Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nathash

Металлизированная нить Kreinik и компания

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Lepexova98 сказал(а):

Я ни разу не вышивала ими, если заменить, они по толщине разные ?!

ДМС металлики и Гамма  - тонкие, это мотки, там пасма из 6 ниток, как обычное мулине. Думаю, примерно в 2 нити и будет равно крейнику №4

Есть еще ДМС диамант, они в катушках. Там три тонкие ниточки, но их можно не разделять. Но они (все 3) будут потоньше этого крейника

На фото сверху вниз - Гамма, ДМС металлик, ДМС диамант, крейник №4

IMG_20220329_170953.thumb.jpg.ac3c3529711fa5c3d0b243e67ff00988.jpg

Lepexova98, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

ну там всякие сложные цвета подбирали, а тут про самый простой серебряный был вопрос

Там девочки просто выкладывали фото всех похожих на запрашиваемые цвета, так понятнее, что толще, что тоньше и т.д.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JanaTX сказал(а):

Там девочки просто выкладывали фото всех похожих на запрашиваемые цвета, так понятнее, что толще, что тоньше и т.д.

Да я читала эти обсуждения, но там ШН на замену предлагала в основном французский металлик, который в те годы был у них в продаже. Сомневаюсь, что его сейчас будет просто купить...

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня в наборе по ключу идет крейник BF0032, а в запасах есть BF5760. Насколько они похожи в жизни? По фоткам в интернете разницы особой не увидела между ними. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yaruss88 сказал(а):

Всем привет! У меня в наборе по ключу идет крейник BF0032, а в запасах есть BF5760. Насколько они похожи в жизни? По фоткам в интернете разницы особой не увидела между ними. 

Мне по фото кажется, что в первом есть зеленца, а во втором ее нет:rolleyes: Но это мое субъективное мнение. В жизни может все не так. Попробуйте фото ниток в одном магазине посмотреть.

Yaruss88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yaruss88 сказал(а):

Доброе утро! BF0032 я вышивала. Он прозрачный, а блики голубые и зеленые. Ваш в руках не держала

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Доброе утро! BF0032 я вышивала. Он прозрачный, а блики голубые и зеленые. Ваш в руках не держала

Спасибо, поняла разницу! У меня там белая ниточка, не прозрачная, блики тоже голубые и зеленые.

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yaruss88 сказал(а):

Спасибо, поняла разницу! У меня там белая ниточка, не прозрачная, блики тоже голубые и зеленые.

image.thumb.png.c96a7fd926488943010fb7bd4c7b1a8f.pngimage.thumb.png.c68fa6d4f8de8a6b718fbb883108b4a5.png

Вот пара фрагментов с ним. Присмотритесь, он не как слеза прозрачный, его видно, но в целом довольно хорошо ложится на разные оттенки. В обоих случаях эта зеленца была в тему

ivk_, sakineva и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в