29 марта 2022 17 минут назад, Lepexova98 сказал(а): Я ни разу не вышивала ими, если заменить, они по толщине разные ?! ДМС металлики и Гамма - тонкие, это мотки, там пасма из 6 ниток, как обычное мулине. Думаю, примерно в 2 нити и будет равно крейнику №4 Есть еще ДМС диамант, они в катушках. Там три тонкие ниточки, но их можно не разделять. Но они (все 3) будут потоньше этого крейника На фото сверху вниз - Гамма, ДМС металлик, ДМС диамант, крейник №4 Lepexova98, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, niksi сказал(а): ну там всякие сложные цвета подбирали, а тут про самый простой серебряный был вопрос Там девочки просто выкладывали фото всех похожих на запрашиваемые цвета, так понятнее, что толще, что тоньше и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 21 минуту назад, JanaTX сказал(а): Там девочки просто выкладывали фото всех похожих на запрашиваемые цвета, так понятнее, что толще, что тоньше и т.д. Да я читала эти обсуждения, но там ШН на замену предлагала в основном французский металлик, который в те годы был у них в продаже. Сомневаюсь, что его сейчас будет просто купить... Сибирская Кошка, Lepexova98, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Всем привет! У меня в наборе по ключу идет крейник BF0032, а в запасах есть BF5760. Насколько они похожи в жизни? По фоткам в интернете разницы особой не увидела между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 13 минут назад, Yaruss88 сказал(а): Всем привет! У меня в наборе по ключу идет крейник BF0032, а в запасах есть BF5760. Насколько они похожи в жизни? По фоткам в интернете разницы особой не увидела между ними. Мне по фото кажется, что в первом есть зеленца, а во втором ее нет Но это мое субъективное мнение. В жизни может все не так. Попробуйте фото ниток в одном магазине посмотреть. Yaruss88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 21 минуту назад, Yaruss88 сказал(а): Всем привет! У меня в наборе по ключу идет крейник BF0032, а в запасах есть BF5760. Насколько они похожи в жизни? По фоткам в интернете разницы особой не увидела между ними. Доброе утро! BF0032 я вышивала. Он прозрачный, а блики голубые и зеленые. Ваш в руках не держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! BF0032 я вышивала. Он прозрачный, а блики голубые и зеленые. Ваш в руках не держала Спасибо, поняла разницу! У меня там белая ниточка, не прозрачная, блики тоже голубые и зеленые. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 минуты назад, Yaruss88 сказал(а): Спасибо, поняла разницу! У меня там белая ниточка, не прозрачная, блики тоже голубые и зеленые. Вот пара фрагментов с ним. Присмотритесь, он не как слеза прозрачный, его видно, но в целом довольно хорошо ложится на разные оттенки. В обоих случаях эта зеленца была в тему ivk_, sakineva и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение