. Это они в начале такие строгие. А потом всё прекрасно, даже узлы и расслоения бывали. Я всё чаще замечаю, что это опреленные цвета (у любых производителей) так себя ведут, но какие именно, ещё не запомнила. 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Шикарный Тимофей! И второй вариант ушей смотрится очень по-кошачьему гармонично Портрет уже в рамочке на столе стоит. И тут Тимофей такой присел напротив и смотрит. Смешно было))) 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Поздравляю, классные итоги! Особенно в той части, где про оформление Но это я в первую очередь про свою, кхм, неспособность оперативно решать вопросы оформления условно готового) Спасибо, мне приятно но у меня сейчас тоже нет желания бежать оформлять морскую серию РТО. Пусть полежит. 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Красиво! С завершением) Ни за что бы не догадалась, что лодочка такая разноцветная))) Спасибо! Это всё в прошлом уже 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Яблоко кайфовое Его, случайно, нет в ближайших планах? Думаю о нём вне плана. Я ж на этот год записалась в планирование. А то как же жить без внутренней борьбы?! 21.01.2025 в 14:35, Kattrielle сказал(а): Интересный и необычный процесс) Слушай, а крепиться тамока как? Да, очень интересный, простой и быстрый. В удовольствие. Крепилась как-как... узелками! Это во мне не истребимо! Но мастеровитые могут крепиться и закрепом, гладь простая (по названию), поэтому на изнанке в идеале может получится почти также ровно, как на лице. Но я испросила разрешения на узелки. Это в подарок я вышивала. А про узелки спрашивала, потому что она сама тоже вышивает, и тоже с узелками Gerlada, Betta и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 21.01.2025 в 14:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, у меня матрешка очень кривая была, но ничего, я ее натянула хорошенько, сшила и она выпрямилась. Так что не переживай, все красиво будет Отлично, одной тревожной мыслью меньше Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 Оля, как продуктивно ты рукоделила! Успела попробовать гладь, вышить очередного классного кота, перейти к бисеру и гобелену, купить и финишировать первый неМиллХилл и получить классный подарок от Лены. Пусть весь год будет также в кайф! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 Каори, Ася, спасибо! Напробовалась, правда. Мне всё понравилось Пусть будет! Но вторую неделю у меня невышиванцу. Вчера только поковыряла немножко матрёшку, но неохота даже для отчёта её сфотографировать. Lera225, Лера, спасибо. Мы все когда-то начинали с мелких схем. Главное, практика и время! Так что у Вас всё ещё впереди П.с. Что-то на меня грусть-тоска напала. Неохота ничего. Наборы себя сами не вышивают. Тимофей не помогает. На улице дождь, солнца нет... Каори, relax_cross_stitch, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 1 час назад, Auria сказал(а): П.с. Что-то на меня грусть-тоска напала. Неохота ничего. Наборы себя сами не вышивают. Тимофей не помогает. На улице дождь, солнца нет... Тимофею органайзер не купила? вот и прогуливает. Солнце нам уже который месяц нам раз в месяц показывают, так что привыкли, я новым набором весну завлекаю А неохота вышивать бывает, что поделлать. Свяжи чего-нибудь для разнообразия Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тимофею органайзер не купила? вот и прогуливает. Купила не помогло)) 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Свяжи чего-нибудь для разнообразия Всё неохота! Как там у Чехова было: «Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься» Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 Я тоже щас в вышивальной депрессии, ничего не охота. А органайзеры, не , не вижу смысла, купила гаммовских 100 штук пачку, остатки ниток можно и не разбирать, обмусолились так выбросить. Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 Сегодня захожу на форум с надеждой, что у меня от этого вышивальные дела продвинутся сами было б так Девочки, хочу китайскую многоцветную нанесёнку, где ничего не понятно, а когда зашьешь - красота как их искать? Хозяйка смешных зверей, Betta, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 Или уже нет они такие большие, мне лень Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 12 часов назад, Auria сказал(а): Девочки, хочу китайскую многоцветную нанесёнку, где ничего не понятно, а когда зашьешь - красота как их искать? Скрытый текст Вышивка Крестом Китайские Наборы купить на OZON по низкой цене Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Показать содержимое Вышивка Крестом Китайские Наборы купить на OZON по низкой цене Алёна, спасибо. Там есть такая красивая, реалистичная роза. Но в отзывах кто-то приложил фрагмент отшива и пишет, что некрасиво получается, цвета перевраны, требуется замена. При этом в достоинствах всех наборов многие отмечают, что рисунок отпечатан ровно и качественно. Кароч, я поняла, что китайская нанесёнка - это риск Хозяйка смешных зверей и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 1 минуту назад, Auria сказал(а): Алёна, спасибо. Там есть такая красивая, реалистичная роза. Но в отзывах кто-то приложил фрагмент отшива и пишет, что некрасиво получается, цвета перевраны, требуется замена. При этом в достоинствах всех наборов многие отмечают, что рисунок отпечатан ровно и качественно. Кароч, я поняла, что китайская нанесёнка - это риск Вот и я на несколько таких дизайнов заглядывалась. А потом отзывы почитала и решила что таки оно мне не надо. Там есть очень красивые дизайны, но нет, все равно сильно перехотелось . Inna_D, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 Был и у меня такой период, хотелось повышивать по нанесенке. Тогда далека была от полноценного мира вышивки, в фирмах не особо разбиралась, знала Матренин посад, Риолис. Пошла значит посмотреть, что там есть интересного на Алиэкспресс и нашла эту схему, очень мне понравились синие цвета в ней. Вышила, даже довольна результатом. Спустя время, когда пришла на форум, то на глаза мне попалась работа форумчанки, эта самая девушка. Оказалось, что эта реплика по набору от Kustom Krafts 40017 "Мадонна Долореса". Не знаю как ценителям Кастома результат, но мне кажется китайцам удалось неплохо скопировать этот сюжет. Вышивала по нанесенке 11 каунта, крестики просто огромные. Пока меня больше на "китайцев" не тянет, но никогда не говори никогда. Мне есчесно китайцев заменили наборы от радуги бисера, та же самая нанесенка по сути, но бисерная. Сибирская Кошка, Aleksacha , Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 56 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не знаю как ценителям Кастома результат, но мне кажется китайцам удалось неплохо скопировать этот сюжет. Я не ценитель КК, посмотрела в Галерее вашу работу, считаю, достойный результат. Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я не ценитель КК, посмотрела в Галерее вашу работу, считаю, достойный результат. Юнона, спасибо! Тоже так думаю, особенно мне нравится как получилось лицо. Если бы была возможность, то в этой работе уменьшила каунт с 11 на 14, в идеале 16. 11 крупновато, зато он мне хорошо подошёл для практикования идеальной изнанки. Она у меня не супер идеальная, но, думаю, для первого раза нормально. Крестики на лицевой стороне сильно страдают от такой идеальности сзади, поэтому больше я так вышивать не стала. Хвостики большие оставляла при закрепе, это не очень красиво смотрится, но подрезать их сейчас уже лень. Так что китаец китайцу рознь, можно попасть на разных продавцов, и получить как довольно удобоваримый, так и непредсказуемый результат. Слышала, что хвалят наборы от Амишоп и Джой Сандей. Auria, Aleksacha , Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 28.01.2025 в 13:23, Inna_D сказал(а): А органайзеры, не , не вижу смысла, На них хоть можно нитки повесить, а всякие висюльки для ножничек, магнитики, счетные иголки какие-то, и все это в комплектике? Толлько длля красивеньких фоточек 28.01.2025 в 13:23, Inna_D сказал(а): купила гаммовских 100 штук пачку, вот ни разу их не встречала, даже в СП гаммовском Inna_D, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 28.01.2025 в 22:16, Auria сказал(а): Или уже нет они такие большие, мне лень Можно не такую большую выбрать, и картинку, где не страшно, что наврут. 28.01.2025 в 10:44, Auria сказал(а): Купила не помогло)) По попе его этим органайзером чтоб не сачковал Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): На них хоть можно нитки повесить, а всякие висюльки для ножничек, магнитики, счетные иголки какие-то, и все это в комплектике? Толлько длля красивеньких фоточек Особенно не понимаю такие штуки с висюльками и маячки для ножниц, я б всбесилась их из под ниток выдирать, когда это всё запутается нахрен. 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот ни разу их не встречала, даже в СП гаммовском Не фиг в совместных шарахаться вот, купила 100 штук, не кончатся никак, цена правда 10 р была. А то когда начинала, Димы без них были, прям очень сгодилось нитки разбирать. И щас, если честно эти мягкие никак не принимаются. 28.01.2025 в 22:16, Auria сказал(а): Или уже нет они такие большие, мне лень Кароче я 2 нанесенки заказала. 1-популярного дизагнера, и 1-ДИМскую. Вот. Совесть не мучает вапще Блин, и 3 глади в кружках, а то задолбали вы с Любой своими котами хвастать , тоже решила поиграться. Gerlada, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 29.01.2025 в 12:41, Хозяйка смешных зверей сказал(а): все равно сильно перехотелось Мне пока перехотелось, но не сильно 29.01.2025 в 20:05, relax_cross_stitch сказал(а): очень мне понравились синие цвета в ней. Юля, это очень красиво! И изнанка идеальная 29.01.2025 в 21:11, Юнона1960 сказал(а): Я не ценитель КК, посмотрела в Галерее вашу работу, считаю, достойный результат. Юна, а у меня только один КК и я его ценитель очень мне нравится мой единорог и его ракурс. Но больше на такой подвиг я вряд ли решусь. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): На них хоть можно нитки повесить Органайзер с котом оказался таким большим, почти с натурального кота 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно не такую большую выбрать, и картинку, где не страшно, что наврут. Еще не выбрались, долго искать. Не охота. И там половина была китайский дим, половина просто картинки, то есть даже нет фото содержания набора и отзывов. Вот это прям кота в мешке 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): По попе его этим органайзером чтоб не сачковал Ну ваще, ну как такоэ можно?! Это ж котик любимый, с ним так не позволяется 1 час назад, Inna_D сказал(а): Особенно не понимаю такие штуки с висюльками и маячки для ножниц У меня есть такая штука. Подушечка для иголок, прицепленная к ножничкам, чтоб не терялись. Я вышивала такую, есть в галерее. По назначению мало пользуюсь, не знаю, где она сейчас. Наверное, в папке с волками лежит. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Кароче я 2 нанесенки заказала. 1-популярного дизагнера, и 1-ДИМскую. Вот. Совесть не мучает вапще Во даёт, пока мы тут мечемся хочу-не хочу, она уже закупилась 1 час назад, Inna_D сказал(а): Блин, и 3 глади в кружках, а то задолбали вы с Любой своими котами хвастать , тоже решила поиграться. Давай, уже начинай кружки и показывай нам! Они быстрые! Gerlada, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 1 минуту назад, Auria сказал(а): Давай, уже начинай кружки и показывай нам! Они быстрые! Не, ну у меня ж пьяный голубь небеканный, я его с прошлого года рассматриваю и обплевываю. Он мне всю пестню вышивальную зарубил на корню. В понедельник получу всю эту хрень, которую назаказывала. И скажи мне про рамку, которая котам, где и почём, мне же надо всего накупить, чтоб комплектом валялось . Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 Нам сегодня немножко солнца показали. Даже не совсем его, а только несколько его лучей (даже не понятно откуда они светили) и немного светлого неба прям жить захотелось. Вот бы ещё завтра, хоть на полчасика показали бы Bogdan и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): рамку, которая котам, где и почём, мне же надо всего накупить, чтоб комплектом валялось . Рамку смотри тута и пусть не валяется ничего! Скрытый текст https://www.ozon.ru/seller/akkuratist-488186/products/ Inna_D и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Не, ну у меня ж пьяный голубь небеканный, я его с прошлого года рассматриваю и обплевываю. Он мне всю пестню вышивальную зарубил на корню. А ты чё, однопроцесница что ли стала?! Или он в том смысле, что перекрыл все творческие порывы? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 2 минуты назад, Auria сказал(а): Рамку смотри тута и пусть не валяется ничего! Показать содержимое https://www.ozon.ru/seller/akkuratist-488186/products/ Фу, ну что теперь на озоне региться..., ладно до понедельника, возьму и откажусь нафиг. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение